Глава 22
15 октября 2016 г., 23:25
Пятница. И мы снова едем на дачу. Только сейчас мне немного грустно. Это, скорее всего, последняя поездка в этом сезоне. За окном машины полумрак и серо-бурый пейзаж.
- …еще бочки нужно слить. Я покошу и уберу косилки, а ты займись водой. И скважину нужно закрыть, - пока я с тоской смотрю в осеннее окно и грущу, Женька, как настоящий прагматик, составляет программу максимум на выходные.
- Ага, еще нужно успеть сделать шашлыки и выпить с ними бутылочку коньяка, - вклиниваюсь я в его монолог.
- Может, без коньяка? - с надеждой в голосе спрашивает Женька, и даже смотрит в зеркало заднего вида ища поддержки у Рамма. Раммштайн сидит на сиденье с видом гордого аксакала на коне и задумчиво смотрит в окно.
- Жень, ну как без коньяку-то? Сам подумай? - я стучу по виску пальцем.
- Вообще… Да хрен с ним! Давай по коньяку, - Женька машет рукой и начинает парковать машину возле супермаркета.
Мне так забавно наблюдать за ним со стороны. Такой сурьезный дядька в очках. Толкает впереди себя тележку и с умным видом смотрит в список. Никогда и не скажешь, что он вчера такое вытворял в постели, что… Меня эти мысли не покидают уже вторую неделю и сильно достают. Так вот сидишь на работе, вдруг видишь Женьку, который с умным видом разговаривает по телефону, а сразу картинка перед глазами, как он вчера с горящими глазами меня… М-м-м… Да блин! Сколько можно думать про секс?
- О! Сметану забыли, - спохватывается Женька и начинает крутить в руках листок бумаги, - а сметану ты не написал, - он смотрит на меня поверх очков.
- Ты не говорил про сметану, - уверенно отвечаю я.
- А это что написано? - Женька протягивает мне лист.
- Тортик, - говорю я и начинаю движение в сторону кондитерского отдела.
- Погоди! А это что написано? - не унимается Женька.
- «Три шоколада». Там еще написано «Сладкого к чаю». Так это тоже тортик. Я его три раза записал, чтоб не забыть.
- А сметану записать забыл. Вот никак не пойму, - Женька паркует телегу возле витрин с тортами, - несколько минут назад ты настаивал на шашлыке с коньяком. А сейчас пускаешь слюни на торты и сладости.
- Во мне живут сразу два человека. Один - взрослый самодостаточный мужчина, хотящий коньяк и мяса. А второй - ребенок, который любит сладкое. Так что берем тортик и дуем за коньяком.
К даче подъехали уже в полной темноте. Я вытаскиваю из машины сумки и начинаю движение к кухне, спотыкаясь и подскальзываясь на упавших яблоках. Оборачиваюсь и вижу Степана и Рамма, сидящих на заднем сидении машины.
- Я не понял, мужики! Я один, что ли, сумки буду таскать? - спрашиваю я у них. Рамм радостно машет мне хвостом, но с места не двигается. Степан смотрит на меня как на дебила и ложится обратно на сидение, всем своим видом показывая, что ему пофиг на меня, на сумки и на мир во всем мире в целом.
В доме холоднее, чем на улице. Я стою на стуле и пытаюсь врубить пробки. Слышу на улице характерный хруст раздавленного яблока и тихий мат. Это Женка дотаскивает оставшиеся сумки на кухню. Снова раздавленное яблоко совсем близко от окна, где стою на стуле я, и тихое:
- Еще торт этот грёбаный. Чтоб ему пусто было. Твою ж мать!
- Жень! Чо там с моим тортиком? - взволнованно кричу я.
- А что там со мной, тебя не интересует? - по голосу слышно, что Женька немного расстроен. Или рассержен.
- Да будет свет! - громко восклицаю я, и на улице ярко вспыхивает лампа, освещая Женьку, сидящего на дорожке с высоко поднятой рукой, на которой висит мой тортик.
Поздняя ночь. Я влетаю в нагретую комнату, на ходу скидывая дежурные валенки и дежурную телогрейку.
- Замерз? - Женька лежит под огромным ватным одеялом и читает книгу. - Иди, я тебя погрею, - он снимает очки, откладывает книгу и, откинув одеяло, хлопает по кровати. Я рыбкой сигаю к нему и, свернувшись креветкой, замираю в его теплых объятьях. - Макс! Ну прекрати! - он пытается отбиться от моего носа, который сопит ему в ухо. - Щекотно! Макс!
- Это, между прочим, месседж в замок, - говорю я и прикусываю мочку его уха.
- Сигнал принял, - смеется Женька и целует меня.
Чуть позже… я лежу с закрытыми глазами и тихо постанываю от Женькиных ласк. Неожиданно на своем ухе чувствую горячее дыхание и слышу громкое пыхтение.
- Жень… - я приподнимаю голову и смотрю на копну черных волос в районе моего паха.
