ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день я пошла на работу. Мне сделали выговор и штраф за прогулы, я оплатила его. У меня остались деньги Джастина, их и пришлось отдать. Но, это к лучшему. Всю ночь Сара не трогала меня, только иногда спрашивала как дела и смеялась. Теперь ей весело и она довольна, что Джастин полностью ее. Того злобного наркомана я больше не видела. Взяв заказ, я направилась к пятому столу, было немного тяжело от столь большого количества алкоголя. Видимо, кто — то хочет напиться. — Ваш заказ, — монотонно произнесла я, и начала ставить бутылки виски и коньяка на стол. За этим столом были две девушки и один парень, лицо которого я не видела, ибо эти особы так облепили его, и заказ делал тоже не он, а эти две. — О, Мари, — мерзкий голос донесся до моих ушей, — Посмотри, кто пришел, — я оторвала взгляд от бутылки дорогого виски и посмотрела на Сару. Здесь был Джастин. Сара, Джастин и еще какая — то незнакомая мне девушка. Он внимательно смотрел на меня, при этом улыбаясь. Его забавляет это. Я обслуживаю его. — Мне все равно, — безразлично проговорила я. — Серьезно? , — наконец — то заговорил парень. Я промолчала и ушла от их компании подальше. Со стороны я заметила, что Сара страстно впилась в губы Джастина. Я не могла. Он специально пришел сюда и снял эту дрянь, чтобы действовать мне на нервы, и показать, что я упустила. Спустя время, я заметила, что Джастина нет. Только Сара мелькала перед глазами со своей подружкой. Хорошо. Было четыре утра, как я вышла из клуба. На улице еще прохладно, а я в одной футболке и джинсах. Не хотелось бы снова заболеть, на этот раз никто не позаботится. Сейчас предстоит три с половиной часа ходьбы до дома, ибо деньги я решила не тратить. — И снова привет, — слева от меня послышался мужской голос. Это был он. Я молчала. — Мари, сядь в машину, — настаивал парень, я продолжала идти, — Я хочу с тобой поговорить. — И ты отвяжешься? , — спросила я, посмотрев в его сторону. Тот кивнул. Открыв переднюю дверь, я села и сложила руки на груди, ожидая от Джастина хоть каких — то слов. — Начну с простого, — он остановился чуть дальше клуба и посмотрел на меня, — Что происходит? Почему ты так ведешь себя? — Не делай вид, будто ты только вчера родился, — сказала я, — Сара все рассказала мне, и знаешь, — пауза, — Я не ожидала такого от тебя. — В смысле? Мари, я действительно не понимаю тебя, — он вскинул брови, — Что рассказала тебе Сара? — Прекрати делать этот вид, — я начинала злиться. — Какой вид, блять? , — выругался парень. Его голос стал холодным и твердым. Я никогда не слышала, чтобы Джастин матерился. — Дурака, — ответила я, — Сара рассказала мне, что когда ты трахаешься с ней, то в перерывах говоришь обо мне. — Было такое, — признался он. — Значит, ты действительно считаешь мою одежку дешевой? , — я вздохнула, — Да, она не такая, как у тебя, Джастин, но, что мне с этим поделать? Прости, я не твой уровень. На шее парня вздулась венка. Злится. Скулы играли и он крепко сжимал руль. — Расскажи мне все от начала до конца, Мари. И я рассказала ему все. Рассказала про слова Сары, про то, что она говорила про него, и про то, как она до этого доставала меня по поводу моей одежды. Признаюсь, мне стало намного легче и спокойнее, что ли. Я высказалась Джастину, я хотела этого. Он был рядом. Я заплакала. — Твою мать, — устало вздохнул Джастин, — И ты поверила ей? , — я кивнула, вытирая слезы, — Ты полная дура. — Это не правда? , — я взглянула на него. — Нет, не правда, — рука парня начала медленно поглаживать мои волосы, — Я не считаю твою одежду дешевой, это во — первых. Во — вторых, я не говорил, что меня тошнит от того, когда ты целуешь меня, Мари. Я клянусь тебе, я не говорил такого ей. Соглашусь с тем, что я действительно сплю с Сарой, этого скрывать не буду. Но, я говорю ей только хорошее про тебя. Например, я сказал, что поражен тем, какая ты славная девушка, — я слабо улыбнулась, — По поводу машины. Я подвозил тебя из — за жалости, не спорю, мне было жаль оставлять тебя одну на дороге. У меня и в мыслях не было высмеивать тебя. Сара ревнует меня ко всем, абсолютно. — Почему? — Она по уши влюбленна в меня, как она сказала мне во время...