ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18 или Собираемся домой

Настройки текста
POV Утао       Я проснулась на чём-то твердом, и оно дышало, я открыла глаза и увидела Райто. Похоже тоже уснул со мной на руках. Он был очень милым в этот момент, рот приоткрыт, мило сопит, его руки легли на моей талии, солнечный лучик блуждал по его лицу отчего он немного морщился. Я бы лежала так часами и наблюдала за этим. Но Райто проснулся. — Стервочка, уже проснулась? - сонно спросил Райто, потирая глаза. — Угу, - ответила я. — Как себя чувствуешь? - забеспокоился рыжик. — Хорошо, - ответила я.       Райто сел, и мы оба оказались в сидячем положении т.к. я еще сидела на нем. Райто потрогал мой лоб и удостоверился, что со мной все в порядке. Вдруг в дверь постучали. — Утао, Райто, вставайте, у нас собрание, чтобы через 5 минут были в гостиной, - приказал Рейджи. — Хорошо, - сказал в ответ Райто.       Мы пришли на собрание, и там уже все ждали нас. Мы сели и Рейджи начал собрание. — Итак, если все в сборе, я могу начать собрание ,- сказал Рейджи строгим голосом. — Не томи, говори, чего хотел ,- сказал Шу лёжа на диване. — Скоро мы поедем обратно в особняк, так как месяц лета уже прошел ,- Рейджи закончил новость ,— Так что собирайте чемоданы, завтра с утра мы улетаем домой. После этой новости я с Райто пошли в номер собирать вещи. — Ты хочешь уезжать? - спросил Райто. — Не знаю ,- ответила я. — Давай сделаем это так, чтобы это лето запомнилась на всю жизнь ,- сказал Райто и повалил меня на кровать. — Ты к чему клонишь? — Оу, ты еще не поняла? А так ,- Райто полез в под юбку. — Нет! - завопила я. — Поняла? А стервочка? - ухмылялся Райто. — Прекрати скотина! Я тебя сейчас кастрирую! И полетишь домой без кое чего! - кричала я и била Райто. — Как с тобой сложно. И когда ты мне отдашься? - спросил Райто. — Когда будет брачная ночь! - ответила я. — Стервочка, ты так хочешь выйти за меня замуж? - Райто приблизился к моему лицу. — Ты не так понял! - я покраснела. — Скоро твоя мечта сбудется,- улыбнулся Райто и поцеловал меня в щечку. — Отпусти, мне собираться надо, - спокойно сказала я.       Райто отпустил меня, и я продолжила собирать вещи, а он лег и начал за мной наблюдать. — Почему ты на меня смотришь? - спросила я. — Да так ,- Райто встал с кровати и тоже стал собираться.       Когда мы собрались, то стали приводить номер в порядок. Когда закончили сразу легли спать так как было уже поздно. <b>Конец POV Утао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.