ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Меня пугал тот факт, что Джастин встречался с Сарой. Получается, когда мы были с ним в клубе, в тот раз, они встречались? И поэтому он решил трахнуть ее прямо в туалете? Но ведь Бибер сам говорил, что ему нравятся приличные девушки. Хотя, с какого момента они начали ему нравиться? После того, как с Сарой разошелся? Я была зла и обижена на Джастина. Он ничего не говорил практически, любил, так сказать, не договаривать. Дэниел вел беседу с Лори и Алексис, Мишель молча сидела в кресле и что — то попивала, иногда злобно поглядывая на меня. Аарон молча глядел в мою сторону. Мне стало не по себе от такого напряженного взгляда. Он был довольно симпатичным парнем, они с Дэниелом были даже чем — то похожи. — Скучали? , — спросил незнакомый мне голос. Из кухни вышел сначала какой — то парень, он был одет в синюю толстовку и в обычные джинсы. Я думала, они так не одеваются. После вышел Джастин, он сел напротив меня и одарил улыбкой. — Это Сэм, — он указал на того парня в синей толстовке. Где — то я уже слышала это имя. — Приятно познакомиться, — лениво произнес Сэм и взглянул на меня, — Официантка из клуба. Разнообразие, однако, — он тихо усмехнулся, Дэниел поддержал его ухмылку. Какие — то они странные. — Вы посмотрите, кто пришел, — до моих ушей донесся до боли знакомый голос. Повернув голову в сторону кухни, я заметила того. Того наркомана, который избил меня и пообещал, что мы еще встретимся. Мы встретились. Страх окутал меня с ног до головы. Я старалась не показывать волнения и паники. — Леонардо, — широко улыбаясь, сказал парень, — А ты, я так понимаю, та самая Мари? — Да, — быстро ответила я и взглянула на Джастина. Он непонимающе смотрел на меня, и явно ждал объяснений, — Я выйду. Подышать хочу, душно просто стало, — я встала с кожаного дивана и быстрым шагом направилась в сторону двери. Буквально выскочив на улицу, я начала жадно глотать воздух легкими. Не может быть. Джастин общается с этим Леонардо? Так вот, откуда я слышала это имя. Имя Сэм. Он в туалете упоминал его. Значит, Сэм и он заодно? Они оба употребляют наркотики? Знает ли Бибер об этом? Я не знала, что делать. Я боялась возвращаться туда, было страшно. — Не думал, что мы встретимся так скоро, — сзади я услышала голос Леонардо, — Я же обещал тебе встречу, девочка. Руки задрожали. — Что ты хочешь? , — дрожащим от страха голосом спросила я, — Я.. правда, я никому никому ничего не говорила же. Почему ты пугаешь меня? — Ты слышала то, что не должна была, — он подошел поближе ко мне, сжимая при этом кулаки, — А ведь я могу убить тебя. У меня началась истерика. — Нет... пожалуйста, прекрати, — я повысила тон. Я была на гране. — Не шуми так, — угрожающе сказал парень, — Просто заткни рот и сделай вид, что мы с тобой нормально разговариваем. Мне не нужна шумиха сейчас. Я поговорить хочу кое о чем, — его голос стал более мягче и спокойнее. Я вздохнула. — О чем? — Я знаю, что ты рассказывала Биберу об этом. — Нет... я не говорила, клянусь, — мои колени предательски дрожали, руки сильнее начали трястись. Тот подошел ко мне вплотную и схватил за подбородок. — Твои мама и папа не рассказывали тебе в детстве, что врать нехорошо? , — прошипел Леонардо, — Он сам вчера рассказал об этом. Причем при всей этой дурной компашке. При этих мудаках и шлюхах, у которых на уме одно, — в его взгляде было столько злобы и ненависти. В глазах была одна жажда, жажда — убить. — Я...я..я. не знала, что вы дружите, прости, — на моих глазах начали появляться слезы, — Что ты хочешь? Оставь меня в покое, я никому больше ничего не скажу, Леонардо. Пожалуйста. — Только не расплачься прямо здесь. Мне плевать на твои извинения. У меня есть условие, — пауза, — Если ты еще что — нибудь расскажешь Биберу, то я расскажу ему кое — что про тебя. Твой маленький секрет. — Какой? У меня нет от него секретов, — второй рукой он схватил меня за талию и прижал к себе. — Как же? Я расскажу ему о нашей ночи, — он лукаво улыбнулся. Что? Я не понимала, о чем толкует этот ненормальный. — Какой ночи? — Самой лучшей ночи, детка. Я скажу ему, что ты дала мне. Просто так. Взяла и дала, плюс еще и денег за это попросила. — Что...что ты несешь? Такого не было же, — из моих глаз пошли слезы. — Если вякнешь ему еще что — нибудь, то будет, — нахальная улыбка не сходила с его лица, — Ты поняла меня? — Поняла. Парень отпустил меня и ушел в дом. Я не могла сдерживать эмоции. Твою мать, во что превратилась моя жизнь? Еле успокоившись, я вздохнула и зашла в дом, где были все. Джастин разговаривал с Лорен. — Где ты так долго была? , — взволновано спросил он. — Воздухом дышала, хорошо на улице, — я натянула фальшивую улыбку. Тот кивнул. Весь вечер я практически не разговаривала, только иногда отвечала на вопросы Мишель, или Лори с Алексис. Парни ничего не спрашивали. Леонардо тоже. Я наконец -то дождалась момента, когда мы уйдем отсюда. Мне, конечно, было приятно со всеми ними познакомиться, но настроения категорически не было. У меня в голове крутилось совсем другое. — Мари, все нормально? , — спросил Джастин, когда мы ехали в машине. Я посмотрела на него и нахмурилась. — Да. Я устала, вот и все, — соврала я, — Твои друзья очень хорошие, особенно Мишель с Леонардо. — Серьезно? , — засмеялся парень, — Мишель стерва. — Возможно. Я решила забыться. Как именно? Я смотрела на Джастина, на его чудесный профиль. Манящие губы были в тонкую линию, лицо расслабленно, взгляд устремлен на дорогу. Внутри меня была просто буря, когда я смотрела на него. Теперь я понимала, почему Мишель и Сара так влюбленны в Джастина. Он сексуален и красив, этого видно не вооруженным глазом. — О чем думаешь? , — нарушив тишину, спросил он. — Ни о чем, а ты? — Если быть честным, — вздохнул, — О тебе. Я не могу понять, почему ты такая расстроенная? Меня это пугает, Мари. Мне было приятно. — Джастин, — он мельком посмотрел в мою сторону, — Поехали к тебе? Машина резко затормозила и я чуть не ударилась носом. — Что ты сейчас сказала? — Я хочу сегодня побыть с тобой. Не хочу возвращаться туда до утра, пойми. Хотя, если ты против, то... — Поехали. Я улыбнулась. Мой план начинает работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.