ID работы: 4235051

Просто история

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Грациозно продефилировав до своего места Маринетт присела на любезно отодвинутый одним из слуг стол и после тихих слов благодарности пожелала всем приятного аппетита и вместе со всем приступила к трапезе.На ужин был подан легкий сырный суп,а на второе была рыба запеченная во всяких пряностях,ну,а на десерт подали нежный мусс с горьким шоколадом и дорогой чай ЭрлГрэй. Но,что очень для меня непривычно,за все время трапезы не было произнесено ни единого слова и ужин длился в полной тишине,пока во время поедания десерта я не услышала: -Мисс Маринетт я надеюсь Натали ознакомила вас с моим расписанием?-задал вопрос месье Габриэль.Я чуть смутившись быстро ответила-Конечно месье Габриэль.-после девушка поднявшись из-за стола и пожелав всем доброй ночи удалилась в свою комнату. По пути в комнату Маринетт была спокойна и невозмутима но, так было только снаружи,внутри же девушки все бушевала,ведь для нее непривычно что в семье могут быть настолько холодные отношения,а еще масла в огонь подливало и то что все это время прямо напротив нее сидел Адриан,и было видно что он определенно чем-то удручен или переживает о чем-то. Наконец поднявшись по огромной лестнице Мари быстро скрылась в своей комнате направляясь в ванную перед сном. Уже выйдя из ванной и надев легкий ночной комплект нежного багрового оттенка м распустив волосы Маринетт приготовилась лечь спать,как тут в дверь кто-то постучал.Недолго думая Маринетт открыла дверь за которой оказался Адриан.Ее щеки тут же окрасились под цвет ее пижамы от осознания того в каком виде она сейчас стоит перед Агрестом-младшим,как тут послышался неуверенный и немного смущенный голос парня. -Маринетт ,так как у тебя завтра свободный день,я хотел бы попросить тебя об одном одолжении:ты не могла бы завтра на вечеринке у друга сыграть роль моей девушки?-сильно сомневаясь и волнуясь все же спросил он. Немного подумав Маринетт согласилась и Адриан тут же вручил ей несколько листков.Приглядевшись девушка поняла что тут описана информация об их якобы свиданиях,его подарках и т.п. -Адриан,а ты я смотрю все предусмотрел-немного улыбнувшись сказала я. -Эм,да,но знаешь я рад что ты согласилась,а иначе пришлось бы просить Хлою-при упоминании имени блондинки Агрест еле заметно скорчился и Маринетт с пониманием на него посмотрела. -Завтра утром к тебе зайдет миссис Боунс и поможет тебе с выбором одежды ,аксессуаров и прической,и макияжем.-немного смутившись сказал он-Ну,что ж,спокойной ночи, Принцесса!-на прощание сказал парень и ушел.А девушка еще немного постояла возле уже закрытой двери и думала о том что Адриан имеет весьма необычное чувство юмора,но тут же вернувшись к разговорю Мари снова залилась краской до самых ушей,ведь теперь,хоть и временно,но она является девушкой Адриана Агреста!Она ,Маринетт ДЕВУШКА АДРИАНА-любви-всей-ее-жизни-АГРЕСТА.!! С этими мыслями Маринетт наконец-то легла на мягкую кровать и совсем скоро продалась счастливому сну,где она сидит на полянке усеянной прекрасными цветами,а сзади к ней подходит парень,но Мари не может его разглядеть ведь его руки ложатся на ее глаза,а он таким знакомым голосом произносит: -Еще не время моя Принцеса!-И на этом моменте мой сон прервался и я проснулась,а на циферблате часов показывало три часа ночи.Немного посидев она снова уснула на этот раз ей ничего не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.