ID работы: 4234457

Бесконечный цикл, или Семейный отель

Слэш
R
Завершён
11
автор
Арбуз_007 соавтор
Catherin_Morith соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ранним утром в дверь постучали. -- Открыто! -- кинул я сонным голосом, переворачиваясь на другой бок. Но это не могла быть мать, ведь она всегда входила без стука. -- Сегодня важный день, Нолан, -- услышав ласковый знакомый голос, я тут же распахнул глаза. Перед кроватью стоял на коленях Адам и легонько улыбался. Увидев то, что я проснулся, он резко подскочил и сдёрнул с меня одеяло. С возмущёнными криками и парочкой матов я спрыгнул с кровати и кинулся к брюнету. Затем я просто развернул его и начал пихать к выходу со словами: -- Боже, подожди! Я сейчас оденусь и выйду! Пару минут спустя я и вправду вышел. -- Ну? -- спросил я, вскинув брови. -- Во-первых, привет, -- упрекающе взглянул на меня он. -- Угу. -- Во-вторых, идём за мной. Адам вёл меня на кладбище. Могло бы прозвучать странно, если бы не тот факт, что он обещал Тому не причинять мне вреда. Кстати, насчёт Тома... я давно у него не был. Мы подошли к могилке моего усопшего друга и кареглазый попросил присесть. -- Хочешь пообщаться с ним? В смысле, так, чтобы он тоже мог ответить? -- спросил он. Я посмотрел на него с подозрением, но кивнул. -- Не бойся, ваш разговор будет абсолютно правдив и конфиденциален. Дай мне руки, -- он протянул свои, ожидая моих. Наши пальцы переплелись, и он закрыл глаза, откинув голову назад. -- У вас будет пять минут. Он займёт моё тело, а после того, как выйдет, я не вспомню вашего разговора. Готов? Начинаю... -- он резко сжал мои руки, а затем также резко расслабил. -- Том? -- уточнил я, склонив голову вбок. Адам выпрямился на месте и открыл глаза. Они не были карими, теперь они стали светло-серыми, как у Томаса... -- Нолан! -- кинулся он в теле Адама мне на шею. Мы тут же завалились на землю, хорошо прогреваемую августовским солнцем. -- Как же я ждал тебя! Слёзы наворачивались на глаза. Я чувствовал, что это был мой Том. Полежав ещё секунду в объятиях, мы сели обратно на бетонную плиту могилы. Птицы щебетали, палило солнце, дул лёгкий тёплый ветер, и я был счастлив. -- Почему ты всё ещё здесь? -- задал я главный вопрос. -- Потому что ты меня не отпускаешь. -- Но я не смогу без тебя, -- воскликнул я. -- А я без тебя. Но мне здесь тяжело. Я один из немногих добрых духов на этой территории. В основном они озлоблены. Озлоблены на Адама, -- он посмотрел на руку своего временного тела и поперебирал пальцами в воздухе. -- Как бы я хотел снова вернуться и быть счастливым с тобой. Но теперь твоя главная задача - спасти этого парня. -- Чего? -- Я уйду, когда ты будешь счастлив, ведь это было моей главной целью при жизни, -- улыбнулся он. -- Знаешь... я такой эгоист. Из-за меня мы попали в аварию. Это я заставил вас ехать со мной. Из-за меня твои родители несчастны. Я виноват в том, что ты ещё на земле... -- Запомни: ты ни в чём не виноват. У нас почти закончилось время, так что.... Нолан, в первую очередь помоги Адаму. Во что бы то ни стало! А ещё помни, что... я люблю тебя, -- Томас резко склонился ближе и накрыл мои губы своими. По моим щекам потекли горячие слёзы. Я чувствовал, что душа Тома уже покинула тело Адама и теперь здесь были лишь мы вдвоём. Но он не разрывал поцелуй. Брюнет подполз ближе ко мне, продолжая исследовать своим языком мой рот, а я отвечал ему тем же. Ещё несколько движений и он, обняв меня, отстранился. -- Спасибо, -- прошептал я ему на ухо, но брюнет уже отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.