Глава 6
18 апреля 2016 г., 21:35
Всем привет! Это Макс, и я снова со своей историей. Женька где? А фиг его знает. Да нет! Мы не поругались. Просто вот решили поиграть в игру. Конечно, эротическую. Он сейчас затерялся где-то в толпе и должен подойти ко мне, и типа мы такие не знакомы, и типа…
- Не подскажете, как пройти в библиотеку? - я вздрагиваю, и вместе со мной к Женьке оборачивается женщина, которая идет вровень со мной.
- Это вы не тут сошли, - охотно отвечает она на вопрос Женьки, - вам еще нужно проехать на сорок седьмом две остановки. А там сойдете и спросите.
- Эм-м-м… - Женька косится на меня, - я на машине.
- Тогда так… - и женщина еще минут пять объясняет моему бестолковому Женьке, как проехать в библиотеку.
Не, ну надо так? Мы договорились, что Женька подойдет ко мне на улице и спросит что-нибудь. Я, собственно, отвечу. Он предложит меня подвезти, ну и все вытекающие последствия неожиданного секса. По-моему, я хорошо придумал, только вот Женька вообще не умеет играть. Первый раз он попросил у меня две копейки позвонить по таксофону и потом минут несколько объяснял мне, что в его время это был вполне нормальный вопрос к прохожему. А заодно он научил меня не тратить эти самые две копейки. Оказывается, в них можно было пробить дырку и надеть на леску. Когда таксофон их проглотит, копейки эти нужно потянуть за леску, и автомат их отдаст. Видимо, в юности Женька был настоящим гангстером. Потом он рассказывал, как они с пацанами пили водку, макая в нее кусочки черного хлеба, и с полбутылки они впятером напились в жопитос. В принципе, последняя информация была полезной, но не очень эротичной.
- Жень, давай я подойду к тебе. А то ты народ вокруг баламутишь. Короче, ты иди вверх по улице, а я тебя догоню и буду приставать к тебе, - логично предлагаю я.
Женька кивает и начинает движение по предложенному мной маршруту. Я даю ему фору и… теряю из вида в толпе. Забыл сказать, что мы далеко от дома и у меня в кармане нет даже тех самых двух копеек на позвонить. Телефон остался в бардачке машины, а Женька растворился в прекрасном далеко. Через пять минут метания по улице я принимаю единственное правильное решение: подойти к нашей припаркованной машине и ждать Женьку там.
Беда в том, что я не помню точное место нашей парковки, а на крытой стоянке торгового центра оказывается припарковано три Сандерика такого же цвета, что и наш. К счастью, в последнем в багажнике ковыряется мой Женька, которого я узнаю по черному полупальто. Я смело сажусь на переднее сиденье заведенной машины и врубаю радио. Единственное, что мне кажется странным, - это то, что у машины другой запах и что радио играет какой-то непотребный шансон, а не наш рок.
- Лариса, а что это за мальчик на переднем сидении? - слышу я через открытый багажник.
- Какой мальчик? - отзывается Лариса. И тут до меня доходит…
Несколько секунд у меня уходит на то, чтобы открыть дверь чужой машины, потом я сильно прикладываюсь затылком, выскакивая из нее, и в довершение всего спотыкаюсь о стоящие возле двери сумки. От встречи с асфальтом мое лицо уберегает огромный мужик, в рукав которого я вцепляюсь.
- Заблудился, сынок? - радушно спрашивает меня хозяин Сандерика.
- Я это… А не подскажите, как пройти в библиотеку? - а фиг его знает, почему в этот момент именно этот вопрос меня так беспокоит.
- Так давай мы тебя туда подбросим, - предлагает мне высокая женщина в черном полупальто, выглядывая из-за багажника.
- Не. Я это… пойду, короч. Извините.
