ID работы: 4232296

Её маленькая слабость.

Гет
PG-13
Завершён
142
Минатыч бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

"-Отдай фотик!" проблема Цукигами.

Настройки текста

Огромный зал.

      Он был пустой, не покрашенный и лишь одно пианино радовало глаза. В центре стоит компания парней, по их недовольным лицам было видно: что-то идёт не так. - Где опять Сейри-чан? - пробормотал блондин, делая разминку. - Снова опаздывает, на неё не похоже, - произнёс зеленоглазый напарник. - Эй, Цукигами, приведи её, - недовольно сказал Тэнгэджи. - Почему я? - возразил синеволосый. - Она только тебя и слушает, - ответил Какэру.       Возразить Кайто уже не смог. С недовольным лицом, он отправился на поиски их временного композитора.       Всё дело в том, что две школы решили сотрудничать. В конце месяца устроят концерт-отборочные. Самая худшая группа вылетит, а победителей ждёт приз.       На их несчастье, команде выпал горе-композитор, с одним нелепым качеством.       Цукигами вышел в сад. Он был огромным, везде росли различные цветы, а в центре стояла беседка.       Царило спокойствие и отстранённость от всего мира.       Парень нашёл белую макушку среди цветов, та даже не заметила присутствие молодого человека. Подойдя ближе, в руках девушки Кайто увидел фотоаппарат. - Опять, - обречённо подумал Цукигами и решил понаблюдать за действиями Сейри.

***

      Прошло минут пять-десять, голубоглазая даже не заметила, как её буквально разъедают взглядом. Всё внимание было приковано к бело-чёрному котёнку, которой, будто, позировал ей.       Кайто надоело ждать у моря погоды. - Сейри, ты опаздываешь на тренировку! - грубо произнёс певец. - Эй! - крикнула от испуга девушка. - Не пугай так! Пришел, значит, и пугаешь... - Я уже давно тут стою, - рассмеялся Цукигами. - Невнимательная ты.       Котенок подошёл к девушке и лег на колени. Сейри быстро усмирила свой пыл. - Я сейчас подойду, - спокойно ответила голубоглазка. - Нет, ты идешь сейчас, - беспромедлительно сказал парень. - Пять минуток, надо дело до конца закончить, - взвыла Сейри.       Тяжело выдохнув, синеволосый подал руку и девушка приняла её.       (Котенок, в итоге, живет у Сейри дома)       Спустя некоторое время парочка была в зале.       Началась тренировка.       Ушло много сил и времени, прежде чем что-то начало получатся, не без помощи Отори-семпая.       Музыка и слова завораживали, танец был мощным и динамичным.       Все получали удовольствие от тренировки.       Но каждый раз Цукигами вытаскивал девушку на тренировки, это стоило ему многих нервов. *** День выступления.       Команда Отори была на взводе из-за волнения и предвкушения выступления. Они так долго готовились к этому.       И их старание принесли свои плоды, команда заняла 2-ое место.       Столько радости Сейри не испытывала давно.

***

      Вечер. Море. Фотоаппарат.       (За призовые места, победившие, получают три дня отдыха в отеле на берегу моря, с условием написать песни для рекламы академий)       Все участники команды Отори разбрелись по своим комнатам, дабы окунутся в царство Морфея.       Солнце уже давно ушло за горизонт.       Лишь одна беловолосая девушка стояла на пляже со своим фотоаппаратом.       Одета в легкое платье, которое подчеркивало красивую фигуру, волнистые волосы развивались по ветру и некоторое пряди падали на лицо. Голубые глаза искали пейзаж для новой фотографии. - Вот не понимаю, почему ты учишься на композитора, но при этом так любишь фотографировать? - произнес Кайто, подойдя к девушке. - Знаешь же - отец, - коротко ответила Сейри. - "У тебя музыкальный талант от матери. Ты станешь отличным композиторам, как она", - процитировала девушка своего отца. - Это да, - сказал Кайто.       Парень задумался и посмотрел на море. Цугиками выглядел очень милым в этот момент, по мнению Сейри. Та схватила фотоаппарат и сфотографировала это чудо. - Очень красиво, оставлю точно, - меланхолично отметила девушка. - Я тебе разрешал фоткать? - недовольно произнёс синеволосый. - Нет, но мне захотелось, - ответила девушка.       Цикигами отнял любимую вещь девушки и поднял руку, так, чтобы Сейри не могла дотянутся. - Отдай фотик! - недовольно произнесла девушка. - Удалишь фото? - спросил Цукигами. - Не-а, - уверенно произнесла беловолосая. - Отдам с одним условием... - загадочно ответил Кайто. - Согласна? - Да! - не подумав, ответила Амано.       Цукигами приблизился и поцеловал девушку. Сейри была, мягко говоря, в шоке, но на поцелуй ответила.       Синеволосый отдал фотоаппарат, а сам сзади обнял девушку. Сейри не сопротивлялась, просто встречала рассвет с человеком, который всегда поддерживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.