ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джастин нежно ласкал мои опухшие от покусов губы, и медленно двигался во мне, принося мне огромное удовольствие от этого. Я простонала и запустила свои руки ему в волосы, оттягивая концы. Томный стон парня заполнил всю комнату, я знала, что ему это нравится. Руки Джастина гладили мое оголенное тело, от чего по коже шли мурашки, пробегал холод. Я вздохнула. Он остановился. — Тебе это нравится, — шепотом произнес тот. Я слабо кивнула и невольно улыбнулась от удовольствия. Резко распахнув свои веки, я поняла, что это вновь был сон. Самый обычный сон, для меня это уже привычно и обыденно. Интересно, а ему снятся со мной такие необычные сны? Я усмехнулась. Утро было солнечное, на небе не было ни одного белого облачка. Сегодня в мои планы входила встреча с Джастином, а после я собиралась отправиться на работу. Первый рабочий день. Я конечно радовалась этому, но меня не радовал тот факт, что перед глазами все время будет мелькать эта Сара. Она тоже там работает, как и я, только вот должности у нас разные. Как только знакомая машина остановилась чуть дальше моего подъезда, я с улыбкой на лице направилась к ней. Черт, я заметила, что когда приезжает Джастин я улыбаюсь и выгляжу как дурочка, я уверена в этом. — Рад тебя видеть, — улыбаясь мне в ответ сказал он, — Как с работой? — Я тоже рада тебя видеть, — я пристегнулась, — Все хорошо, меня взяли, — я повернулась в сторону парня и заметила на его лице легкий шок. — Тебя взяли? , — переспросил, — Тогда, я очень рад за тебя. Кем ты устроилась? , — мы выехали на дорогу. — Официанткой в тот клуб, где мы с тобой были недавно, — спокойной проговорила я. Мне была интересна его реакция на эту новость. Он ведь знает, что там работает и Сара. — Зачем? , — неожиданно спросил Джастин и затормозил посередине дороги. Я мельком посмотрела назад и заметила, что сзади накопилось не мало машин. Пробка. А все из — за меня, — Мари, зачем ты устроилась работать именно туда? — Ты против? — Разве не заметно, что да? , — нервно выпалил парень. — Но почему? Там платят вполне нормально, после я сделаю себе документы и устроюсь на другую работу, если повезет, — на шее Джастина вздулась венка, которая выпирала, скулы играли. Он не смотрел на меня. Он просто молчал. — Уволься, — холодно сказал он, — Пожалуйста. — Нет. Почему ты решаешь за меня? , — вспылила я. Что с ним не так сегодня? — Уволься, — продолжал он, — Пожалуйста, Мари. — Ты не ответил на мой вопрос. Почему ты решаешь за меня? Я хочу там работать, Джастин, и я буду там работать. — Я сказал: уволься, — его руки крепко сжали руль. Я начинала злиться на него и на его грубое поведение. Опять началось. С какого он мне указывать начал? — Может, хватит мне указывать и решать за меня? , — я не выдержала, — Я сама решу, увольняться или нет. Ты мне друг, Джастин. Ты мне ни муж, ни парень, ни брат, — на этом я закончила. — Вот и славно, — злобно проговорил он и нажал на газ. От такого резкого движения я ударилась головой об угол машины (верхняя часть двери). Он что, специально это сделал? Мне же больно. Затылок начал болеть, а голова кружиться. Я приложила руку к больному месту и нахмурилась. — Не хотел, честно, — с легкой усмешкой произнес Джастин. Точно специально. Что с ним? Я никогда не видела его таким. мерзким. Да, именно, сейчас он был таким мерзким, что мне не хотелось его видеть. Он раздражал меня, впервые в жизни мне хотелось уйти из его машины. Всю дорогу мы не разговаривали, только иногда Джастин посматривал на меня и молчал. Я тоже молчала. Почему я должна первая с ним разговаривать? Это он обидел меня, начал все это. Пусть извиняется. Я все — таки человек. И он даже не сказал, куда мы едем. Через три часа машина Джастина подъехала к огромной высотке. Прежде, я никогда не видела вблизи такие здания, если только из далека. — Выходи, — монотонно произнес он и после