ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 33 или Подготовка к балу

Настройки текста
      Pov Автор       Оставался всего день до бала, девушки во всю уже готовились к нему. Думали какой сделать макияж и причёску. Ну, а вампиры так и хотели им помешать. - Сучка, да хватит уже бегать по комнате! - злился шляпник. - Ну, а что мне ещё делать?! Завтра бал, и там будет ваш отец! А если я ему не понравлюсь и он будет против нашего брака? - Честно сказать, ему вообще плевать кого мы берём в жёны. Он просто хочет посмотреть на вас. - А какой он, ваш отец? Ну по характеру, - Утао было очень интересно, кто отец Райто. - Когда ты его увидишь, он покажется тебе самым добрым вампиром, но это не так. Ему важны только деньги и власть, он не терпит неповиновения. Так что будь с ним аккуратна. Избегай с ним разговоров, - Райто вышел из комнаты. - Странно... - произнесла вслух Утао, и продолжила дальше комбинировать с макияжем.

***

      Юи особо не заморачивалась на счёт макияжа и причёски. Она решила просто немного завить кудри и подкрасить ресницы. С кожей у неё не было никаких проблем, как и с волосами. Да и этот бал, не был для неё чем-то особенным. - Блинчик, завтра придётся рано вставать, до особняка отца долго ехать. - Значит ляжем раньше, - ответила Юи с заколкой во рту. - Ты в курсе, что после бала я должен обратить тебя в вампира? - Ну, я догадывалась, что это будет очень скоро, но когда именно? - После бала, я полагаю, ты знаешь как оно проходит? - Частично... - призналась блондинка. - Ну потом я расскажу полностью, не буду пугать, - ухмыльнулся Аято. - Хорошо. - Не буду отвлекать, - Аято вышел из комнаты.

***

      Девушки успешно подготовились к балу. Утао была очень рада, что поедет на настоящий бал, да еще и в особняк отца Сакамаки. Правда, Райто немного напугал её, про рассказы о Тоуге. Она придерживалась той мысли, чтобы избегать его... - Ну что, стервочка, готова завтра к встрече с моим отцом? - ухмыльнулся пятый Сакамаки. - Не знаю, не по себе мне как-то... - призналась Утао. - Не волнуйся, я буду рядом с тобой, - извращенец прижал девушку к себе.       Утао обняла вампира в ответ, её успокоили его слова. Она была действительно рада, что именно этот вампир влюблён в неё. Она никогда не чувствовала себя так спокойно, как с ним. Её никогда не покидал вопрос, почему он полюбил именно её, такую простую и обычную девушку, ведь на свете миллионы таких же, как она...       Она вдыхала запах его резкого одеколона. Этот запах стал для неё таким родным и любимым. Она не понимала, что так влечёт её. Она как-будто под гипнозом начала целовать его. Девушка смахнула с него шляпу и начала снимать рубашку. - Стервочка? - Райто был в шоке от действий своей невесты. Он никогда не видел её такой...Но как не крути ему нравились её действия.       Вампир повалил девушку на кровать и начал целовать её шею. Утао же никак не могла справится с пуговицами на рубашке. Ей это надоело и она порвала её. Вампир ухмыльнулся, он чувствовал победу над ней. Утао запустила свои ручонки в его медные волосы. - Райто... - вздохнула девушка. - Тише, стервочка.       Райто снял с Утао лифчик и принялся ласкать её грудь. Девушка начала немного постанывать от удовольствия. Райто эти звуки только еще сильнее возбудили... Он снял с неё давно намокшие трусики, и вставил в её киску член. Комнату наполнили стоны и вздохи. Утао царапала спину вампира во время оргазма. Райто кончил и лёг на кровать, девушка поступила так же. - Спи, похотливая сучка, - ухмыльнулся вампир и обнял Утао. - Кто из нас тут ещё похотливый?! - девушка покраснела. - Ты, - спокойно ответил Райто и прикрыл глаза. - Извращенец... - Утао обняла вампира и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.