Я снова выхожу на знакомую улицу, и тут в толпе мелькает знакомый силуэт. Я уже забыл и про нашу игру, и про неожиданный секс. В моей голове одна мысль: я потерялся! Хотя вру. Две. Вторая мысль звучит так: хочу домой и на ручки!
Я кидаюсь вперед, задевая прохожих и как попугай приговаривая: «Простите-извините». Я перехватываю Женькину руку в тот момент, когда он уже собирается взяться за резиновый поручень эскалатора, поднимающего людей на второй этаж супермаркета.
- Жень, ну ты и бегаешь, - говорю я, ласково гладя Женькину руку.
- Парень, если ты бежал за мной, то это зря. Я натурал, - улыбаясь, сообщает мне бородатый дядька.
- Я это… Перепутал, - мямлю я.
- Если я похож на твою Женю, то я тебе очень сочувствую, - отвечает мне бородач и «возносится» вверх на эскалаторе.
Вообще, странно. Я всегда думал, что узнаю Женьку из тысячи людей. А оказалось, что это вовсе не так. А может, это со мной такую шутку сыграл детский страх, что я потерялся и что я никогда не найду дороги домой.
Я поднимаюсь на эскалаторе на второй этаж и встаю возле огромного окна. Внизу суетятся люди. Вон толстый мужик топает за длинноногой девахой, таща огромные цветастые сумки в сторону парковки. Вон дрищ жрет на ходу гамбургер, запивая колой. Вон две девушки обнимаются и прижимаются друг к другу щечками в знак приветствия. Вон Женька мечется по улице, явно кого-то разыскивая. Стоп! Женька!
Я кидаюсь вниз, прыгая, как горный козел, через ступеньки эскалатора. Вылетаю на улицу и бегу в сторону такого родного и такого растерянного Женьки.
- Где тут туалет? - спрашиваю я его, почти сбивая с ног.
- А ты мне говорил, что я вопросы глупые задавал. Тебя где носило-то? - Женькины глаза щурятся в улыбке.
- Жень, я писать хочу. Я тебя целый час искал. Меня чуть в библиотеку не увезли. И еще сказали, что сочувствуют мне.
- В чем сочувствуют? - не понял Женька. - А позвонить ты мне не мог?
- А у меня есть две копейки? - хмурюсь я.
- Какие две… ах, да… Две копейки. Я так понял, что игра отменяется?
- Жень, счас приоритетный вопрос - найти туалет. Он счас о-о-очень приоритетный. Иначе он через несколько минут станет неактуальным, и в приоритет выйдет вопрос, как я в мокрых штанах сяду в машину.
Мы сидим в нашем родном Сандерике и едим гамбургеры. Вернее, гамбургер ем я, а Женька уплетает какой-то травяной коктейль с морепродуктами.
- Ну, что… Продолжим игру, лягушка-путешественница? - предлагает Женька, вытирая губы салфеткой.
- А давай пойдем в кафе. Я возьму кофе, сяду за столик, а ты такой подойдешь и типа… У вас не занято? Ну и там рукой мне потом за ляжку. Потом я сниму кроссовок и, как в кино, тебе промеж ног ногой такой...
- Думаю, тебе не стоит снимать обувь в людном месте. Особенно где пьют кофе приличные люди.
- Я носки менял… вчера… чистые вчера, короч… Ну, тогда ты снимешь туфли и такой мне ногой промеж ног…
- Короче, любитель экстрима, давай остановимся на «У вас не занято?»
Я сижу в кафе за маленьким столиком на двоих и хлюпаю ароматным Латте с белой пенкой, которая пахнет корицей. Вокруг меня за столиками сидят влюбленные парочки и воркуют о чем-то приятном за чашечкой кофе. Между столами грациозно летают официантки в белых передниках. Играет тихая музыка. В общем, самое романтическое место на земле, и я в центре событий, жду своего принца в пальто в надежде на необузданный и животный секс с самым красивым мужчиной на свете.
