ID работы: 4234457

Бесконечный цикл, или Семейный отель

Слэш
R
Завершён
11
автор
Арбуз_007 соавтор
Catherin_Morith соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделю от нового соседа ни слуху ни духу. Если кажется странным то, что я так отношусь к тому, кого даже в глаза не видел, то вот причина: в ближайшую ко мне комнату уже селили какого-то пришибленного. Он вечно бегал ко мне и не давал спать. Любил включать колонки на компьютере на всю громкость, когда играл в "Dota 2". И, мне кажется, он снимал стримы. Нет, я знаю! Ни раз застукивал его на Твиче. Как же я был счастлив, когда он уехал. Хренов путешественник. А лето, между тем, становилось всё жарче и жарче... Пошла вторая неделя. Я уже начал специально поджидать этого тихоню, сидя у своей двери, прислушиваясь. А ещё мне стало казаться, что за мной и вправду следят! Я не параноик, и уверен, что с психикой у меня всё прекрасно, но это продирающее душу ощущение не проходило. Стоп, кажется, я услышал музыку. Это сосед. Да, я слышу его! Он там, и он играет на гитаре. Я уж было подумал, что он просто заказал номер, а сам смылся. Ох, а он отлично играет.... Минуточку. Ха, он подпевает. Так мило, что мне захотелось увидеть это. Как же красиво поёт этот... а кто он? Чёрт, надеюсь сей прекрасный голос всё-таки принадлежит не огромному жирному мужику с какой-нибудь помойки. Что я делаю со своей жизнью? Зачем я прусь к нему в комнату!? Но дело в том, что если верить моим подсчётам, то его комната должна быть устроена также как моя. И я смогу попасть туда незамеченным. Лишь бы было открыто, лишь бы было открыто... да! Я тихонько поворачиваю ручку и прокрадываюсь внутрь. Ещё и освещение слабое. Вообще отлично! Теперь он точно не должен меня заметить. Я подхожу к комнате из коридора медленно и бесшумно, как ниндзя. Вот только зачем, к чему это? Его музыка настолько прекрасна, что я уже несу какой-то бред про японских самураев, будучи в забвении... Кажется, это Blink-182, если не ошибаюсь. Уже почти... почти увидел... Я склоняюсь вправо, слегка выглядывая из-за стены. Новый сосед открылся моему взору... Тёмные волосы, длинная чёлка, нависшая над опущенным к грифу гитары лицом, он определённо был высоким и стройным. Даже, наверное, подкаченным. Я не знал наверняка, так как толстовка на нём препятствовала всем моим размышлениям о его теле. На вид ему лет 18, как и мне. Пальцы парня бегло перебирали струны, а губы шевелились для меня уже совсем беззвучно... я уставился на него, как на ангела, и завис. Брюнет резко прервал музыку и поднялся с кровати, сидя на которой, играл. Он прислонил руку к лицу и потёр глаза, а затем маленькими лёгкими шажками направился в... мою сторону! О нет, надо сваливать! Я резко сорвался с места и кинулся к выходу. Через секунду я уже лежал на постели у себя в апартаментах и пытался отдышаться. Может, он заметил своего взломщика? Хотя, даже если так, что он мне сделает? И вообще, мне было весело вспоминать собственную глупость. Как я мог додуматься вот так ввалиться к соседу? Без приглашения и предупреждения. Ох, я уже чувствую, как буду получать от матери за то, что беспокою гостей. Я снова слышал игру на гитаре за стеной. Так и заснул: одетый, да ещё и под музыку своего сожителя. Ну и ладно. Мне было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.