ID работы: 4231339

Поломанные психи.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. "Старые знакомые или «удрать любой ценой»".

Настройки текста
      Утро началось достаточно весело, хотя это смотря для кого. Пока все спали, Горелов успел позавтракать, а как только ему стало скучно, он начал кричать «помогите». Когда все выбежали из своих палаток, его душераздирающий вопль сменился громким смехом, и он начал тыкать на всех пальцем. После чего он естественно получил подзатыльник от Насти, а Вика, сказав, что он «придурок», кинула в него кроссовок и снова скрылась в палатке. Было решено уже не ложиться спать, поэтому компания не спеша позавтракала и начала собираться в Москву. — Ну, что? Кто за руль? — Да кто угодно, кроме Горелова, — недовольно пробубнила Вика и закинула сумку в багажник. — Не кто угодно, у тебя, например, нет прав. — Да, что ты? Ты бы почаще узнавал, как у меня дела. — Хочешь сказать, что они у тебя есть? — удивился Вершинин. — Пиздец, и это мои самые близкие люди. Я получила права три месяца назад. — А почему ты ничего не рассказывала? — Лёха не спрашивал, а тебе было глубоко наплевать. — Так, дорогие мои, только что помирившиеся любовники, давайте вы сейчас не будите разводить срач, ладно? Паш, проблема не в том, что она тебе не рассказала, а в том, что у неё права уже три месяца, а проставы до сих пор никто не видел. — Тебе лишь бы выпить, — усмехнулась жена. — Это вообще-то традиция. Обмыть права, чтобы она не попадала в ДТП. Я так-то за сестру переживаю. — Ты бы лучше за печень свою так переживал, — отозвалась сестра, закуривая сигарету. — Она от меня не убегает, в отличии от некоторых. — Ну, это пока.       Вика забрала ключи у Гоши и села за руль. Горелов не мог позволить, чтобы кто-то ехал рядом с ней в такой ответственный момент и тоже уселся вперёд. Рыжая надела солнцезащитные очки и тронулась с места. Первые полчаса Лёша никак не мог замолчать, он подкалывал её то за манеру езды, то за то, что она так и не отметила получение прав. К слову сказать, ездила она не плохо. Это было и не удивительно, ведь несколько лет назад в тайне от брата она уже ездила за рулём и даже по городу. Получить права ей мешало исключительно отсутствие денег.       Следующая остановка была на заправке, где рядом было кафе, в котором компания обедала два года назад. Именно здесь Горелова ввязалась в драку с одним из дальнобойщиков. Несмотря на то, что закончилось это не очень хорошо, воспоминания вызвали у неё улыбку. Пока Гоша заправлял машину, а Аня зашла в магазин, Вика отошла подальше, чтобы покурить. Ребята её не видели, поскольку она стояла за углом бензоколонки, и пока она там стояла, к ней подошёл мужчина. Она не сразу узнала его, но это был тот самый дальнобойщик, с которым она познакомилась два года назад. — Знакомые всё лица. Ты тут случайно не подрабатываешь? А то я бы провёл с тобой вечерок. — Свалил бы ты отсюда, а то вечерок в больничке проведёшь. — А ты всё такая же дерзкая. Неужели бывают такие совпадения и тогда на трассе была вторая точно такая же волга? — перед глазами девушки всплыла авария, в которой она частично была виновата. — Ну, и урод же ты, — Горелова выглянула из-за угла, выкидывая докуренную сигарету в урну. Она заметила, что друзья уже садились в машину, а значит и ей пора возвращаться. — Это я ещё ласковый, — Вика снова повернулась к мужчине и ударила его между ног. Когда он согнулся от боли, она достала пистолет и ударила его рукояткой по голове. — Отдохни, — она быстро убрала оружие и поспешила к машине. — В этот раз не промахнусь, — крикнул ей вдогонку дальнобойщик и тоже поплёлся к машине, прихрамывая. — Я надеюсь, все пристегнулись? — спросила она, садясь в машину и заводя двигатель. Через секунду она уже нажала на газ и с дрифтом выехала на дорогу. — Э, родная, полегче можно? — Прости, но нет. Один старый знакомый очень хочет передать нам «привет», — вся компания обернулась и увидела кабину дальнобойщика на трассе. — Это что, тот самый? — с волнением спросил Гоша. — Ага, — Вика надела свои очки и улыбнулась. — Ничего, мы от него уедем раньше, чем он кому-нибудь успеет навредить. — Вика, как? — взбесился брат. — У тебя правам три месяца, ты от него не уедешь. — Горелов, не в бумажке дело. Я за рулём уже хуеву тучу лет. Прости, что это ты тоже не знал.       Горелова нажала на газ, выжимая из машины максимум. При этом она прекрасно помнила о том, что это всего лишь волга и такие гонки могут закончатся плохо. Благо дорога виляла, и девушка знала, что рядом проходила параллельная трасса. На этот раз машин было больше, но это было и к лучшему. Она умело всех обгоняла и по встречке и по обочине, оставляя позади столб пыли. Спустя несколько таких обгонов, преследователь отстал, но Вика поздно поняла почему. Проехав мимо поста ДПС на большой скорости, сотрудники прыгнули в служебную машину и погнались за ней. — Ахуеть, ты хочешь хвост из преследователей собрать? — продолжал возмущаться однофамилец. — Горелова, мать твою! Делай, что хочешь, но, чтобы они нас не поймали! У нас три ствола в тачке, — кричал сзади блондин. — Успокойтесь, девочки. Не первый раз от ментов отрываюсь. Правда впервые на волге. Держитесь.       Когда впереди начал виднеться съезд с дороги, никого рядом не было, кроме них. Она вновь вошла в дрифт и, быстро свернув, скрылась за деревьями. Подъехав к ещё одному повороту, она сделала несколько кругов по триста шестьдесят градусов, напылив как можно больше и опять скрылась за поворотом. Впереди был небольшой мост, который вёл в небольшую деревню, Вика сбавила скорость, аккуратно съехала под него и заглушила двигатель. Гаишники в это время из-за большого столба пыли не заметили, что машина свернула, и проехали прямо. — Прости, Гош. Но тачка у тебя ничего, — улыбнулась рыжая и посмотрела на удивлённые лица пассажиров. — У меня только один вопрос. Кто тебя этому научил? — Нашлись хорошие ребята. — Хорошие? И что я ещё о тебе не знаю?

Мама, мама, мама Ты прости я хулиган Прости, что руки все в крови И в бардачке наган И улетая в дали Там, где менты мигали Я убегал оттуда Еле спасался чудом я Летит патруль прямо за нами Брат за рулем, я пишу message маме Мама, не жди, нас не будет сегодня Бате скажи, что у сына все ровно

© RAIKAHO — Летит патруль (ft. ATLANTA)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.