ID работы: 4234145

Четвёрка ДРУГИХ монстров или Школа Враждебных Мобов

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Настал следующий день. Первый день учёбы. Первый день новой жизни Стивенсона. Стив покосился на Бена, который тем временем читал свою книгу. –Что читаешь? –Отстань! –"Ну и ладно, больно нужна мне твоя книга!"–прозвучало у Стивенсона в голове. Вдруг неожиданно дверь распахнула... Хэйзи. –Ё–моё, закрой дверь, манда!–проворчал Бен. –Ага, ща*, разбежалась!–фыркнула Хэйзи,–Вы чего спите? Уже все завтракают! А ещё сегодня у всех только два урока–у каждого по расписанию первый урок свой и охота! Охота совпадала с каждым расписанием, поэтому вся школа была на охоте вместе. –Ладно, манда, встаём мы! На завтрак подавали тыквенный пирог и лаймовый кисель**. Стив был немного удивлён подобному блюду, ведь на завтрак ему давали только фрукты. –Ннняяяях!–потянулась Хэйзи после завтрака,–Стив, у Вас сейчас математика, как я видела. У нас стрельба. Удачи! –И тебе!–Стивенсон в спешке отправился на урок. В отличии от других зомби Стив рассматривал всё с любопытством. От рассмотрения всего он уронил учебники, но их подхватил какой-то эндермен. –Держи, это твоё!–улыбнулся он. –Что? Ты разговариваешь не так, как другие! –Ну конечно, всем наплевать на других, а у меня сестра жительница–учусь на ней дружелюбному поведению, хоть она меня младше! –Да да, к чёрту логику!–ответил крипер, который...разговаривал,–Да и биологию! –А сам? Я, кстати, Энди Ласт, а ты, видимо, Стивенсон Андед! –А меня ты, как обычно, не представил!–обиделся крипер,–Криприсс Бэнг, не бойся, во мне нет TNT. –А ещё логику и биологию к чёрту посылаешь от меня, от себя бы лучше сначала послал! –Слушай, я не хочу сейчас спорить, но поверь, я, может, и "инвалид", но твоя семья–это действительно разрушение всяких законов! –Да ты на Йялл посмотри–она же племянница самой Алексбрин! –Ой, да ладно, чего это ты сразу на эндервумен ставишь? Кто-то втюрился в одиннадцать лет?! –В наше время это нормально, поскольку даже ты уже смотрел "Пикселей" и "Прогулку"! Дзынь!! Неожиданно прозвенел звонок. Все побежали по своим кабинетам. –Дети, сегодня мы проходим важную тему для Вас, это десятичные дроби, у на кто не учился в какой-нибудь начальной школе или дома–тому просим выход из школы! Стивенсон Андед, расскажи, как умножать правильные дроби?!–восклицала миссис Уитч–ведьма лет сорока. –Эм, нужно числитель умножить на числитель и также с знаменателями,–робко ответил зомби. –Вот мистер Андед остаётся в нашей школе, а кто ещё?! А если бы только знали эти зомби, что Стив–приручённый. Если бы они только знали, что их обучали Стив и Алекс. Не то что вылетел бы–его могли бы убить! –Большое тебе спасибо, Хэйзи, что мне теперь целых семь лет не выдавать тайну, большое спасибо! Но Стив даже не ожидает, что Хэйзи была даже права. Очень даже права. Даже слишком. –Хэй, Хэйзи, ты знаешь этих двух?!–спросил на переменке перед охотой Стив, показав на Энди и Криприсса. –О, это же те самые, что помогли мне вчера освоиться тут и донесли мои лук и стрелы!–помахала им скелет. –Всем ученикам-мобам через пятнадцать минут быть у Шести Деревьев!–заорало из громкоговорителей. –А где находятся Шесть Деревьев и что это?!–спросил зомби. –Шесть Деревьев–место необычное, там располагаются шесть деревьев из разных биомов–ель, дуб, берёза, тёмный дуб, тропическое дерево и акация. А самое необычное–они не пересажены и не выращены мобами и игроками! –Ну, здорово! А ты знаешь дорогу? –Я знаю!–вмешалась эндервумен с пустыми белыми глазами,–Меня зовут Йялл Воид! –Стивенсон Андед! –Хэйзи Дисайвес! Пятеро друзей отправились к Шести деревьям–к ним Криприсса, Хэйзи и Стивенсона телепортнули Энди и Йялл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.