ID работы: 4232296

Её маленькая слабость.

Гет
PG-13
Завершён
142
Минатыч бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неуклюжесть или приключение с Нагисой.

Настройки текста
Утро. Заброшенный корпус для Е класса, класса отбросов.       Голубоглазый парень спокойно шел прямиком в школу, по пути слушая музыку. Он и дальше продолжал идти, пока сквозь наушники Нагиса не услышал: - Наги, Наги! Смотри! - радостно кричала девочка, подбегая к голубоволосому парню.       Обернувшись на крик, его виновник увидел довольно странную картину: девушка бежала очень быстро по тропинке, а в её руках была какая-то странная коробка. И по закону всемирного тяготения, непоседливая девчушка упала носом об землю. Парень быстро подбежал к зеленоглазой и проверял наличие ран. - Ты в порядке, Юки? - неуверенно спросил парень. - А то! - уверенно ответила девушка, садясь на колени, - Наги, Наги, посмотри!       Голубоглазый заглянул в ту самую коробку. Внутри оказался белый пушистый котёнок. Тот недовольно смотрел на уронившую его черноволосую девушку. Тем временем девушка хотела поднять котенка на руки, но он спрыгнул и подошел к Нагисе. - И откуда это чудо? - удивленно спросил парень. - Рядом с тропинкой нашла, - спокойно сказала девушка. - Скоро начнутся уроки, а добежать до дома не успею, да и боюсь наказания Коро-сенсея. - Ясно, - улыбаясь, ответил парень.       Юки вновь поднялась на ноги, но не надолго, так как снова упала на ровном месте. - Это уже слишком! Второй раз за утро! День явно будет неудачным, - кряхтела Юки, а Нагиса вновь ей помог.        Эта парочка дружила с самого первого года обучения. У них нашлись общие увлечения, темы для разговора и всё к этому прилагающее. -"Просто друзья." - говорила она, оправдываясь перед подругами. (А как мы все знаем, редко существует дружба между парнем и девушкой, кто-то, но влюбится в друга. Они стали не исключением.)       Кто-же знал, что Коро-сенсей решит поиздеваться над своей неуклюжей ученицей за то, что та принесла без спроса столь милое животное. После уроков сенсей велел ей остаться убрать класс и половину коридора, а в помощь ей - Нагиса. Класс спокойно вздохнул. Если с ней будет Нагиса, то риски уничтожения школы снижались. А до того времени котёнок будет оставаться в учительской. Уроки кончились, началось наказание.       Кое-как справившись с классом, ребята приступили к коридору. Во время уборки пострадали: мел, стёкла, парты, нервы Нагисы, а еще папки(ну не повезло им, что несла папки Юки).       И это было далеко не всё.       Завелась девушка уборкой, поэтому и решила убраться везде. И полезла на шкаф, вместе с тряпкой. Нагиса всё не унимался, говоря, чтобы черноволосая слезла, но попытки были тщетны. Случилось то, чего стоило ожидать: Юки начала падать со стула.       Благо у Нагисы хорошая реакция. Парень успел подбежать к девушке, и та приземлилась на Нагису.       До Юки минут пять доходило, что случилось, а тем временем Нагиса перевернул её к себе лицом, но оказались они слишком близко.       Пять секунд, десять, двадцать... Первой проснулась Юки и быстро слезла с парня, а тот до сих пор чувствовал запах её духов.       Оба красные, оба смущенные, оба явно ничего не понимавшие. Хотя Нагиса почти впервые был рад неуклюжести своей первой любви. Юки была поражена: насколько у него красивые глаза и улыбка.       На этот раз всю дорогу до дома они молчали, у каждого свои мысли крутились в голове. Но оба поняли, что они далеко не просто друзья.

P.S. Автор: Похоже это и есть задатки будущих отношений.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.