ID работы: 4234145

Четвёрка ДРУГИХ монстров или Школа Враждебных Мобов

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верные друзья. Часть 1.

Настройки текста
Да, Шесть Деревьев действительно удивительное место:недалеко протекает красивая речка, а рядом есть лавовое озеро, ну а между Шестью Деревьев есть огромная пропасть. Всё это волшебно смотрелось ночью, когда на небе была яркая луна. Ученики собрались. Никто не приближался к яме Шести Деревьев, так как они боялись упасть. Собрались только первоклашки. Видимо, остальные всё поняли. –Вы будете выживать в лесу три дня. Да, без еды. Кто взял–тому повезло. Ровно через три дня вы автоматически переместитесь на ваши стулья в столовой. Ваша задача–научится работать в команде!–объяснял Хиробрин с неба,–Вы разделитесь на четыре моба–все вы будете разных расс. Первые четыре–Бен Орббл, Онна Йелс, Грин Ки и Роберт Тиммон, далее... Так продолжалось полторы минуты. Кого назвали–убегали вместе прочь. –...Анна Борн, дальше–Хэйзи Дисайвес, Энди Ласт, Криприсс Бэнг и Стивенсон Андед, потом... –Идёмте!–шепнула Хэйзи и "команда" пошла за ней. Они держали курс к лесному биому, так как там умеренно–ни жары, ни холода, ни влажности, ни сухости. Шли они три часа. Рассвет. –Ребята, а что же мы не взяли с собой шапки?!–испугался Стив. –А мы откуда знали то? Уже совсем светло. Дети, кроме Криприсса, начинали гореть. –Ребята, в воду! Быстро!–кричала Хэйзи. Хэйзи и Стив прыгнули в ручеёк и перестали гореть, но Энди продолжал. –Ребята, я за вами! –Ты же эндермен!–орал Криприсс. Энди прыгнул в воду и остался жив. –КАК?!–раскрыл рот крипер. –А ТАК!! Ребята поплыли против течения. –Смотрите, там пустыня, а там гора!–закричала Хэйзи. –Ну и что?!–спросил Стив. –Где пустыня–там гора, где гора–там дом, где дом–там игрок, где игрок–там сундук, где сундук–там шлемы, чтоб не гореть! –Тогда давайте не будем никого убивать!–воскликнул Стивенсон. –Не будем, успокойся! Ребята стали плыть к дому. Они подплыли к дому(река в пустыне) и остановились. Криприсс прибежал в ним. –Я. Пойду. К. Сундукам,–решительно сказала Хэйзи,–А вы пригнитесь! –Осторожнее будь, дубина!–заорал ей крипер. Горевшая Хэйзи зашла в дом и огонь прекратился. Та аккуратно открыла сундуки и подняла руку. Это означало, что "шапки" там были. Игрок–мужчина возвращался домой. Он добыл много алмазов и изумрудов после очень долгого похода. Он удивился, что дверь в его дом открыта. Тогда игрок залез на крышу своего дома–коробки(дом без оформленной крыши), убрал доски потолка прямо под Хэйзи, поднялся на несколько блоков и кинул наковальню прямо на скелетоншу. (За секунду до падающей наковальни:) –Энди, ты куда?!–прошипел Стив. Эндермен телепортнулся к Хейзи за спину и поймал наковальню. –Тяжёлая!!!–прохрипел он,–Чего стоишь?! Беги со шлемами! Хэйзи быстро убежала из дома и прыгнула в реку. Она одела всех в шапки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.