ID работы: 4234676

Heaven or Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Foggy_Dew бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
      Ранним утром солнце пробивалось сквозь заросшее грязью окно в тёмную демоническую комнату. Один из лучей всё же добрался до лица Адама и нарушил его мирное утро. Парень поморщился и спрятал лицо в груди Эллиотта. Спустя несколько минут тщетных попыток снова погрузиться в сон, на Кроуфорда снизошло озарение — его лопатки больше не болят. Он медленно поднял голову и настороженно повернул её, заглядывая за своё плечо. На спине красовались два новых крыла. Они были такого же размера, как у Бриттани, слегка закругленные и имели тёмно-черный цвет. Парень улыбнулся, поочередно шевеля сначала одним крылом, а затем другим. Адам отвернулся от крыльев и посмотрел на мирно спящего Эллиотта. Сейчас ангелу предстоит исчезнуть, оставив демона в гордом одиночестве. Он снова слышал голоса Небес, разговоры своих товарищей и зов Хантера. Адам тяжело выдохнул и аккуратно слез с Гилберта. Он хотел было уйти, но его взгляд зацепился за полароид, лежащий на столе. Ангел опустился на колени, беря прибор в руки и поднимая его вверх. Щелчок. Из аппарата с шумом вылезла маленькая фотография, где мило улыбающийся Адам был запечатлен на фоне спящего Эллиотта. Парень снова поднялся на ноги, положил фотографию на стол и направился к двери, чтобы покинуть эту квартиру. На пороге он вновь обернулся: большинство предметов было в крови. Диван, пол, кухонный стол. Выглядело ужасно. Адам тяжело вздохнул и исчез за дверью, направляясь к зову Хантера. — Где ты был? — Именно этот вопрос встретил появившегося Адама. Парень осмотрелся, пытаясь понять, где находится. Это был безлюдный парк. На скамейке сидела замученная, грустная и напуганная Бриттани. Перед Кроуфордом стоял злой, нет, даже разъяренный Хантер. Адам чувствовал эмоции любого существа, и сейчас они его не радовали. Молчание затянулось, и Кларингтон стал выходить из себя. — Мне повторить вопрос? — Хантер поднял брови. А что он должен ему ответить? Что провел время с Эллиттом? Что тот отстоял его честь? Что он не мог покинуть ту квартиру, потому что не мог и не хотел? — Там, где не было вас. — Адам скрестил руки на груди. — Кроуфорд. — Прорычал Хантер. — Я чувствую, что от тебя пасет демоном. Тебе мало наказания? — А ты знаешь, какое оно было? — Впервые за всю свою службу и жизнь Адам повысил голос, что ввело архангела в ступор, а Бриттани подняла удивленный взгляд на парня, переставая кормить голубей. — И чего же ты молчишь, Хантер? — Ангел подошел к своему главарю. — Ты хотя бы пытался меня найти? Помочь мне? — Парень наплевал на всё личное пространство и сейчас стоял вплотную к Кларингтону. — А он помог. И не просто помог, а заступился за меня, отстоял мою честь! — Адам активно размахивал руками. — Мне крылья с корнем вырвали и бросили в гадюшный район, а где был ты? Сидел в тепле и уюте, страдая от лёгкой боли? — Ангел толкнул Хантера. — Адам. — Бриттани подбежала и взяла парня за плечи. — Я… я не знал. — Виновато отозвался Хантер. За столько столетий ему действительно было стыдно. — Конечно, не знал! Тебя же не интересует никто, кроме тебя самого! — Адам убрал руки девушки со своих плеч и отошел на другой край скамейки. — Да. Ты прав. — Уныло отозвался Кларингтон, внутри, где-то под рёбрами, что-то сильно кольнуло. — Но теперь и тебе придется думать только о себе. Рай официально объявил войну Аду, и каждый служитель Небес обязан сражаться, или ему грозит изгнание. — Что? — Адам повернулся к архангелу лицом, большими глазами смотря на него. — Ты слышал. — Тяжело выдохнул Хантер. — Нас отправили сообщить эту информацию Королю Ада и его высокопоставленным предшественникам. — Он сжал кулаки, вспоминая Себастиана с его наглой улыбкой на лице. — Как только они соберутся вместе на квартире, мы придем с вестями. А сейчас мне нужно ввести тебя в курс дела. — Хантер усадил Адама на скамейку и стал объяснять что-то на пальцах. Бриттани села рядом и продолжила кормить голубей.

