ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пока было не поздно, я оплатила все, абсолютно все. У меня даже осталось несколько тысячных купюр, и я думала отдать их Джастину. Все — таки, деньги его, не мои, и надо бы не наглеть. Я была рада, что теперь я была не должна банку, никому не должна. Домой я шла с улыбкой на лице и с хорошим настроением, нужно начать собираться на работу. До клуба я доехала на такси, обошлось недорого, но я могла бы доехать на своем автобусе. Чтобы я делала оставшиеся три часа? Сидела просто так? Придется добавить потом. Время без пяти одиннадцать, почти вовремя. Время летело незаметно, раза два я видела Сару, которая не сводила с меня злобного взгляда. В принципе, мне все равно и я ее тоже недолюбливаю, как и она меня. Наверняка, она злилась на меня из- за того, что Джастин общается со мной, а с ней уже нет (как говорил он). Но я не могу быть уверенна в этом, вдруг он обманывает? Я не знала, что думать. Задумавшись, я не заметила, как столкнулась с каким — парнем, и весь поднос опрокинулся прямо на него. На его толстовку. — Сучка, — зловеще прошипел тот. Голос был мне знаком. Подняв глаза, я заметила его. Это был тот парень, который разбил мне нос тогда, тот самый наркоман. Я застыла и тяжело сглотнула. — Ты? , — парень вскинул брови и похоже, сжал кулаки, — Ты еще жива? — Простите, — это все, что я смогла вымолвить. Его глаза были заполнены злостью и ненавистью. Меня трясло. — Засунь свои извинения себе в анус, девочка. Еще увидимся, — пройдя мимо меня и задев плечом, сказал он. Он что, собирается еще раз избить меня в туалете? Я не хотела этого, я боялась. Хорошо, что нас никто не слышал, ибо в клубе было слишком шумно, и никто не смотрел в нашу сторону. Успокоившись, я продолжила работу. Доходило три часа ночи, я все так же бегала с заказами. Ноги начинали болеть, а глаза слипаться понемногу. Снова сонливость и усталость, бессилие. — Ваш заказ, — в который раз повторила я. За этим столиком сидело пятеро молодых парней, им было лет по двадцать, или чуть побольше. На одном из них была девушка. Это была Сара. Я узнала ее по спине и по платью. Как ей не стыдно делать это? Спать с кем попало, садиться на кого попало? Шлюха, честно говоря, но не мне ее судить, а Богу. Я стояла у барной стойки и ждала заказ, ко мне подошла Сара, при этом странно улыбаясь. Сейчас начнется. — Здравствуй, нищебродка Мари, — она присела на высокий стул, — Что ты тут делаешь? Решила заработать деньги на новую футболку? , — девушка не сводила с меня глаз. — Представь себе, — ответила я, — Что тебе нужно опять? — Ничего, — беззаботно ответила та, — Хотела рассказать тебе про нашу вчерашнюю ночь с Джастином, — я сжала поднос и вздохнула. — Мне это неинтересно, — грубо ответила я. — Ты не представляешь, какой он шикарный в постели, и похоже, никогда не узнаешь, — девушка засмеялась, — Он говорил про тебя в перерывах. Я взглянула на нее. — Говорил, что его бесит твоя дешевая одежка. Джастин смеется над тобой за спиной. — Я не верю тебе, — я помотала головой. — Он сказал, что когда подвозил тебя до дома в первый раз, — пауза, — Он сделал это из жалости, ну и просто хотел посмеяться над твоим внешним видом. И да, — она вновь запнулась, а я сдерживалась, чтобы не зарыдать, — Не целуй его больше, он сказал, что его чуть не вырвало от этого. Не порть ему здоровье, Мари. Я повернулась в сторону бармена, который внимательно слушал наш разговор и речь Сары. — Где заказ? , — без всяких эмоций спросила я. Тот кивнул и подал мне его. Промолчав, я направилась в нужному столику. Я была на пределе. Джастин оказался подлецом. Прошло два дня, я не виделась с Джастином и не открывала ему дверь. Из окна я видела, что он приезжал и даже ждал меня. Я не хотела. Мне было невыносимо больно от этой правды. Зачем он приезжает, если смеется надо мной со своими подружками? Тем более, во время секса. Ничего хуже я еще не видела. Я скучала по нему, хотела обнять его, но обида и гордость не позволяли делать этого. Прошел еще день, он приехал снова. В этот раз я открыла ему дверь, я была вся заплаканная, он спросил, что случилось, но я пропустила его вопрос мимо ушей и просто сказала, чтобы он уходил и больше не приходил ко мне. У нас не получится с ним дружить больше. Я любила и ненавидела его одновременно. Он казался мне самым лучшим и самым мерзким. Все эти дни я не ходила на работу, я плакала в спальне. Ничего не ела практически. Все это напоминало о нем и о его подачках. Вечером Джастин явился снова. — Что происходит? , — непонимающе спрашивал он. — Ты не догадываешься? , — грубо отвечала я, смотря ему в глаза. Тот помотала головой в разные стороны и сделал серьезное лицо, — Иди к Саре. — Не понял? Мари? — Так пойми, — я захлопнула дверь перед его лицом и вновь заплакала.Он делает вид будто ничего не было, будто он не понимает, что происходит. Из него бы получился отличный актер, можно сразу Оскар давать. Я вспоминала этот вечер со слезами на глазах. Я тосковала по нему. С того дня прошел всего лишь день, а я не выдерживала, мне было больно. Как он мог? Я задавалась этим вопросом четвертый день подряд. Ничто не вечно. Рано или поздно все должно было закончиться. Я плакала от воспоминаний с ним. Хороших воспоминаний. Как мы были на Бруклинском мосте, или как мы гуляли в парке. « Такую славную девушку», — крутилось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.