ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 34 или Знакомство с Тоуго

Настройки текста
      Сегодня Сакамаки и их девушки едут на бал к Тоуго. Братьев это событие никак не радовало. Они ненавидели своего отца всей своей тёмной душой. А Утао и Юи этому празднику были очень рады. Они очень хотели познакомится с королём вампиров, и их ничуть не пугали предостережения братьев. Девушки считали, что это очень ответственный шаг, знакомство с отцом их женихов.

***

- Долго ещё ехать? - ныла Утао. Они ехали уже около двух часов, девушка плохо переносила долгие поездки. И сейчас она себя чувствовала как рыба на суше. - Почти приехали, потерпи ещё немножко, сучечка, - Райто приобнял её и поцеловал в висок. - Мы останемся там на ночь... - лениво сказал Шу.       Когда машина остановилась, Сакамаки вышли на улицу. Утао еле стояла на ногах, и поэтому её поддерживал Райто. Их взору представился огромный особняк, он был почти в два раза больше особняка Сакамаки. Утао стояла с открытым ртом, она не могла поверить, что есть еще что-то больше особняка Сакамаки.       Дом Тоуго окружали различный и очень дорогие иномарки, так же у входа было очень много вампиров. Девушкам было не по себе, все эти вампиры смотрели на них голодными глазами, им казалось, что сейчас они все накинутся на них, и разорвут на части.       Райто заметил как напряглась Утао, и поэтому прижал к себе и прошептал: - Не бойся, сучка. - Хватит меня сучкой называть, - прошептала девушка так же тихо.       Сакамаки пробрались через толпу и зашли в особняк отца. Внутри он был такой же шикарный, как и снаружи. Девушки начали на всё глазеть, они не думали, что именно так живёт отец Сакамаки. - Здравствуйте, дорогие сыновья, - послышался голос с лестницы.       Девушки обернулись и увидели мужчину средних лет. У него были длинные, белые волосы, глаза такие же как у Субару, кроваво-красные. Он был одет в одежду девятнадцатых веков. На нём сияла добрая улыбка, но, кто знает, что за ней скрывается. - Здравствуй, отец. - поздоровался Рейджи. - Здравствуйте, - сказали мы с Юи в унисон и поклонились - Оу, а это ваши невесты? - Тоуго медленно начал спускаться вниз. - Да, - ответили Аято и Райто. - А у вас хороший вкус. - Тоуго начал осматривать нас. - Как я понял, вы их ещё не обратили? - Нет, но после бала мы это сделаем, - ответил Аято. - Хорошо, - Тоуго выпрямился. - До бала есть ещё немного времени, так что вы можете пока-что отдохнуть, Мирая отведёт вас в ваши комнаты.       Вдруг из неоткуда появилась девушка с короткими рыжими волосами. - Здравствуйте, - Мирая поклонилась. - Следуйте пожалуйста за мной.

***

      До начала бала оставался час, и поэтому я решила немного исследовать особняк, Райто пошёл в ванну, и поэтому мне нечего не мешало выйти из комнаты. Я открыла белую, деревянную дверь и вышла в коридор. В основном особняк Тоуго ничем не отличался от особняка Сакамаки. Такой же большой и мрачный.       Я задумалась, и поэтому не заметила как в мою сторону шёл отец Сакамаки. - З...здравствуйте, - заикалась я. - Здравствуй, Утао. - Тоуго улыбнулся и поцеловал мою руку. - Ну, и как тебе живётся с моими сыновьями? - По началу было не очень благополучно, ну, а потом всё наладилось, - честно ответила я и улыбнулась. - Это хорошо. Ладно, я пожалуй пойду, удачи тебе, Утао, - Тоуго ушёл в противоположную сторону от меня.       Мне было очень интересно, почему Сакамаки его так ненавидят? Он же просто идеал для отца. Но, может быть он не показал свою настоящую личность...       Я уже начала подходить к комнате, как увидела, что из нашей комнаты выходит Райто. - Сучка, ты где была? - спросил шляпник с частичкой беспокойства. - Гуляла, встретила твоего отца, - аккуратно ответила я. - Что?! Он тебе нечего не сделал? - Нет, и почему вы его так ненавидите? Он же очень...хороший. - Ты много чего не знаешь, и знать тебе этого не следует, - Райто опустил голову.       После минуты молчания, я продолжила: - Пошли, скоро бал начнётся, - я взяла шляпника за руку и повела в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.