***

      Резкий запах серы ударил в нос и, казалось, осел в лёгких и закрепился в них на века. Глаза застилало темнотой, чёрным дымом. Жарко. Очень жарко. Всё тело горит адским пламенем, и хочется содрать кожу руками, чтобы дать выход этому огню. Тяжело дышать. Крики. Где-то далеко кричат люди. Им больно. С каждой минутой их крики становятся громче. Они приближаются. Дымка отступила. Теперь видно багровое небо над горящим городом. Впереди стоит человек. Нет. Не человек. Со спины он похож на человека, но его выдают большие спиралевидные, острые рога, длинные когти, с которых стекает кровь, и два трёхголовых пса. Начинается сильный ветер. Нет! Песчаная буря. Крики становятся громче. Он почувствовал твоё присутствие, сейчас он повернется. Что-то очень знакомое. Голова идет вбок. Ещё немного - и можно будет увидеть его лицо. Ещё чуть-чуть…        Блейн резко распахивает глаза, которые тут же начинает резать яркий противный свет. Он закрывает глаза и выдыхает с полустоном. На лбу что-то приятно холодит, а с каждым резким вдохом вздымается сильная, смуглая грудь. — Блейн? — Знакомый голос, но брюнет не может его вспомнить. — Блейн. — Более нежно повторил он. Звук закрывающейся шторы. Свет исчезает, и парень снова пытается открыть глаза, но уже медленнее. Постепенно взгляд фокусируется на обеспокоенном лице шатена. — Курт. — Хрипит Блейн, прикрывая глаза и облизывая пересохшие губы. — Ч-что с-случилось? Где я? — Андерсон попробовал сесть на кровати, но нежные, сильные руки не дали ему этого сделать. — Ты у себя дома. — Хаммел сел на край кровати. — Доктор сказал, что у тебя упал сахар. Ты не говорил, что у тебя диабет. — Уже более строго произнес шатен. — Я… — Блейн смущенно отвернулся. — Всё хорошо. — Курт взял его за смуглую руку. — Как давно ты здесь? — Брюнет повернул голову и посмотрел в голубые глаза. — Прости, что испортил свидание… — Он хотел добавить что-то ещё, но губы Хаммела накрыли его рот. — Я уже сказал, что всё хорошо. — Курт лучезарно улыбнулся. — Мне звонил твой брат Купер и сказал, что скоро приедет. Если ты не против, то я побуду здесь до его приезда. — Если ты поцелуешь меня ещё раз, то сможешь остаться. — Улыбнулся Блейн, и его губы снова ощутили губы шатена. Что-то беспокойно билось в груди Андерсона, но он загнал это чувство как можно глубже и закрыл на ключ. Единственное, что важно — это сейчас. О странном сне можно подумать и позже, если, конечно, он не забудется.

