ID работы: 4235027

WOAS. Kol and Rebekah. Kolbekah.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет способа.

Настройки текста
Этим утром Фрейя собрала всех в столовой не для того, чтобы всей семьей выпить кофе и обсудить планы на день, а для того, чтобы сообщить им неутешительную весть. — Способа вернуть Кола к жизни не существует, — произнесла она, обводя грустным взглядом сидящих за столом Элайджу, Никлауса и Ребекку. — Я перепробовала все, что только представлялось возможным. К сожалению, наш брат к нам не вернется. — Мы будем скорбеть о нем вечно, — проговорил Элайджа, опуская голову, чтобы скрыть полный разочарования взгляд. Он искренне верил, что Фрейя обладает едва ли не безграничным могуществом и сейчас не хотел показывать ей, что ожидал от нее большего, чем просто отповедь о невозможности чего-то. — Я всегда знал, что мальчишка допрыгается и плохо закончит, — проворчал Клаус, скрывая за грубостью боль и осознание того, что Кол больше никогда не станет занозой в его заднице. Сколько бы он сам не грозил брату расправой, но Клаус любил Кола. Его окончательная утрата была трагедией. Ребекка же не скрывала навернувшихся на глаза слез, но обошлась без каких-либо слов, она просто встала и вышла из-за стола, чтобы раствориться где-то в коридорах поместья и предаться своей тоске без посторонних глаз. Фрейя нашла сестру в бывшей комнате Кола. Бекка сидела на краю тщательно заправленной постели, невидящим взглядом прожигая стену, и в воздухе разливалась ее скорбь — свинцовая пыль, оседающая на коже, превращающая ее в живое изваяние, скованное болью изнутри. — Ребекка, — тихо позвала Фрейя, входя в комнату и осторожно притворяя за собой дверь. Ребекка не откликнулась и даже не шевельнулась, словно бы не видела и не слышала сестру. — Я солгала нашим братьям, — после короткой паузы созналась Фрейя. — Я солгала им, слышишь? Кола можно вернуть. У нас есть шанс, один на миллион, но он существует. — Ты… Что сделала? — медленно спросила Ребекка, переводя непонимающий взгляд на ведьму. — Солгала, — терпеливо повторила Фрейя, приближаясь и касаясь руки сестры. — Я сделала это ради тебя. Ради вас с Колом. — Что? Что ты такое говоришь? — губы Ребекки искривились, в глазах влажно заблестели новые слезы. — Я все знаю, Бекка, — мягко проговорила Фрейя. — О вас с Колом. Наши братья слепы, но я - нет. Вы с Колом любили друг друга, я чувствую, как разрывается на части твое сердце от боли этой потери. Но у нас есть шанс, милая. Шанс, благодаря которому вы двое сможете быть вместе, не опасаясь того, что Элайджа или Ник узнают всю правду о вас, не опасаясь их преследования и расправы. Мы обе знаем, что братья не простят вам с Колом этой запретной любви, но я… Я на вашей стороне. Мы вернем его тайком, и вы сбежите, исчезнете навсегда. Братья никогда не узнают, что он жив, а твое исчезновение воспримут как должное, посчитав, что ты грустишь о потерянном навек брате и не можешь больше быть частью разрушенной врагами семьи. Вытри слезы, Ребекка. Верь мне. Вы с Колом будете счастливы, я клянусь тебе… И Фрейя не обманула ее. Когда спустя семь месяцев Ребекка и Кол рука об руку гуляли по набережной Сены, наслаждаясь утренним Парижем, они были счастливы и совершенно свободны — от притязаний смерти или же от запретов кровных уз. Кол был живее всех живых, и Ребекка знала, что в этом мире есть лишь одна вещь, которой не существует — не было способа разлюбить его. И она была благодарна Фрейе за возможность убеждаться в этом вечно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.