ID работы: 4231339

Поломанные психи.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. "Заслужила".

Настройки текста
      Вика проснулась в прекрасном расположении духа. Вчерашний вечер никак не выходил у неё из головы. Она схватила в руки телефон, где уже было одно новое сообщение. Улыбнувшись ещё шире, Вика схватила полотенце из шкафа и побежала в душ. Было так много энергии, что нужно было придумать, куда её девать. Душа пела и ей пришла в голову прекрасная мысль. Приведя себя в порядок и переодевшись, она выбежала на кухню, где все уже сидели за завтраком. Она подбежала к однофамильцам и, поцеловав их, уселась за стол. Настя переглянулась с Лёше и улыбнулась. Гореловы поняли, что причиной такого поведения может быть только один человек. — Я смотрю, вечер прошёл удачно? — Не понимаю о чём ты, — с улыбкой ответила девушка и откусила кусок от бутерброда. — Девочки, предлагаю сегодня оторваться. Мы давно не собирались втроём, так ещё и пережили очередную поездку в город-призрак. Давайте, сегодня пойдём в караоке? — Я даже не знаю, — засомневалась блондинка. — Антонова, душнить будешь в Питере, а здесь надо отрываться! Рыжая, ты идёшь? — Ну, мне с утра нужно статью написать, а потом я согласна. — Вот и супер. Мальчики, придумайте себе занятие, ладно? — Как скажешь, систр. Гошанчик, готов? — парень кивнул. — Тогда пошли. Удачного вам дня. Вик, только не буянь. — Всё будет в лучшем виде.

***

      Собравшись, Гоша и Лёша вышли из дома и направились в сторону Вершинина. Последний уже ждал их на детской площадке возле своего дома. Горелов подал Гоше знак идти потише и подкрался незаметно к блондину. Тот сидел в телефоне и писал сообщение Вике. Лёха похлопал его по спине, за что получил лёгкий удар по плечу, и радостно уселся рядом на скамейке. — А я думаю, почему сестра с утра странно себя ведёт. Помирились? — Вроде того, — с улыбкой ответил блондин. — Поздравляю. Когда обратно её заберёшь? — Я вчера вернул ей ключи, так что это ты у неё спрашивай. — Понял, сегодня же выгоню. Правда, она сегодня решила девчонок в караоке потащить. — А мы чем займёмся? — решил уточнить Гоша. — Я открыт к предложениям. — Братан, я так люблю, когда вы с рыжей миритесь. Вы прям такие на всё согласные сразу. — Пошёл ты.

***

      Девочки, как и планировали, ближе к вечеру отправились в караоке-бар. Выпив несколько бокалов, они уже во всю танцевали и пели песни. Подруги были рады наблюдать за тем, какая Вика счастливая. Пройдя все испытания, она заслужила побыть немного такой. В их жизни и правда было слишком много грустных моментов. Они с Лёшей слишком рано повзрослели и практически каждый день был, как игра на выживание. Лёша уже нашёл свой покой и Насте безумно хотелось, чтобы у его сестры тоже наступил такой период.       Подумав об этом, Настя написала мужу, чтобы узнать, как там их мальчики. Горелов ответил ей практически сразу и сообщил о том, что их догадки оказались верны. Пара и правда помирилась и теперь остаётся только дать им время на закрепление результата. В голове сразу возникло несколько вариантов, и она сразу же отправила их мужу. Получив в ответ одобрение, девушка, наконец, отложила телефон и присоединилась к веселью. — Девчонки, это было круто. Я не очень люблю караоке, но иногда это прям то, что нужно, — сказала Вика, закуривая сигарету. — Мне так нравиться, когда ты улыбаешься. Ради такого я готова приезжать к вам почаще. — Кстати, насчёт этого! Мы тут на озере с Лёхой разговаривали и у меня появилась прекрасная мысль. Приезжайте к нам на новый год на дачу. Я никогда там не была зимой. Вы там уже были, место всем хватит. Горелов поставит огромную ёлку посередине гостиной, круто будет. — Ты так описываешь, что мне уже захотелось оказаться возле неё, — засмеялась блондинка. — Интересно, когда Лёша собирался мне об этом рассказать. — Ну, ты ж его знаешь. Как всегда забыл, — уже подходя к дому, Вика увидела впереди компанию парней. Она выкинула сигарету в урну и, подбежав к ним, запрыгнула на спину к Лёше. — Правда же, братишка? — Мать твою, малая, — все с улыбкой наблюдали за ними и за тем, с какой теплотой на это смотрел Вершинин. — Ты мне так спину сломаешь. — Не ссы, я похудела, — ответила рыжая, вставая обратно на землю. — Ага, конечно, — Вика начала тыкать брата в бок, а тот пытаться её уложить на землю. — Сколько бы лет не прошло, а эти драки вечны, — Настя закатила глаза и пошла в сторону подъезда. — Ань, Гош, идёте? — Лёша положил сестру на скамейку и забежал в подъезд, закрыв за собой дверь. Вика встала, пытаясь отдышаться, и заметила, что рядом всё ещё сидел Паша. — Прогуляемся? — Вика подняла глаза наверх и увидела, как Лёша показывает ей язык и смеётся. Она показала ему в ответ средний палец и отвернулась. — Погнали.

Слишком стало пусто для меня одной. Слишком длинной ночь стала и наш дом пустой. Просто приходи и… если бы не ты. Если бы не ты, кто бы смог меня понять. Если бы не ты… Если бы не ты, растворилась в небесах. Если бы не ты — я бы не смогла сама.

© Lil Kate — Если бы не ты

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.