ID работы: 4231339

Поломанные психи.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. "Мы и не такое пережили".

Настройки текста
— Чего?! В смысле беременна? — глаза полезли на лоб, парень смотрел на две полоски на тесте и не мог поверить в то, что только что услышал. — Мне вчера хреново было. Видимо, из-за этого. — Значит, я был прав? Сука, так и знал, — Леша встал и начал ходить из стороны в сторону. Проделав несколько кругов по комнате, он остановился напротив. — Паша знает? — Нет. Я сама только что узнала. Прошу тебя, не говори ему, вообще никому не говори. — Я-то промолчу, но тебе рассказать придётся. — Я не знаю, что делать. Лёш, как теперь дальше? — она подняла глаза на брата, в которых еле-еле сдерживала слёзы. Лёша сел рядом с ней на кровать и приобнял за плечи. — Не ссы, прорвёмся. Мы с тобой выжили в Чернобыле. Ты с двумя пулевыми ранениями ещё и от мутантов бегала. Что мы теперь с твоей беременностью не справимся? Я с тобой, так что расслабься. Ты вообще к врачу сходи сначала, может это ошибка. Дальше видно будет.

***

— Лёх, как там Вика? — вся компания, кроме Гореловой, сидели в кафе. — А она тебе не писала? — Сказала, что дома отлёживается. — Ну, так и есть. Ей уже лучше, но ты её не трогай пока. Ты ж знаешь какая она упёртая, к врачу не хочет идти, а у неё явно сотряс жёсткий. — Лёсик, может уговорить её к врачу сходить? — Всё нормально, я держу руку на пульсе, успокойтесь, — в этот момент на телефон Лёши пришло СМС. Сеструха: «Я вернулась от врача. Поговорим дома.» — Ребят, мне нужно ещё статью написать, так что я пойду домой, ладно? — виновато, спросила Настя. — Настюх, я с тобой. — Может, тогда все пойдём? — спросила Антонова, и все медленно поплелись в сторону дома. — Пашка, посиди пока со всеми, мне нужно с сеструхой поговорить. — Ну, окей.       Зайдя в комнату, Лёша увидел, что сестра была полностью завёрнута в одеяло. Он медленно подошёл к её кровати и присел на край. Как только он положил руку на её талию, та нехотя повернулась и с облегчением вздохнула. Горелова надеялась увидеть именно его, а не Пашу, ведь она так и не решила, как себя вести рядом с ним. — Ну, что? — Вика достала бумажку из-под подушки и передала Лёше. — Поясни. — Всё подтвердилось. Пять недель. Лёш, что мне теперь делать? — еле сдерживая слёзы, спросила рыжая. — Мать твою, — Вика хотела что-то сказать, но парень её перебил. — Даже не думай об этом! — О чём? — Никакого аборта! Я не позволю тебе этого сделать. Как бы хуёво не было, мы справимся. — Мне страшно. — Мне тоже, — с улыбкой ответил Лёша и обнял её.

***

      Несколько дней после того, как Гореловы узнали о пополнении, девушка так и не выходила из своей комнаты. На вопросы друзей отвечала сухо и односложно. На любые предложения от Паши отвечала отказом. Все задавались вопросом, что же произошло и почему она так себя ведёт, но брат стойко отстаивал версию о том, что она просто плохо себя чувствует. И это была правда, почти всё время её тошнило и кружилась голова.       Спустя неделю, Аня и Гоша решили, что с них достаточно Москвы и пора домой. Вся компания вновь собралась в аэропорту и только Вики там не было. В тот момент, когда пара уже собиралась уйти, в далеке показалась рыжая голова. Девушка со слабой улыбкой подошла ко всем и по очереди обняла уезжающих. — Я думала, что ты не приедешь. — Ну, как я могла не попрощаться. — Надеюсь, что в следующий наш приезд, ты встретишь нас при других обстоятельствах и всё пройдёт в разы лучше. — Ну-ну, надейся, — ответил за девушку Лёша. — Приезжайте на новый год к нам, как договаривались. — Обязательно, — с этими словами Аня и Гоша пошли вперёд и скрылись за спинами других пассажиров.

***

      Когда великолепная четвёрка доехала до своего района, Горелова оповестила всех о том, что у неё есть незаконченные дела на учёбе. Сообщив однофамильцу, что она напишет ему всё в СМС, девушка пошла в сторону автобусной остановки. На самом деле она направлялась в поликлинику на плановый осмотр. Ещё никогда так часто она там не появлялась, но теперь ей пришлось себя заставить.       Вика достала телефон из кармана и хотела вставить в него наушники в тот момент, когда её сбил доставщик еды на велосипеде. выронив телефон из рук, она и сама упала. Быстро ответила ему, что с ней всё хорошо, чтобы Горелов не начал распускать руки. Как только велосипедист скрылся за поворотом, рыжая почувствовала резкую боль внизу живота. Лёша не стал слушать протесты и вызвал скорую. Ничего не понимающие Настя и Паша поехали следов, вызвав такси. — Ты что-нибудь понимаешь? — спросил блондин у подруги, сидя в приёмном покое. Лёша в это время ушёл вслед за сестрой и врачом. — Нет, а ты? — он отрицательно покачал головой. — Странно это как-то.

Но, я вспоминаю тебя так часто.

Не бывало ведь даже часа без тебя.

Ну-ка дай мне шанс пополам поделиться, мчаться.

Твой дом мне нужен, мой поворот — твой город.

А мы — пока кружим. Буду скоро… © Da Gudda Jazz — Скоро буду

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.