ID работы: 4231339

Поломанные психи.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. "Рядом с ней, ты другой".

Настройки текста
      Компании удалось пересечь границу без каких-либо затруднений. Гоша свернул с дороги и припарковался на обочине, чтобы подобрать здесь Гореловых. Девочки убежали в поле, где начали собирать цветы и делать из них венки, а парни остались ждать около машины. Покопавшись в багажнике, Петрищев подошёл к блондину, который сидел на капоте и периодически смотрел в сторону леса. — Волнуешься? — Чего? — Ну, когда её нет рядом, ты себя ведёшь как-то по-другому. — Лёха не даст её в обиду, я в этом уверен. Но учитывая, что и он любит влипать в истории, это и правда напрягает, — улыбнулся блондин и достал пачку сигарет. — Здесь ей бежать некуда. Мы можем остаться ночевать где-нибудь по пути и у вас будет возможность поговорить. — Было бы о чём. — Не думал никогда, что ты так просто сдашься. Даже я, который всего боюсь, взял и переехал в другой город ради своей девушки. А ты не можешь просто с ней поговорить? — Я поговорю, Гош. А ты вообще красава. Жениться ещё не надумал? Никогда не думал, что Горелов это сделает первым. — Он умеет удивлять, — повисла минутная тишина. Паша посмотрел на друга и заулыбался. — Да-да, я думал об этом, но пока ничего не решил. Мне кажется, что ещё рано. — Смотри как бы поздно не стало. — О чём беседуете, мальчики? — Аня поцеловала Гошу в щёчку и встала рядом. — О том, что Лёша умеет удивлять. — О, да. Я до сих пор в шоке, когда паспорт открываю. Но, я надеюсь, что сейчас мы не получим от него очередной сюрприз. — А это считается? Почему он Вику на руках несёт? — вся компания дождалась, когда Гореловы подойдут поближе. Брюнет поставил девушку на место, но продолжал придерживать за талию. — Что на этот раз? — серьёзно спросила жена. — Кто-то ходить не умеет. На ровном месте ногу подвернула. — А ты бы поменьше ветками махался. Ты посмотри, что твой изверг со мной сделал, — Вика убрала прядь волос с лица и показала всем большую царапину на лбу. — Гореловы, вот я ни секунды в вас не сомневался. Ну, не могут два исчадья ада прийти без какого-нибудь геморроя. — Ты бы выбирал выражения, ствол всё ещё у меня. — Ты этого всё равно не сделаешь, — с улыбкой ответил блондин. — Убить нет, а вот покалечить запросто. — Хорош, киллер недоделанный. Ковыляй назад, по дороге разберётесь, кто кого калечить будет. Настюх, садись вперёд, поехали, — скомандовал брат и пошёл к машине. — Не смотри на меня так, — прошипела Вика, смотря на всё ещё улыбающегося парня, и села на заднее сиденье.

***

      Ещё через несколько часов пути, машина вновь остановилась у придорожного кафе. Быстро перекусив, Гоша подговорил Лёху, чтобы они вместе убедили всех в необходимости ночёвки. Горелов быстро согласился, ведь тогда раненой парочке придётся ночевать в одной палатке, что может хорошо сказаться на их взаимоотношениях. Все раскусили их замысел, но только Вика высказала недовольство. Паша был совершенно не против, но объяснил он это тем, что у него болел раненый бок.       Они отъехали немного подальше от кафе и выбрали прекрасную поляну. Недалеко от неё было небольшое озеро с чистой голубой водой. Пока Паша и Гоша разбивали лагерь, Лёша сходил за дровами и начал разводить костёр. Аня с Настей нарезали овощи, а Вика замариновала мясо, которое они купили неподалёку в магазине. Они уже второй раз попадают в адское место и, несмотря на то, как сильно их хотели убить, они остались живы. Разве что с небольшими ранениями. Это ли не повод отметить?       Как только всё было готово, все уселись возле костра. И только Гореловы сидели чуть дальше рядом с мангалом. Вика смотрела на озеро и пыталась обдумать всё, что произошло с ней за эти дни. Да, и в целом слишком много событий было за два года. Вот только плохих было в разы больше. Но сейчас она сидела на берегу озера со своими близкими и жарила мясо. Поэтому можно откинуть все мрачные мысли и просто расслабиться. — Рыжая, не составишь компанию? — Лёша отогнул край кофты, где в кармане виднелась бутылка спиртного. — Горелов ты охринел? Мы ещё даже не в Москве, — начала возмущаться Настя. — А вот пусть те два водителя и не пьют, — весело ответила Вика, указывая на Пашу и Гошу. — А мы с братом хряпнем. Стопки притаранил? — Естественно. — Забей, Насть. Я правда не буду пить, так что смогу завтра сесть за руль. — Может лучше Гоша? У тебя же рана, — нежно спросила Антонова и посмотрела на своего парня. — Давайте, завтра решим. Если Паша не сможет, то тогда я поведу.

Ой, елочки зеленые И на том спасибо В левой руке водочка А в другую пиво Пох*й, пляшем

© Канги — Пляшем (Дед Мороз не придет)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.