***

      Хорошее утро у демона не может быть в принципе никогда. Эллиотт окончательно понял это, когда дверь открылась с оглушительным треском, за которым последовал пронзительный крик Сантаны под названием «Где Смайт?!». Гилберт сонно посмотрел на взвинченную девушку и понял одну важную вещь — он один. Нет, теперь в квартире вопящая Лопез, и он не может считаться одиноким, но рядом нет Адама. — Я понятия не имею, где твой Смайт. — Огрызнулся парень, садясь на диване. — Я ему не нянька. Сантана снова стала кричать, размахивая руками так, что впору было бы взлететь. Эллиотт посмотрел на столик и заметил на нем фотокарточку. Он взял её в руки и еле смог сдержать улыбку. Пальцы быстро пробежались по чёрным крыльям, затем он спрятал фотографию в карман и повернулся к Сантане, но замер в изумлении: за девушкой стоял парень с демонической улыбкой удовольствия на губах. Его лицо, руки и вся одежда были в крови. Если бы не эти дерзкие зеленые глаза, то Гилберт и не признал бы Смайта. — Чего орете, будто Ад пал? — Себастиан захлопнул дверь. Сантана медленно повернулась и хотела что-то ответить, но лёгким движением руки шатен лишил её голоса. — Я в душ. — Смайт только скрылся в ванной комнате и включил воду, как в квартиру ворвался мрачный Курт. Сантана и Эллиотт синхронно ретировались в противоположенный конец комнаты. Дьявол медленно налил коньяк в бокал и залпом выпил один. — Блейн Андерсон — Ангел. — На одном дыхании произнес Курт. — Что? — Подняла брови Сантана. — Как? — Подался вперед Эллиотт. — И что ты намерен делать? — Послышался голос из ванной. — Ты ведь не собираешься просто так отдать этим пернатым такого парня? — Обойдутся. — Фыркнул Хаммел. — Я создам падшего ангела. Он будет самым сильным, и Небеса не смогут тягаться с нами. — Он вальяжно развалился на диване. — Спасибо за мысль, Смайт. — Так, с чего ты взял, что Андерсон ангел? — Эллиотт сел рядом. У Себастиана была уникальная способность успокаивать людей (и не только), поэтому теперь Дьявол не представлял опасности. — Ты знаешь, почему крылатые всегда ходят вместе? — Курт сделал глоток алкоголя. — Если ангел один среди тьмы, то он слабеет и, обычно, теряет сознание. Он отключается. Это и произошло, когда мы были в темном кафе. — Каким образом ты хочешь сделать из него падшего? — Сантана умастилась на стол. — Расскажу ему всё и уговорю пойти со мной. — Пожал плечами Король Ада. — И он не сможет тебе отказать. — Снова выкрикнул голос из ванной комнаты, в которой уже перестала течь вода.        Стоило последней капле упасть в слив ванной, как дверь в квартире открылась. Гадкая улыбка появилась на лице Смайта. Он жадно втянул носом запах ангелов и архангела. Рука шатена сдёрнула самое короткое полотенце с вешалки и обмотала его вокруг тощих, сексуальных, бледных бёдер. Впервые за всю прожитую жизнь Хантер постучал в серую дверь и аккуратно открыл её. Увидев архангела, спокойно заходящего в квартирку, Курт подавился новой порцией коньяка, Эллиотт сел на диване ровно, а Сантана открыла рот, чтобы что-то сказать, но её опередили. Дверь ванной открылась с характерным щелчком и оттуда походкой супермодели, в одном полотенце, вышел Себастиан. Он посмотрел сквозь Кларингтона на дверь, чуть мотнул головой и наклонился к маленькому холодильнику, чтобы достать холодную минералочку. — Надо же, ещё на петлях! — Смайт покрутил задницей — Наверху что-то сдохло? — Он посмотрел на Адама и Бриттани, в упор не замечая архангела. — Новые крылья, малыш? Такие чёрные, — Себастиан провел рукой по своим волосам, сжимая их, чтобы вода стекала по обнажённой шее на грудь. — Мне нравится.        Кажется, Хантер абсолютно забыл зачем пришел, когда на пороге ванной комнаты появился белоглазый демон. Короткое полотенце открывало потрясающий вид на длинные до безобразия ноги, отчего архангел судорожно сглотнул. Стоило Смайту наклониться, полотенце тут же отчётливо выделило его упругий зад, отчего глаза архангела расширились. Он стал нервно кусать губу, проходясь взглядом по идеальному, мокрому телу. Кларингтон забыл, как дышать, когда довольно крупная капля покатилась с мокрых волос Себастиана, прошлась по шее, скатилась по ключице, обогнула ореол соска, скользнула по животу, добралась до выпирающих тазовых косточек и впиталась в полотенце. Как же сейчас Хантеру хотелось сорваться с места, прижать Смайта к ближайшей стене и пройтись языком по траектории, которую оставила какая-то капля воды, затрахать этот дерзко улыбающийся рот языком и засадить ему по самые гланды, наслаждаясь стонами. В низу живота приятно ныло от этих мыслей и оттого, что ещё мог сделать Кларингтон с этим демонёнком. Адам большими глаза смотрел на своего командира, чувствуя его нехилое возбуждение. Себастиан пошел мимо Хантера, параллельно отпивая воды из бутылки. Курт, Сантана и Эллиотт обменивались насмешливыми взглядами, а Бриттани просто изучала обшарпанный потолок. — Милый, — Окликнула Смайта Сантана. — У тебя что-то в волосах. — Она показала пальцем на голову. Себастиан запустил свои длинные пальцы в волосы, вытаскивая оттуда кусочек человеческого мяса. — Человечинка. — Небрежно бросил белоглазый и намеренно кинул ошмёток в сторону архангела. Хантер дёрнулся оттого, что кусок человека оказался на его щеке. Все демоны заулыбались, и Смайт понял, что попал прямо в цель.       Хантер нервно стёр со своей щеки кровь. За такую выходку впору повалить Себастиана и как следует отходить. О чём он вообще думает? Кстати, а для чего они вообще здесь? Ах, да, точно, война. Кларингтон шумно вдохнул и сжал руки в кулаки. Как же он не хотел этого говорить, делать, зная, что Себастиан пострадает от этого сильнее всех. Небеса приказали взять его живым и, скорее всего, его предадут пыткам. Также задевал тот факт, что белоглазый демон держал своё слово и действительно ни разу не взглянул на Хантера. Казалось, произнеси архангел любую фразу, любое слово или просто издай звук, то останется незамеченным таким важным для него существом. Он медленно выдохнул. — Мы здесь, чтобы передать послание. — Начал Адам, понимая, что Хантеру нужно время, чтобы собраться с мыслями. — Это неудивительно. — Парировал Гилберт. — Ни за чем другим вы не приходите. — Он посмотрел на ангела, моментально заставляя его заткнуться. — Я, Хантер Кларингтон, выступаю перед вами как представитель небес. — Парень чуть вышел вперед. — Моим заданием является донести до вашего сведения, что Небеса объявляют войну Аду. — Ты смотри, как заговорил! — Сантана встала со стола и пересела на колени к Себастиану, который рассмеялся её словам. — Смело, смело. — Покачал головой Курт, поднимаясь с дивана. — Пусть победит сильнейший. — Он протянул архангелу руку. Вызов скрепился крепким рукопожатием. — Дверь там. — Дьявол указал за спины служителей небес. — Пожалуйста, закройте её за собой с той стороны. Первая квартиру покинула Бриттани, чтобы не смотреть на Сантану, мило воркующую со Смайтом. Вторым вышел Адам, в последний раз пересекаясь взглядом с золотыми глазами Эллиотта. Последним вышел Хантер, на пороге он обернулся, так и не удостоившись внимания от Себастиана, который таял под ловкими пальчиками Лопез, перебирающей его волосы. — Вот и всё. — Выдохнул Кларингтон, и в следующее мгновение все трое оказались перед ликом Сью Сильвестр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.