- У вас свободно? - слышу я долгожданный вопрос. Но задает мне его не Женька, а какой-то лысый урод в бейсболке.
- Занято, - разочарованно бросаю я ему и отвожу взгляд к окну.
- У вас свободно? - а это уже мой Женька.
- Да, разумеется, - улыбаюсь ему я и…
- Я первый подошел. Масянька! Беги к папке! Папка место нашел, - орет лысый в сторону витрины с пирожными.
- Простите, но… - начинает Женька, но лысый его не слушает. Он уже плюхнул свою толстую задницу на малюсенький пластмассовый стульчик, а второй рукой тянет другой стульчик, видимо, предназначенный для Масяньки.
Масянькой оказывается такой же лысый и толстый, как папка, мальчик. Пока эти двое уплетают у меня за столиком мороженое и пирожные, я смотрю на Женьку, который пристроился за соседний столик рядом с одинокой перекрашенной в дикий цвет мадам. Мадам подозрительно томно потягивает кофе и смотрит на моего Женьку, как ей кажется, сексуальным взглядом. Я долго терплю этот взгляд, пытаясь мысленно угадать, как же на самом деле зовут лысого Масяньку, но кроме Максима в голову ничего не идет.
Женька уже допивает свой Эспрессо, когда я в ужасе замечаю, что мадама за его столиком медленно снимает туфлю сорок первого размера и начинает вытягивать ногу вперед. Вы понимаете, что меня это несколько напрягло. Я подскакиваю так резко, что у Масяни изо рта вываливается кусок тирамису и падает ему на футболку. Я подлетаю к Женькиному столику и тут же выпаливаю:
- Как пройти в это… как ее… в библиотеку?
Надо было видеть лицо мадам, когда Женька на полном серьезе предложил мне подвезти до библиотеки. В ее глазах читался такой обломандырь, что она обиженно надула губки и с горя заказала проходящему мимо официанту пирожное и еще кофе.
Пока мы добрались до дома и приготовили ужин, был уже поздний вечер.
- Малыш! А хлеба-то мы и не купили. Давай пока я тут салат рублю, сбегай за хлебушком.
На улице темень. Народ сидит по домам и празднует очередной выходной. Дорогу мне освещает телефон и редкие проезжающие машины. Я уже сворачиваю в сторону парка, когда понимаю, что за мной едет машина. Я останавливаюсь. Машина равняется со мной и быстро мигает фарами дальнего света.
- Эй, парень! Подвезти? - слышу я из открывшегося окна.
- Не! - машу я рукой. - Я уже почти пришел.
- Садись, говорю. Не пожалеешь!
- Да иди ты в пень, - огрызаюсь я и начинаю ускорять шаг. Машина не отстает.
- В машину! Быстро, я сказал, - и к моей спине неприятно прикасается какой-то жесткий предмет.
Я останавливаюсь, и тут же сильная рука хватает меня за ворот куртки и затаскивает в машину.
Сердце выпрыгивает из моей груди. В висках стучит кровь. Я пытаюсь отбиться от сильных и властных рук, расстегивающих мою куртку. Улучив момент, я резко вскидываю руки и…
- Ой! Малыш! Ты мне нос разбил!
- Ну, Жень… вот чо ты опять все портишь. Давай дальше.
- Посмотри, кровь не идет? - в машине включается свет, и я вижу раскрасневшегося Женьку, который прикрывает рукой нос.
- Не. Норм. Давай дальше. На чем мы там остановились? - я выключаю свет и жду продолжения.
- Иди ко мне, малыш! - Женькин голос звучит у самого моего уха, и я слышу его тяжелое и горячее дыхание.
Меня накрывает возбуждение, и я ищу в темноте Женькины губы, ориентируясь на звук его голоса.
Вообще, игры могут очень разнообразить жизнь. И если у вас вдруг наступает пресыщение обыденностью, мой вам совет: идите за хлебом и ждите приключений!