ID работы: 4232296

Её маленькая слабость.

Гет
PG-13
Завершён
142
Минатыч бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маленький рост или мелкая Шинтары-сана.

Настройки текста
POV Хироко(тобишь ГГ этой части)       Вот умудрилась я найти приключение в старшей школе!       Думала, что спокойно смогу жить, но нет.       Сейчас я пытаюсь найти своего друга по имени Такао Казунари. Значит, такой, обещал пойти со мной в магазин, а теперь пропал. - Прибить его мало!       Но, видно, мне сегодня везет. Издалека я увидела высокую, зелёную макушку. И, пробравшись сквозь толпу, направилась к парню. - Мидорима, привет, - бодро сказала я. - Не видел Такао?       Тот осмотрелся и никого не увидел. Посмотрел вниз, заметил темно-коричневую голову и усмехнулся.       Не вижу нечего смешного. Не виноватая я за то, что ростом не вышла. И была очень низкой. Рост: лишь 155 см. - Ага, пошли провожу, - спокойно ответил парень.       Идти вместе с ним просто невыносимо:       Во-первых, разница в росте, которая составляла РОВНО сорок сантиметров.       Во-вторых, его неразговорчивость.       В-третьих, эта святая вера в дурацкие гороскопы.       В-пятых,он мне нравится!       Хотя, исключим последний пункт. Безответная любовь, у кого не бывает.       Молча мы дошли до заднего двора, где нечего не подозревающий парень играл в баскетбол с его командой. Видать, решили ещё потренироваться, но все закончили играть, когда мы подошли. - Казунари, - злобно пропела я, подойдя к парню. - Ты ведь нечего не забыл? А? К примеру, что ты мне обещал? - Эм, конечно, Хироко, - нервно ответил парень. - Немного заигрался, с кем не бывает. - Бывает, не бывает... - начала была я. - И всё равно вы с Шин-чаном смотритесь очень мило. - издевательски сказал черноволосый.       Я раскраснелась, но дух не потеряла.       Поэтому, теперь по всему полю летали мячи, а я очень меткая. Казунари приходилось уклоняться и бежать.       Так продолжалось и дальше, если бы нас не остановил Мияджи Старший. Аля, нефиг ерундой заниматься. Итог:       Я стою около ворот школы и жду Такао. Шикарно... Просто, а ведь магазин может и закрыться.       Тут ко мне подошли три бугая-хулигана. И началось приставание: - Нечего такой малышке стоять одной. - Предлагаю прогуляться до ресторана. - Эй, а у тебя есть парень? - Такая милая и маленькая. - Прям лоли, обожаю таких.       А я просто стояла и молчала.       Вот какого это, чувствовать свою беспомощность. Стояла поджав голову и закрыв глаза. Было страшно.       И так было постоянно, а мне оставалось всё терпеть. Главное не заплакать, иначе будет хуже. - Вам что-то надо от неё? - спросил холодный голос, но я его сразу узнала.       В тот момент я была рада. Я быстро подняла голову на зеленоволосого, а рядом с ним стоял Казунари. Хулиганы были сбиты с толку. - А теперь все ясно, - сказал, видимо, главарь. - Эта та самая: мелкая Шинтары-сана. Зеленоглазый нечего не отвечал. Вскоре хулиганы покинули нас, а я до сих пор не понимала, что эта за последняя фраза. Задний фон: "Сегодня самый лучший день для Раков и Близнецов. Время признания." - Бака ты, Казунари, - подумала я про себя. Сейчас мы втроем идем в магазин, и скучать точно не придется. В такие моменты я радуюсь низкому росту. Шинтара защищал меня, об этом оставалось только мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.