ID работы: 4234676

Heaven or Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Блейн, ты ведь не против, что я перешел на «ты»? — встретил своего начальника в коридоре офиса Эллиотт. — Эмм… нет, не против. — Ответил Блейн, сам не понимая, почему он разрешил подчинённому перейти на «ты». — Я получил в самый лучший клуб две проходки, не хочешь пойти со мной? — Прости, но я не люблю клубы. — Пожал плечами Андерсон и попытался уйти, но рука Эллиотта остановила его. — А теперь слушай меня внимательно, Блейн Девон Андерсон. — Эллиотт посмотрел в карие глаза Блейна своими ядовито-желтыми. — Сейчас я уточню, точно ли ты не хочешь пойти, и услышу только положительный ответ. Через три секунды ты забудешь об этом разговоре. — Глаза Эллиотта вернулись в человеческий цвет, и он отошел от начальника. — Ты точно уверен, что не хочешь пойти? — Знаешь, а я возможно схожу. Нужно же отдыхать. — Рассмеялся Блейн. — Я зайду за тобой вечером. — Улыбнулся Эллиотт. — До встречи! — Бросил Блейн, подбегая к лестнице. — До самой жаркой встречи. — Прошептал Эллиотт и расплылся в демонической ухмылке. Спустя секунду он поймал на себе злостный взгляд Хантера, который, конечно же, всё видел и слышал. Гилберт улыбнулся во все тридцать два белых зуба, подмигнул архангелу и, щёлкнув пальцами, исчез с этажа.

***

      В клубе пахло сигаретным дымом и алкоголем. Он был довольно чистый, несмотря на свой запах, и светлый. На каждом из пяти этажей находился бар и отдельные столики с диванчиками. Самым темным местом считался танцпол, где под песню Blame It On The Alcohol танцевали люди и немного демонов. Наши тёмные герои расположились ближе к народу, если можно так сказать. Их столик находился практически у самого танцпола, в тени. Параллельно им находился бар, а само место идеально открывало обзор на весь клуб. Эллиотта ещё не было, по лестнице у входа спускались три человека, которые выделялись из толпы своими светлыми нарядами. На парнях были белые футболки и джинсы, а девушка стояла в кремовом пышном платье до колен. — А вот и наши ангелочки пожаловали. — Протянул Себастиан. — Их нужно разделить. — Сантана достала из сумочки кремовое перо. — Да начнется игра! — Среди бутылок из-под алкоголя она вытащила черно-золотую чашу с каким-то серым пеплом внутри. Щепотка серой пыли покрыла перо, и Сантана подожгла его и тихо произнесла пару слов на латыни, а затем кинула перо в бокал с мартини. Блондинка подошла архангелу, что-то сказала и направилась за одинокий столик в другом конце зала. — Теперь Адам. — Произнёс Курт и взял серебристое перо в руки, но другая мужская рука забрала его. — Это мы оставим на совести Хантера. — Себастиан взял в руки нежно-бронзовое перо и провел по его ребру пальцами. Хантер, стоявший у входа, передернул плечами и обернулся, но никого не увидел. — Что ты сделал? — рассмеялась Сантана. — Провел пальцами по его напряженной спине. — Себастиан смотрел на парня и закусил губу. Его взгляд приковал жёсткий ремень с большой серебряной бляшкой. — Либо он меня отшлепает этой увесистой пряжкой, либо я свяжу этим ремнем ему руки. — Любишь подстилаться, Басси? — Промурлыкала Лопез. — Только под этого парня. — Себастиан закусил губу. — Полно разговоров, время играть! — он поднес перо к своим губам и дохнул на него. Хантер замер на месте. — Адаму лучше стоять у черного выхода, — прошептал он, — они могут увести Блейна через него. — Смайт расплылся в своей наглой улыбке, наблюдая за тем, как Хантер отправляет девственного ангела прямо в лапы Эллиотта. — А сам иди к бару. Там самый лучший обзор. — Себастиан отпил виски, провожая Хантера взглядом. В клуб вошли Эллиотт и Блейн. — Ну, по местам. — Курт хлопнул в ладоши, и все демоны встали и пошли в разные стороны.

***

— Вау! Это потрясающее место! — Восхищался Блейн, глядя по сторонам. — Мне кажется или это песня Imagine Dragons — Demons? — Не кажется. Если хочешь, могу попросить подбавить. — Расплылся в улыбке Эллиотт и положил руку на плечо Блейна. — Каким это интересно образом? — Рассмеялся Блейн. — Владелец этого клуба - мой лучший друг. Можно сказать, я его уже много веков знаю. — Эллиотт рассмеялся своим же словам. — Кстати, у него тоже есть компания и он подумывает о слиянии фирм… — Откуда ты знаешь, что я подумывал о слиянии фирм? — Блейн сощурил глаза и посмотрел на своего подчинённого. — Я случайно услышал, как ты говорил об этом с Кларинтонгом, а я могу в этом помочь. — Эллиотт, это не твоё дело! — Вскрикнул Андерсон. — Я хотел, как лучше и думал, что твоё мнение изменится, когда вы познакомитесь. И ещё, он идёт к нам. — Гилберт повернул лицо Блейна к элегантно движущемуся в их сторону шатену. — Гилберт, давно не виделись! — Закричал юноша и обнял приятеля. — Так много времени прошло! — Наиграно ответил Эллиотт. — Знакомься, Курт, это Блейн. Блейн, это Курт, о котором я тебе рассказывал.       Курт впервые взглянул на Андерсона и, кажется, его сердце остановилось. Большие карие глаза смотрели на него. Из укладки выбилась кудряшка и сейчас весела на лбу, это было и смешно, и мило. Когда Блейн взглянул на Курта, то увидел прекрасные, бездонные голубые глаза. Казалось, что в них таится нечто дьявольское, но это просто алкогольный воздух затуманил его разум. Шатен с белой, фарфоровой кожей просто сводил с ума: взгляд, фигура, движения — всё было идеально и притягивало.       Они пожали друг другу руки. И в этот момент, на миг, всем показалось, что землю затрясло, что небо разразило громом, а мир пылал в огне. Это было похоже на то, что случилось бы, сойдись в величайшей схватке всех времен силы добра и зла. И в самый предательский момент заиграла Donʼt You Want Me и, ох, как же сейчас ошибалась эта песня. Курт не мог убрать своей холодной руки из горячей ладони Блейна, а Блейн продолжал водить пальцами по нежной коже Курта. — Кхм, простите, что вмешиваюсь, — разорвал молчание Эллиотт, — но раз вы всё же решили познакомиться, то тогда я покину вас и пойду, найду Адама. Мой парень наверняка скучает без меня. — Да, конечно. — Курт потряс головой и убрал руку. — Я видел его недалеко от чёрного выхода. — Спасибо. — Пошло улыбнулся Гилберт и скрылся в толпе. — Может, пройдём за мой столик? — Впервые за всю свою жизнь неуверенно предложил Курт. — Я не против. — Ослепительно улыбнулся Блейн и последовал за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.