ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро было чудесным, как и мое настроение. Я буквально была на седьмом небе от вчерашнего вечера. Теперь я поняла, что такое счастье, что такое быть счастливой и не думать о плохом. Джастин действительно сильно влияет на меня, и я не могла понять, хорошо или наоборот? Что плохого в нем? Я считаю его хорошо воспитанным парнем, который очень добр по отношению ко мне. Он хорош во всем. Сегодня у меня был выходной, мне никуда не надо. Я собиралась прогуляться с Джастином и наконец — то узнать, что он чувствует ко мне. Неужели он и вправду поцеловал меня по — дружески? Но, разве так поступают друзья? Целуют друг друга в губы просто так? Не думаю. Мне казалось, что мы перешли с ним на новый уровень. Или это было мое воображение? — Я хочу познакомить тебя со своими друзьями, — хрипло проговорил Джастин, когда мы садились в машину. — Друзьями? , — я покраснела и мне было стыдно. Я уверена, что друзья Джастина такие же, как и он, то есть, слишком обеспеченные, а тут приду я. Обычная официантка, которая живет непонятно где. — Ты против? , — парень вскинул брови и завел автомобиль, — Они хорошие. Я и не сомневаюсь. — Не против, просто., — я запнулась и убрала выпавший локон волос за ушко, — Я стесняюсь, — честно призналась я. — Себя. Я правильно понял? , — я кивнула и пристегнулась, ибо мы начали выезжать на дорогу, — С тобой все нормально. — Джастин, прекрати, ты же знаешь, что… — он перебил меня. — Знаю. Что дальше? Мне плевать на мнение окружающих о тебе, Мари, — серьезно произнес парень, — Брала бы с меня пример, было бы не плохо. Тем более, я их предупредил уже, что ты придешь. Я рассказывал о тебе. — Правда? , — я удивилась, — А что ты рассказывал? — Только хорошее. Не отвлекай меня, я за рулем, — взволнованно и запинаясь сказал Джастин. Я тихо засмеялась и отвернулась к окну. Я так и не понимала, что у нас за отношения? Мы вчера целовались. Это не просто так же. Ехали мы часа два, не больше. Уже был вечер, солнце садилось и начинало темнеть. Я обожала закаты. Всю дорогу Джастин молчал, как и я, я не любила навязываться к людям. Зачем это нужно? Я не понимала, куда мы приехали. Машина Джастина остановилась около какого — то особняка. Он был довольно большой, и мне это почему — то не нравилось. Я боялась встречи с этими людьми, я их совсем не знаю, не знаю их вкусы и интересы. Вряд ли я подружусь с его друзьями. — Джастин, — я схватила его за руку, — Я не могу. — Мари, ты можешь хоть раз чего — то не бояться? , — раздраженно ответил он, — Все в порядке с тобой, а если тебя обидят, то я сам с этим разберусь. — Хорошо. Для меня впервые такое. Я никогда не имела друзей, даже в детстве, все считали меня странной и старались не общаться со мной. Вдруг и эти люди поступят так же? От волнения мои ладони вспотели, я вся дрожала, меня бросало, то в холод, то в жар. Дверь была открыта, не заперта, и мы вошли. Я тихо шла сзади Джастина и тряслась, как кот, которого только что окунули в холодную воду. Примерно так. Я слышала различные голоса, девушек и парней. У него что, еще подружки есть? Теперь я ревную. — Бибер, — обыденно проговорил женский голос, — Явился. Где твоя подружка? , — послышался смех. Нет. Я не хочу выходить. Они смеются надо мной. Убейте меня. — Заткнись, — заступился он, — Вот она, — Джастин резко отошел в сторону и я задрожала сильнее. На меня уставились практически все, и девушки и парни. Здесь было трое девушек, и двое парней, голоса остальных слышались где — то на кухне. Одна была русой, а другая брюнеткой, внешность у них конечно получше, да и одежда тоже. Я молчала. — Привет, — со мной поздоровалась одна из этой троицы, остальные усмехаясь смотрели на меня. — Привет, — вежливо ответила я, и слабо улыбнулась. — Пойду поздороваюсь с Сэмом и Лео, — сказал Джастин и через несколько секунд удалился из просторной гостиной. Он специально. На меня все так же продолжали пялиться эти девицы. Парни молча пили что — то и не обращали на меня никакого внимания. — Что стоишь? , — спросила та русая, она сидела справа от той девушки, которая поздоровалась со мной. — Не будь такой грубой, Мишель, — за меня вступилась та же девушка, что и поздоровалась, — Садись с нами, — они подвинулись и она постучала по месту рядом с собой. Сглотнув, я аккуратно села рядом с ней, и мне в нос сразу ударил запах дорогих духов. — Так, это значит к тебе Джастин через весь город ездит? , — спросила третья, которая брюнетка. — Да, — тихо ответила я и улыбнулась. — Расскажи о себе, — Мишель устремила свой взгляд на меня и странно улыбалась. Я еще больше заволновалась и вздохнула, — Что молчишь? — Мишель, прекрати, — брюнетка вступилась. — А что такого? Джастин говорил, что она очень интересная личность, что с ней не соскучишься. Так давайте выслушаем девочку, Лори? , — быстро протараторила та. В ее голосе был сарказм и язвительность, было понятно, что она докапывалась до меня назло мне же. Теперь я знала имя девушки, которая поздоровалась самая первая со мной, ее звали — Лори. Мишель придиралась, а третья молчала и наблюдала за моей реакцией. — Что ты пристала к ней? , — заговорил парень напротив. Не выдержав всего этого, Мишель встала со своего места и задернув нос, направилась в сторону кухни. — Не обращай внимание, она любит выпендриваться, — продолжил он, — Джастин часто говорит о тебе. — Это хорошо, — я закивала, — Вы давно его знаете? — Я и Сэм знаем его с детства, Лео и Аарон, — назвав последнее имя, он указал на парня справа от себя, — Знают его года три. Мишель и Лори точно так же, а Алексис сводная сестра, — пауза, — Меня, кстати, Дэниел зовут. Сводная сестра? Вот это да. Алексис — это та, которая молчала, третья девушка. Она была довольно милой. — Ты же в клубе работаешь? , — спросила Алексис, — Я видела тебя пару раз там. — Да, верно. Мне определенно нравилась Алексис, у нее был милый голос и очаровательная улыбка, ямочки на щеках украшали ее. — Я думал, — начал вяло Аарон, — Что ты встречаешься с ним, но когда он сказал, что вы просто дружите, — он вскинул брови, — Я удивился. — Да ладно тебе, — ответила Лори, — Он недавно с Сарой расстался, зачем ему сейчас отношения? , — мое сердце забилось быстрее, — Мари, прости. — Все хорошо, — я попыталась ответить радостно, но не получилось. Он встречался с Сарой? Так это она та самая девушка? Я была в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.