ID работы: 4231339

Поломанные психи.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. "Люблю эту заразу".

Настройки текста
      Пересидев полчаса под мостом, волга снова выехала на трассу и медленно поехала дальше. Несмотря на то, что вытворила рыжая, она всё так же осталась за рулём. Гоша был против и хотел сам занять место водителя, но Горелов убедил всех, что лучше оставить всё как есть на тот случай, если погоня продолжиться. У Вики был шанс оторваться от преследования и спасти их задницы от срока за хранение оружия, а вот у Гоши вряд ли. Единственное что поменялось так это то, что вперёд на этот раз сел Вершинин.       Уже подъезжая к Москве, Лёша уснул в объятьях Насти, а Гоша и Аня смотрели фильм в наушниках. Вика и Паша практически не разговаривали, первая уделяла всё внимание дороге, а второй задумался. Это была не самая долгожданная поездка, но она снова поставила всё на свои места. Помирила влюблённых, напомнила всем, что ссоры — это мелочи. Появились новые вопросы и ответы. Казалось странным, что эта поездка состоялась именно в то время, когда жизнь у ребят пошла под откос. Неужели таким образом, Зона пытается их помирить и даже наладить сосуществование? — Приехали, просыпаемся, — оповестила всех Вика, припарковавшись возле своего дома. — Я же правильно понимаю, что Петрищевы у нас остановились? — Вообще-то я Антонова, — недовольно ответила Аня, вылезая из машины, но Вика на это лишь улыбнулась. — Неправильно расставляешь акценты, Антонова. Суть вопроса была немного в другом. — Если кто-то голодный, учтите, у нас дома еды нет. — Брат, ты как всегда гостеприимный, — засмеялась рыжая, подходя к подъезду. — Какой есть. Пашка, ты с нами? — Может, позже заскочу к вам, — попрощавшись с друзьями и последний раз взглянув на Вику, блондин поплёлся в сторону своего дома. Сама же Вика пожала плечами, и снова радостная побежала домой.