- Малыш, - Женька поднимает голову и загребает пятерней волосы со лба, - я немного занят. Давай ты позже скажешь мне спасибо.
- Не… Жень. Нас скоро будет трое, - выдаю я.
- В смысле? - Женькино лицо вытягивается от удивления.
- А может, и пятеро, - продолжаю я свою мысль, - Рамм, по-моему, хочет к нам на кровать забраться. А за ним и Степан с Тилькой подтянутся. Жопой чувствую.
- Ой, ё-о-о… - тянет Женька, - ты меня напугал. Я уже представил себя счастливым отцом тройни.
- Да ну тебя, Жень, - машу я ему рукой, - Рамм, - это я уже говорю собаке, - вали на соседнюю кровать к Степану и Тильке.
Рамм глубоко вздыхает, опускает голову и ложится на соседнюю кровать. Женька набирает в грудь воздуха, как перед прыжком в воду, и снова ныряет в низ меня.
- Жень… Женька, - мой взгляд направлен на соседнюю кровать.
- Хосподи-и-и… - Женька снова поднимает голову с пятерней в волосах, - теперь что?
- Я чувствую себя актером порно-реалити-шоу, - я показываю Женьке направление глазами.
На соседней кровати лежит Рамм и, готовый рвануть мне на помощь в любую минуту, преданно смотрит на меня. Степан сидит у подушки и с презрением поглядывает на действие, как бы говоря: «Пф… любители!». Тиль удобно устроился на самой подушке и, подложив лапки под мордочку, следит за нами глазками-бусинами.
- Так, мужики! Это, - Женька показывает на мою голую тушку, - мой парень. И заниматься сексом с ним буду только я. Без посторонних глаз. Так что марш все на террасу, - Женька встает, подходит к двери и, распахивая ее, делает театральный приглашающий жест.
- Жень… Тильку не выгоняй. Он еще маленький. Ты его в клетку посади и прикрой халатом.
Вроде все уладилось, и мы продолжаем заниматься самым приятным занятием на свете.
- Жень… Женька, - я тереблю его за плечо.
- Да твою ж мать… Теперь что тебе мешает расслабиться?
- Жень. На террасе холодно. Они замерзнут, пока мы тут трахаться будем, - гнусавлю я.
- Хорошо! Я сейчас в соседней комнате включу второй обогреватель и запущу их туда. Тогда мы сможем продолжить? - я киваю, и Женька, надев дежурные валенки и дежурную телогрейку, выходит на террасу.
И вот, наконец, кульминация. Я на вершине… Нет, не так. Я на Женьке и близок к финалу.
- Жень, - тихо пыхчу я, - я уже скоро.
- Ага, - отзывается снизу Женька, - понял… Приготовился, - он закрывает глаза, отворачивается и прикрывает лицо ладонью.
- Я счас уже… Еще немного… - мое тело напрягается, я тихо хрюкаю и… в этот момент гаснет свет.
- Мощно хрюкнул, - слышу тихий Женькин смех в темноте, но остановиться уже не могу. Меня сгибает пополам, и я достигаю Нирваны. - Ой! Малыш… Блин.
- Чо? Попал? - я с трудом перевожу дыхание.
- Смотря куда ты целился, - говорит Женька, но при этом продолжает ерзать подо мной.
- Вообще, тебе на грудь.
- В ухо попа-а-ал… - как-то подозрительно томно выстанывает Женька.
- Так темно ж, Жень. Я стрелял вслепую, - я пытаюсь разглядеть в темноте Женькино лицо, - Жень, ты все? - интересуюсь я.
- Теперь да, - радостно сообщает мне Женька.
- Жень, ты офанарел? Мы ж без презика! - говорю я и резко спрыгиваю с него на пол.
- Как говорится: «Глаз за глаз!». Ты мне в ухо, я тебе внутрь, - Женька прерывисто смеется, пытаясь восстановить дыхание.
- Да ну тебя, - вздыхаю я и лезу за дежурной тряпкой, - иди за животными. А я чайник поставлю и нарежу бутеров.
- Мне с колбасой и сыром, - говорит Женька, накидывая на плечи дежурную телогрейку, - и сверху огурчик и майонез, - и, шаркая дежурными валенками, уходит на террасу.
В комнате тепло и уютно. Только иногда из какой-нибудь щели к нам тонкой ледяной струйкой заползает осень.
Женька, широко разевая рот, поедает высокий многослойный бутерброд. Я ковыряю вилкой вкуснейший торт. Рамм с аппетитом чавкает куском колбасы. Степка мурчит и лакомится кремом от моего торта. Тиль громко хрустит печенюшкой.
Видимо, видя эту идиллию, осень, воровски пробравшаяся к нам в дом, пугается и растворяется в запахе горячего чая в чашках. Она нам не страшна. Нашей теплоте даже зимние морозы не страшны, не то что осенние дожди и полумрак. И знаете, в чем секрет? Нет, не в горячем чае. В тепле наших тел и сердец. Только не говорите, что секс - это не так уж и важно.