вышел из машины. Я расстроившись последовала его примеру, выбора не было. — Куда мы приехали? , — наконец — то осмелилась спросить я, когда лифт остановился на нужном этаже. Тут было где — то тридцать этажей, а может и побольше, я не считала. — Я хочу показать тебе свою квартиру, — начал он, — Мы на Манхэттене, как ты успела заметить, — саркастическим голосом проговорил Джастин. Я сложила руки на груди и стала ожидать пока он откроет дверь. Он открыл дверь и пропустил меня первую, сказав обыденную фразу:«Только после дамы». Паясничает. Пройдя в квартиру, я чуть ли не ахнула от такой красоты, ибо первое на глаза мне попалось окно. Большое окно было до пола, открывая вид практически на весь город. Отсюда были видны различные высотки и другие здания. Как же красиво смотреть на это все ночью, или на закате, когда солнце садится. Я подошла по ближе и прислонила руку к стеклу, улыбаясь от такой красоты. — Тебе это нравится, — утверждая произнес Джастин и я замерла. Сегодня в моем сне он сказал точно так же, когда гладил мое тело. По коже пошли мурашки и холод, я волновалась и боялась одновременно. В этой квартире было абсолютно все. Тут была ванная. Огромная ванная, о которой можно только мечтать, и я мечтала о ней. Кухня была, как моя спальная комната, клянусь. Такая удобная и комфортная. Неподалеку от того самого окна стояла двухспальная кровать. Я бы хотела проснуться на этой кровати вместе с Джастином. А еще лучше, заснуть на ней вместе с ним. Коридор был длинный, и кстати, на вход в кухню была не дверь, была арка, в комнату с тем окно тоже. — Хотела бы здесь жить? , — спросил он. Я оторвалась от просмотра висящей над кроватью картины и повернулась к нему. — А кто бы не хотел? , — я пожала плечами и вернулась к просмотру. — Мари, — ласково произнес Джастин усаживая меня на кровать. Я посмотрела на него, — Ты обижаешься на меня? — Есть такое. — Прости. Порой я не контролирую свой разговор и гнев. Мне стыдно за то, что я обидел такую славную девушку, честно. Я вмиг покраснела и опустила взгляд вниз. « Такую славную девушку» — это крутилось у меня в голове. — Ладно, забыли, — я подняла голову, — Смотри на меня. Джастин сделал именно так. Я пододвинулась к нему и наши губы были в миллиметре друг от друга. Я хочу его. Запустив руку ему в волосы, я большим пальцем убрала его немного спадающую челку назад. Тот молчал. Я не останавливалась. Я не раздумывая впилась в его манящие губы и прижала к себе, как можно ближе. Второй поцелуй с ним, что может быть лучше? По — моему, ничего. Он ответил взаимностью и стал с жадностью целовать меня, медленно укладывая на мягкую кровать. — Мари? , — голос парня отвлек меня от этих мыслей, — Ты слушаешь? — Что? Да, — ответила я вздохнув. — Что я только что сказал тебе? , — я промолчала, — Значит, не слушала. Я спрашиваю, прогуляться не хочешь в парке пока время есть? Тут поблизости есть хороший парк, когда мне одиноко я там прогуливаюсь. После я могу отвезти тебя на работу, — я кивнула и удивилась такой заботой. Джастин отвезет меня? В принципе, он и в кафе за меня платит всегда, помогает, лекарства мне покупал. Он заботливый. Грубый, но заботливый. Как мне сказал Джастин, этот парк называется «Брайант — парк». Там действительно было хорошо, свежий воздух помогал мне забыться. Забыть о моих пошлых снах и о том, что я представляла в квартире. Так стыдно мне еще не было. После, где — то под вечер он как и обещал отвез меня в клуб, сам уехал, сказав, что дела, и еще раз извинился за инцидент в машине. Мне было грустно от того, что пришлось расстаться с ним до завтрашнего дня. Плюс ко всему, всю ночь перед глазами будет маячить Сара. Опять начнет лезть ко мне по поводу одежды или чего — нибудь другого. Главное, чтобы она не начала рассказывать о своих страстных ночах с Джастином, тогда я точно все ему расскажу. Невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.