ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мне выдали специальную форму, в которой обычно ходят официантки, и она мне понравилась. Вполне хорошая. Сказали, что работают до четырех часов утра. Однозначно я буду не высыпаться и у меня будет сонливость и большой упадок сил. Но, что не сделаешь ради хорошей жизни? За полчаса в клубе появилось не мало народу, была уже огромная толпа, через которую было тяжело носить заказы. Пока что, я отнесла три заказа, жду четвертый. Дождавшись, я взяла поднос и прошла к седьмому столу. — Ваш заказ, — обыденно произнесла я. Когда я расставляла бутылки с алкоголем на стол, парень, который сидел напротив меня, странно смотрел. На его лице была улыбка. — Мари, — прочитал он на моем бейджике, — Красивое имя. Я не знала, что отвечать. Я же даже не знаю его, и вообще, не знаю, чего он хочет. — Спасибо, — тихо ответила я и поспешила удалиться. Мне стало жарко и неловко одновременно. Из парней я общаюсь только с Джастином, и мне непривычно слышать такое от другого парня. Всю ночь я разносила заказы и повторяла одну и ту же фразу. Так надоедает, если честно, плюс сильная усталость от того, что все время на ногах, этого и стоило ожидать. Еще, мне придется идти до дома часа три — четыре, черт. Я живу достаточно далеко, а мой автобус уже не ходит. Домой я пришла только утром, где — то часов в семь или полвосьмого. Ноги ужасно болели, сил не было. Я была готова упасть прямо в подъезде, пока поднималась до своей квартиры. За ночь я заработала сто пятьдесят восемь долларов, половину придется потратить на еду, а остальным заплатить за квартиру, и это только половина будет. Вздохнув, я только хотела не раздеваясь прилечь на теплую кровать, как в дверь постучали. Клянусь, я проклинала все на свете. Кого принесло в такую рань? Не хотя встав, я направилась к двери и открыв ее, увидела на пороге улыбающегося Джастина, он был бодр. — Привет, — поздоровался парень, — Можно? Я кивнула и пропустив его, закрыла дверь. Мы прошли в спальную и я присела на кровать. — Не разбудил тебя? , — садясь передо мной на корточках спросил Джастин. — Я и не ложилась еще, — устало ответила я, — Ты чего так рано? — В смысле ты еще не ложилась? , — он вскинул брови, — Я пришел узнать, как твой первый рабочий день?, — он внимательно смотрел на меня, а я на него. Мои глаза слипались. — Я только что с работы пришла, Джастин, — пожаловалась я, зевая, — Минут десять назад. — И как я тебя не заметил? , — задумался тот, — Ладно, не суть. Почему так поздно? — Мы работает до четырех часов утра, а мой автобус ходит только с восьми утра, и мне пришлось идти домой пешком. Вот, я только зашла, — мои веки автоматически начали закрываться, я еле говорила, — Я спать очень хочу, — вяло продолжила я, — И есть тоже, сил нету, и еды. Джастин внимательно слушал меня и не отрывал от меня глаз. Его лицо начало потихоньку расплываться, я держалась, чтобы не заснуть прямо перед ним. — Твою мать, — выругался парень, — Мари, я не знал, прости. Я же говорил тебе уволиться от туда, — начал он, — И ты будешь так каждый день? Ходить от центра города до конца? Я сидела и кивала. Мне было все равно, что я делаю это, я просто не соображала ничего. — Я деньги заработала, — я попыталась улыбнуться, но не получилось. — Сколько? Я достала из кармана джинс мятые купюры и положила в ладонь парня. Тот нахмурился. — И это все? Ради этого ты всю ночь пахала? , — он злился, — Мари, это же мало. Тебе не хватит этого и на неделю. — Я спать хочу, Джастин, — я зевала и мои глаза почти были закрыты. Джастин сразу понял меня и аккуратно уложил на кровать. Через секунду я заснула. Открыв глаза и приподнявшись, я заметила, что за окном уже начинает садиться солнце. Сколько я проспала? Посмотрев под одеяло, я заметила еще одно : я лежу в одном нижнем белье. Он раздел меня? Черт. Я никогда не любила свою фигуру, хоть и была худой. Я вообще была не самого лучшего мнения о себе. Натянув футболку со старыми джинсами, я встала с постели и поняла, что одна. Джастин ушел значит, как только я заснула. На кухне я заметила записку, она на столе лежала, а рядом с ней пачка денег. Что? "Мари, я знаю, ты не хотела брать эти деньги, но, прошу, возьми. Я не хочу, чтобы ты губила свое здоровье. Ты не должна мне, абсолютно, это мое решение. Оплати счета и погаси все свои долги, тебе должно хватить на все. Только попробуй их не взять, и я клянусь, что прикончу тебя. Приеду завтра. Не скучай." Я была рада. Теперь я смогу погасить все счета и долги. Я улыбнулась, и открыв холодильник, ахнула. Он был забит огромным количеством еды, в нем чего только не было. Да у меня никогда в жизни такого холодильника забитого не было. Не сложно догадаться, что об этом позаботился Джастин. Он сделал все. Дал денег, купил еды, даже спать уложил меня, если говорить прямо. Получается, он видел меня в белье? Заманчиво. Хотела бы я узнать его мнение о моей фигуре. На работу мне к одиннадцати. Я не буду всю жизнь сидеть на шее у Джастина, нет. Нужно начать жить по — другому. И я смогу это сделать, если забуду прошлое и буду жить настоящим. Получится ли это у меня? Я сомневалась в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.