ID работы: 4235027

WOAS. Kol and Rebekah. Kolbekah.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Она. (при участии Клауса)

Настройки текста
Ребекка — развратная и расчетливая. Лживая, льстивая, грязная шлюха, которая своей дурной кровью и мерзкими наклонностями отравила и его самого тоже. Такой видит сестру Кол. Он ненавидит ее, и в то же время одержим ею. Мысли о ней отвратительны ему, но как желанно для него ее тело! Те ночи, когда она, нагая, скользит к нему на простыни, когда обвивает его ногами, когда ненасытно извивается и стонет под ним — они самые сладкие и дурманящие. Утром после таких ночей Колу кажется, что его настигло жесточайшее похмелье — он высушен до дна и голова раскалывается, чувство тревоги зашкаливает и хочется сдохнуть… Наверно, потому, что он знает — если этой ночью змея согревала его постель, то следующей уже свернется клубком на груди у второго брата. Шлюха. Ненависть к ней пульсирует в каждой клеточке его кожи. К ней, и к Клаусу. Клаус же видит в Ребекке нечто, совершенно противоположное тому, что видит Кол. Проблема Кола в том, что он — ревнивец и собственник, его ненависть к Ребекке обоснована тем, что он не желает ни с кем ее делить, а Клаусу совсем не нужно обладать сестрой всецело, чтобы обрести немного покоя и умиротворения. Для него Ребекка — просто потерянная девочка, ищущая немного ласки и нежности. Одинокая, печальная, никем не понятая. Та, кто носит маски, чтобы не сломаться. В этом они с ней похожи. Целуя ее искусанные грубым Колом губы, Клаус лечит душевные раны и ей, и себе. Она так хочет иногда быть кому-то нужной, а ему порой так необходимо любить кого-то…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.