кхм, — он запнулся, я кивнула, — Ты поняла. — Тебе кто — нибудь нравится? , — осмелившись спросила я. — Не буду отвечать на это. Закроем тему, — его тон был приказным, — Надеюсь, ты больше не обижаешься на меня? — Нет, больше не обижаюсь. Джастин сказал, что довезет меня до дома, я согласилась. Всю дорогу мы разговаривали, я рассказала ему про того парня — наркомана, который и избил меня в тот раз. Ему это явно не понравилось, но я успокоила его. Я успела поблагодарить Джастина за деньги, которые он дал мне на оплату квартиры. Я была рада, что нахожусь с ним. Но меня волнует еще один вопрос: Почему он целовался с Сарой? Назло мне? Через два часа мы приехали, машина остановилась напротив моего подъезда. Джастин первый вышел и открыл мне дверь. Он что, решил сегодня побыть джентльменом? Заманчиво. — Все в порядке? , — спросил парень, облокотившись об машину спиной и сложив руки на груди. Я улыбнулась и кивнула. — У меня к тебе вопрос, — сказала я, — Ты специально с Сарой целовался? Джастин усмехнулся и вскинул брови. Что не так? — Нет, — коротко ответил тот, — Я пришел, чтобы посмотреть на тебя. — Отличный сарказм, — я собралась уходить, но крепкая рука остановила меня, — Что? — Мари, — ласково произнес Джастин, — Я серьезно сейчас говорил. Я пришел, чтобы увидеть тебя, ибо соскучился. Сара и ее подружка сами подошли ко мне, плюс и выпили за мой счет, — я засмеялась и посмотрела на парня, который с ухмылкой смотрел на меня, — Я не ожидал, что она поцелует меня. Вот тогда, меня и вправду чуть не вырвало. Я удивилась. — Тебе не нравится Сара? — А должна? , — с насмешкой спросил он. — Но, ты же с ней спишь, — я не унималась, — Во время « этого» она тебе тоже противна? — Если я с ней сплю, это не значит, что я к ней что — то чувствую. Я говорил об этом, — пауза, — Знаешь, бывает. Мари, она мне нужна только для того, чтобы я мог удовлетворить свои мужские потребности. Мне нравятся приличные девушки, — закончил Джастин. — Это хорошо, — я попыталась улыбнуться, — Завтра приедешь? — Куда я денусь? , — я была так близко к нему, наши тела соприкасались, и я дрожала. Я всегда дрожу от его прикосновений, даже при виде Джастина я дрожала. Он так странно действует на меня. Я хотела поцеловать его. — Хорошо, — я тяжело дышала, — Спасибо, что подвез. До завтра, — покраснев, я прислонилась губами к щеке парня и оставила легкий поцелуй. Я хотела, чтобы он взял меня. В прямом смысле. Почему ты такой красивый, Джастин? Почему меня угораздило влюбиться именно в тебя ? — Прикрой глаза, Мари, — тихо попросил парень, я выполнила его просьбу и ожидала действий. Я почувствовала губы Джастина на своих. Он нежно целовал меня, я отвечала взаимностью и получала удовольствие от этого. — Дружеский поцелуй, — отстранившись от моих губ сказал он. Я горько усмехнулась. — А когда будет дружеский секс? , — неожиданно для себя выдала я. Тот нахмурился и засмеялся. — Тебе пора. — Согласна. Я уходила от Джастина с улыбкой на лице. Он сам поцеловал меня, сам. Я не верила в происходящее, это же были мои мечты, а теперь они стали реальностью. У меня появились некоторые планы на него. Я хочу быть с ним. Я хочу, чтобы он был моим парнем, и только моим.Я добьюсь этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.