ID работы: 4234676

Heaven or Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
      В старой тёмной квартирке сидели трое. На диване вальяжно развалился шатен. Его глаз не было видно из-за дьявольских чёрных впадин, тонкие губы, как и всегда, кривила устрашающая ухмылка. Он потягивал коньяк со льдом, который, кажется, не кончался. Из ванны вышла девушка в красном платье и в чёрных туфлях, она стирала белым полотенцем кровь со своих рук. — Как охотники всегда узнают, где и когда мы будем выходить? — Её полностью красные глаза прожигающе смотрели на шатена. Сама она была смуглая с чёрными длинными волосами и носила гордое звание главы Демона Перекрестка. — Всё проще простого, Сан, — шатен отпил из бокала — я подаю им знаки, чтобы ты и Бас не расслаблялись. — Вот не надо. — Встрял стоявший у плиты парень, чьё лицо было усыпано родинками. — Бас убивает этих «охотников» в поддержание своего хобби каждую неделю. — Белые глаза так же уставились на шатена. Дверь отворилась, и в неё вошел ранее представленный Эллиотт. Его глаза, наконец-то, определились с цветом и стали ярко-желтые. — Ты опоздал. — Шатен повернул голову в его сторону. — Просто засранец Кларингтон пришел раньше. — Пожал плечами Эллиотт. — Да и ты сам знаешь, Курт, я всегда опаздываю. — В его руках материализовался такой же, как и у их босса, стакан с коньяком. — Кларингтон всегда первый. — Ухмыльнулся Себастиан. — Я даже удивлён, что он не пришел первее тебя, вышибая дверь. В подтверждение его слов дверь с характерным хрустом слетела с петель, сбила Эллиота с ног и вылетела в окно. — Ох, Кларингтон, когда же уже, наконец, ты и твои ангельские друзья поймут, что на входной двери есть ручка, на которую можно нажать и спокойно войти? — Запрокинул голову Курт.       Комната обладала волшебным свойством — открывать истинное лицо, поэтому, когда трое незнакомцев переступили порог, из-за их спин показались внушительных размеров крылья. У Хантера они были светло-медные, и как положено статусу, самые большие и острые. Слева от него стояла блондиночка с вьющимися волосами. Её крылья были заострённые и имели цвет крем-брюле, и, кажется, даже пахли так же. По правую руку от Хантера стоял парень в нежно-голубой шапочке, из-под которой выбивались пряди русых волос. Его крылья отличались от крыльев собратьев, они были округлой формы, что указывало на невинность ангела. Его крылья переливались лёгким серебром так, что у Сантаны аж зарябило в глазах. — А у крылатых не заведено даже стучать! — Огрызнулся Эллиотт и, перевернувшись, неведомой силой впечатал Хантера в потолок и резко отпустил на пол. Парень в шапочке отшвырнул к стене Сантану, но та быстро ретировалась и своим криком выкинула парня из дверного проёма в коридор, сбивая его спиной краску со стены. Блондинка схватила невидимой рукой Себастиана за горло, запрокидывая его голову, но тот лишь рассмеялся, и, собрав в ладонях невидимую энергию, ударил её об пол, придушившая.       Курт допил коньяк, поставил стакан с остатками льда на стол и размял шею. Свои руки он поднял на уровне груди, и в ту же секунду Сантана оказалось прижата к дивану в сидячем положении, на противоположенную сторону прилетел Себастиан, а посередине, сбивая штукатурку с потолка при полёте, рухнул Эллиотт. Двумя пальцами правой руки Хаммел втащил из коридора в комнату ангела и установил на ногах. Девушку с кремовыми крыльями он бережно поднял и поставил на то место, где она стояла до стычки. Хантера Курт приподнял довольно резко, встряхнул в воздухе и поставил впереди всех ангелов. Из темноты комнаты выехали три стула, и ангелы синхронно сели на них. Курт повернул голову к окну. В него вернулась дверь, которая пересекла комнату и снова повисла на петлях, а так же стекло. — Хантер, Бриттани, Адам, — начал шатен, — прошу простить моих помощников, но в следующий раз, пожалуйста, не врывайтесь так в нашу злую обитель. — Хаммел повернулся к своей компании и расплылся в дьявольской улыбке. — Ребята, вы чего? Разве так встречают старых знакомых? Как-никак уже два века друг с другом сражаемся. Сейчас я всех отпущу, и мы спокойно поговорим. — Курт разжал кулаки и засунул свои руки в карманы. — Ты не заберешь Андерсона. — Холодным тоном произнёс Хантер. — Ты так говорил и про прошлую душу. — Курт пожал плечами. — И где она сейчас? — Блейн Девон Андерсон будет на стороне добра. — Подала голос Бриттани. — Ох, ты не видела, как он сегодня мне подчинялся, да, Хантер? — Ухмыльнулся Эллиотт. — Подчиняться он будет только мне. — Курт встал напротив Хантера. — И стонать он будет только подо мной. Ты это знаешь. — Не в этот раз, Хаммел. Не в этот раз. — Кларингтон встал со стула и направился к двери. Вся его свита пошла за ним. — Поживём - увидим. — Рассмеялся Курт, и ангелы скрылись за дверью. Он подождал ещё пару минут, а затем вновь повернулся к своим демонам. — Завтра я познакомлюсь с Блейном Андерсеном, а вы сможете вдоволь наиграться со своими ангелочками. У меня уже готов план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.