ID работы: 4234262

Ты моё притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.Похищение.

Настройки текста

***

      Шли они примерно 10 минут.За это время Сульфус узнал много нового о Раф. Вот уже был виден дом Раф.Они попрощались и как только Раф зашла за ворота услышала звук разбитого стекла. Раф посмотрела за ворота, а там лежал Сульфус с окровавленной головой. Только Раф хотела позвонить в их часть, её тут же пронзила боль и она почувствовала неприятный запах.Неожиданно кто-то схватил её и понёс куда-то.После этого она потеряла сознание.       Проснулась Раф в незнакомом для неё месте.Как только она попыталась встать, её пронзила острая головная боль.Когда Раф осматривала помещение она успела заметить, сидящего на стуле, Гейба:       -Гейб! Что ты здесь делаешь? Помоги мне выбраться.-строго говорила Раф       -Ха-ха-ха, Раф, Раф, моя дорогая Раф, какая же ты всё-таки интересная личность.       -Так, стоп, что вообще происходит, я ничего не понимаю.-с негодованием спросила Раф       -Что же тут непонятного. Ты в плену у Барсов, а я их агент.       Раф сидела с открытым ртом, но, опомнившись, она повторно осмотрела комнату и не нашла Сульфуса, ведь его тоже вырубили. А ем временем у Сульфуса POV Сульфус       Ах, как же голова раскалывается. Что вообще случилось? Где Раф? Помню лишь как она зашла за ворота, а потом пустота.Так, я вроде видел кто меня огрел.Это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.