***

— И давно ты вернулась сюда? — Аня и Вика лежали на кровати и ждали, пока настанет их очередь идти в душ. — Кажется, что уже прошла вечность. Но на сегодняшний день прошло около двух недель. — Странно так, что он просто взял и ушёл домой. Вы, вроде как, помирились там, на озере. — Так это было на озере, сейчас-то мы в Москве. — Я уверена, что вечером он вернётся и всё объяснит. — Ань, можешь идти, — в комнату вошла Настя с полотенцем на голове. — О, а вот и смена подошла. Тоже будешь мне про отношения затирать? — Я? Нет. А вот твой парень, по-моему, да. Там Паша вернулся, так что я оставлю вас наедине, — девушка вышла, а уже через минуту в комнату вошёл и сам блондин. — Что-то сказать хотел? — Хотел вернуть тебе ключи. Как решишься обсудить первый совместный ремонт — заходи. Если нет, то ты всегда их можешь вернуть через брата.       Вершинин подошёл к кровати и аккуратно положил ключи на тумбочку. Вика привстала, чтобы на них взглянуть, и, как только он вышел из комнаты, вздохнув, упала обратно на подушку. На ключах от квартиры, помимо брелка от домофона, также висел брелок в виде заглавной буквы «В». Вика улыбнулась и слегка дотронулась до неё. Этот брелок ей подарил парень, когда она окончательно перевезла к нему все свои вещи. Она до сих пор не поняла к чему именно такой подарок. В честь первой буквы её имени или его фамилии? Улыбнувшись от этой мысли, она вскочила с кровати и вышла к ребятам в гостиную. — Ну, что, тухлая тусовка? Какие планы на вечер? — спросила рыжая, запрыгивая на подоконник. — Если честно, ещё никогда так сильно не хотел оказаться в своей кровати. Так что я бы ушёл спать. — Сдаёшь позиции, брат. Или это Настя, наконец, нашла куда тебя бить, чтобы ты лучше слушался, — Лёша показал средний палец и скрылся в кухне. — Я думаю, что мы и правда все немного устали. Выходные выдались так себе, — согласилась блондинка. — Да, ладно вам. Сегодня было довольно-таки весело. — И опасно, — добавил Гоша, после чего Вика закатила глаза и отобрала у, только что вернувшегося Лёши, яблоко. — Ты же это мне нёс? — Ну, вообще-то да. Ты ж не ешь человеческую еду, пока я её не возьму. Хоть так тебе скормлю. — Ля ты крыса.       Весь оставшийся день компания сидела на диване и смотрела разные фильмы, делая перерыв на еду. Первыми ушли спать Аня и Гоша, Настя уснула на диване и спустя полчаса, когда очередной фильм закончился, Лёша взял её на руки и отнёс в спальню. У телевизора остались только Вика и Паша. Просидев ещё час в тишине, парень встал со своего места и направился на выход. — Поздно уже, пойду. Закроешь? — Конечно, — Паша нагнулся, чтобы надеть кроссовки и поморщился от боли в боку. — Так, а ну подожди. Давай, я тебе перевязку сделаю сначала. — Нормально всё, забей. — Вершинин, твоего мнения никто не спрашивал, иди на кухню, — девушка подтолкнула его обратно в комнату и ушла за аптечкой. — Футболку снимай, обработать надо.       Вика, не смотря в глаза парню, принялась обрабатывать рану. Блондин молча сидел на барном стуле и смотрел на девушку не отрываясь. От каждого её касания по телу проходил ток. — Готово, — всё так же не смотря ему в глаза сказала девушка и начала собирать бинты обратно. — Ты подумала над моим предложением? — Мне кажется, это плохая идея, — Вершинин, услышав это, взял футболку и хотел как можно быстрее уйти. Внутри всё кипело от мысли, что его любимая девушка ему отказала. — Мы только начали нормально общаться, а ремонт — это стресс. Опять будем ругаться, ещё это большие траты…       На душе отлегло, это был не отказ. Просто он встречался с Гореловой, которая любила трепать всем нервы. Надев футболку, он подошёл к ней, развернул к себе и поцеловал. Девушка сразу ответила на поцелуй и обняла его за плечи, игнорируя боль от огнестрельного оружия. Этот разрыв им явно был необходим, внутри была такая буря эмоций, что невозможно описать. Весь мир отошёл на задний план и в голове друг у друга были только они. Вершинин усадил девушку на барную стойку и обнял так крепко, как будто она может раствориться. Они оба не хотели друг друга отпускать. Если бы кто-то им раньше рассказал, что можно так сильно соскучиться, они бы не поверили. В груди у Вики снова проснулись бабочки, которые, казалось, давно умерли. — Вернёшься? — нехотя оторвавшись от девушки, спросил Паша. — Не сегодня. — Ну, тогда до встречи, Горелова.       Он широко улыбнулся и вышел из кухни. Пока Вика пыталась понять, что только что было, парень уже хлопнул входной дверью. Она побежала закрыть замок, а потом вернулась обратно на кухню и выглянула в окно. Увидев, как блондин вышел из подъезда, на лице снова появилась глупая улыбка, которую невозможно было сдержать. Паша взглянул на неё, улыбнулся и пошёл в сторону дома. Внутри был ураган, который сносил всё на своём пути, но она понимала, что дома все спят и её эмоции должны подождать до утра. Поэтому Горелова побежала в свою комнату, дабы побыстрее уснуть и рассказать обо всём девочкам побыстрее.

Она подкралась в упор

И дала мне понять

Что ее под себя не поменять

Не слепить идеал

Проше нафиг послать

Или все недостатки

Друг у друга принять

В нашу сладкую жизнь

Она добавила специй

Всем на радость и назло

Мы сумели с ней спеться

Моя вакцина, твоя привычка

Я это понял сразу

Что капец как люблю эту заразу

© HENSY — 36.6

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.