ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 32 или Поездка в Торговый Центр

Настройки текста
      POV Утао.       Утром меня разбудил Райто, мы собрались и поехали в Торговый Центр. Всю дорогу я сидела у Райто на коленях и слушала музыку. Я окинула взглядом сидящих в машине. Шу как и я слушал музыку и дремал, Рейджи злобно смотрел на Канато который как обычно психовал не из-за чего, Аято обнимал Юи за талию, Райто уткнулся носом в моё плечо и начал сопеть, по всей видимости, не выспался, ну а Субару смотрел в окно и как обычно фыркал. Когда мы приехали и зашли в большой и по всей видимости дорогой Торговый Центр, мы пошли в отдел с платьями. Мои глаза мигом разбежались, там были всякие разные платья, и шикарные в пол, и с короткой юбкой на бретельках, и пышные, и облегающие! - Ну, тебе какое-нибудь нравится? - спросил Райто. - Ты так говоришь как-будто здесь всего три платья, - нахмурилась я. - Ну да, выбор сложный, - к нам подошла Юи. - Вам чем-нибудь помочь? - к нам подошла молодая девушка-консультант. У неё была достаточно большая грудь, белые волосы, с причёской под каре. - О, кого я вижу, Эмми! - воскликнул Райто. - Здравствуйте, Райто, - девушка сделала поклон. - Вы знакомы? - я переводила взгляд с Райто на так названную Эмми. - Да, раньше я сюда часто заходил, и Эмми не осталась без моего внимания, - ухмыляясь, Райто смотрел на меня, как я впала в смятение при таких словах, его это забавляло. - А потом я тебе резко разочаровался во мне, да? - Эмми подняла бровь. - Ну, в этом я уже не виноват, - Райто перевёл взгляд опять на Эмми. - Кхм, так вам нужны помощь? - Эмми вернула разговор в нужное русло. Кажется её не радовала тему на которую мы начали разговаривать. - Ну, думаю да, - я снова взглянула на большой зал с сотней разных платьев. - Хорошо, какой конкретно вам нужно платье? - Что-нибудь облегающие, что-бы подчёркивались все формы, - опередил меня Райто. - Хорошо, - девушка ушла. - Эй, тебе не кажется что ты обнаглел?! - я бухнулась в удобное, мягкое кресло.       Райто лишь ухмыльнулся и сел в кресло напротив. - Если оно будет слишком развратное, я его не надену! - отрезала я. - Одену силком, - рыжий извращенец стал таким серьёзным, что я стала немного его побаиваться. - Вот платья, - к нам подошла Эмми с тремя платьями.       Первое, зелёное платье было достаточно облегающее, с короткой юбкой без бретелек. Второе, красное платье а пол, без бретелек и с розой на груди. И третье платье мне понравилось больше всего, шикарное, синее платье в пол, на бретельках. - Примерь с начала это, - шляпник дал мне платье с розой на груди. - Угу, - я взяла платье и ушла в кабинку для переодевания.       Я переоделась в платье и посмотрелась в зеркало, не смотря на то, что оно сильно облегало мои формы, мне оно очень понравилось. Вдруг я за занавеской заметила знакомую рыжую шевелюру. - А подсматривать не хорошо! - я отдёрнула занавеску. - Ну я же там уже все видел, - ухмыльнулся Райто.       Я мгновенно покраснела и сказала: - Как тебе платье? - Хм, тебе оно идёт, берём это. Переодевайся обратно, - шляпник вышел из кабинки.       Я сняла платье и переоделась в одежду, в которой пришла. - Я всё! - я вышла из кабинки и увидела шляпника. - Мне звонил Рейджи, они уже закончили и ждут нас. - Но мы же ещё не купили туфли к платью. - Об этом не беспокойся, пока ты переодевалась я купил туфли, - Райто кивнул на новый пакет. - Ну тогда пошли к остальным.       Как только мы вышли из Торгового центра, я сразу заметила недовольный взгляд Рейджи. Я сразу поняла, что сейчас он как всегда будет ворчать. - Почему так долго? - спросил очкарик. - Это вы слишком быстрые! - огрызнулась я и села в машину.       Рейджи зло посмотрел на меня, но промолчал. Машина тронулась, мы поехали домой. За сегодняшний день я сильно устала, и поэтому уснула прямо в машине. Проснулась уже в комнате. - Уже проснулась? - я услышала голос Райто. Он сидел в кресле и читал какую-то книгу в красном переплёте.       Я приподнялась и спросила: - Как давно я сплю? - Ну, где-то полтора часа, - шляпник глянула на часы. - Ясно, - я встала с кровати и направилась на кухню. - Сучка, ты куда? - извращенец пошёл за мной. - На кухню, я проголодалась. - Я тоже проголодался, - Райто прижал меня к стене. - Крови? - Какая догадливая сучка! - с усмешкой сказал вампир. - Хватит говорить сарказмом! Кусай быстрее, пока я добрая! - разозлилась я.       Ответа не последовало, но зато я почувствовала жуткую боль в области шеи. Такое ощущение, что я никогда к этому не привыкну... Укус за укусом, боль за болью, всё одно и тоже...Ничего не меняется,и похоже, не изменится. - Кстати, сучка, в скором времени я должен обратить тебя в вампира...- серьёзно сказал Райто. - Зачем? И почему так неожиданно? - удивилась я.       После минуты молчания Райто продолжил: - Брак не может состоятся между вампиром и человеком. А время уже поджимает. После бала я должен обратить тебя! - шляпник до боли сжал моё запястье. - Ты навсегда станешь кровопийцей, монстром как я! - Ну и что? - я обняла Райто. - Главное, что я всегда буду с тобой. - Ты... серьёзно готова пойти на такое? - Да, но как проходит это обращение? - Ты должна выпить моей крови. Крови чистокровного вампира. Но само обращение проходит достаточно тяжело. И ты должна пережить его. Если ты не выдержишь... ты умрёшь! - Что?! Но почему? Что там такого сложного? - Спустя некоторое время, твой организм, твоё тело начнёт меняться. А это адская боль и мука. И если ты умрёшь... я этого не переживу! - шляпник обнял меня. - Так непривычно видеть тебя таким... - спокойно ответила я. - Что? - Да так, мысли вслух, - улыбнулась я. - Не беспокойся, всё будет хорошо. И вообще, я кушать хочу! Вот ты подкрепился, а я нет.       Я взяла Райто за руку, и повела на кухню. Я прекрасно слышала его слова. Я знала что могу умереть. Но меня это не капли не пугало. Я хочу быть с ним. И буду с ним! Мы пришли на кухню, я покушала и мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.