ID работы: 4235537

Монстрогеддон

Гет
NC-21
Завершён
668
автор
Размер:
601 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 3709 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 6. Беда приходит не одна.

Настройки текста
      Никогда еще не приходилось Артуру Филлмору за всю его жизнь столь стремительно удирать от опасности. Эти твари внезапно объявились, проломив стену каким-то взрывом в стене коридора сектора «А» в тот момент, когда до выхода оставалось всего ничего. Из пролома начали вываливаться толпой уже знакомые секуристу и Сидни змеедевы, пауки, а также какие-то свинорылые страшилища вооруженные кувалдами и дубинками. Стрелять было абсолютно бессмысленно из-за маленького расстояния, да и монстров было больно уж много для четверки беглецов с двумя оглушенными товарищами в качестве обузы. Оставалось только бежать.       Им удалось воспользоваться замешательством противника и скрыться в поднявшемся облаке пыли и дыма. Впереди сиял дневным светом служебный выход во внутренний двор. Последний отчаянный бросок и они уже вылетели наружу. Подойдя к посту охраны они не успели глазом моргнуть, как оказались под прицелом десятка стволов внутренней службы безопасности. - Не двигаться! – окликнул их офицер, командовавший подразделением. – Положите оружие на землю и руки за голову! И без глупостей, если не хотите умереть от переизбытка железа в организме. - Постойте, - попытался их урезонить Стивен Махриханиш, - нас преследуют эти мутанты! Может, повремените с обыском? - Делайте, что вам говорят, пока я не разозлился!! – заорал на них командир охраны. - Не делайте этого – эти монстры уже совсем рядом! – в отчаянии крикнул им Донкастер, однако ответом ему были щелканья затворов и предупредительный выстрел поверх голов. - Ладно, ладно, мы кладем оружие, ‒ примирительным тоном произнес Махриханиш наравне с остальными заводя руки за голову, и чуть слышно пробурчал, - Как бы вы потом об этом не пожалели.       Солдаты их тут же грубо подхватили под локти и впечатали мордой в бетон, завязав им рты и обыскивая их. Один из сержантиков, собрав документы в пачку, протянул их офицеру. Тот с минуту перебирал их паспорта и удостоверения, затем рассмотрел каждого в лицо, сверяя их с фотокарточками. Наконец, он сказал сержанту: - Здесь документы только на четырех, а на этого, - указал он на Филлмора, - тут ничего нет. Вы внимательно его осмотрели, Макдональд? - Так точно, сэр. Кроме «Беретты», пачки сигарет и зажигалки у него ничего более в карманах не нашли. - Так, - сказал офицер, указывая на охранников лаборатории и на Сидни, - эти здесь в качестве сотрудников и имеют официальный допуск. С ними, похоже, все в порядке и после допроса их можно будет отпустить. А этого без документов заприте пока под замок, пока не будет точно установлена его личность.       Затем он повернулся к другому сержанту и отдал распоряжение: - Возьми этих, - указал он на Сидни, Донкастера, Махриханиша, Джейкобса и второго бездыханного охранника, - и вывезите их под конвоем в Сидар-Сити. С собой возьмешь Вронски, Халдерсфилда и Пулхриджа. Если в пути по вашей вине они выкинут какой-либо фокус и сбегут, вами займется военная прокуратура. Все, ясно? - Сэр, йес, сэр, - отчеканил сержант и направился с подчиненными ему солдатами рассаживать арестантов по джипам. Связанного Филлмора затолкали в карцер, куда обычно временно сажали пойманных нарушителей запретной зоны перед передачей их контрразведке. Перед тем как уйти, его конвоиры сняли ему кляп и развязали ему руки, после чего закрыли за собой стальную зарешеченную дверь. - Посиди пока тут да поостынь, парень, - насмешливо ему бросил снаружи один из солдат, - твоя рожа сразу не понравилась господину подполковнику. - Да опомнитесь вы, наконец! – крикнул им сквозь решетку Артур. – Вам, что, неизвестно, что произошло в лаборатории?! За нами гналась целая толпа уродливых мутантов, перебивших кучу народу в реакторной, которые могут быть здесь, с минуту на минуту. Это может подтвердить мой шеф мистер МакАлистер.       Однако его тюремщики остались абсолютно глухи к его воплям и так и не общались с узником. Впрочем, один из караульных с недоумением на лице обратился к другому: - Слышь, Джо. Нам ведь так и не сказали, что там было за ЧП на объекте. Когда зачитывали приказ, речь шла только о контртеррористической операции.

******

Сидар-Сити, временный штаб КТО, 19:02 - Алло, у аппарата Гилберт. Назовите свое звание и должность и причину обращении к зашифрованной линии?... Понятно… Одну минуту, я соединю вас с мистером МакАлистером.       Дежурный офицер, сидевший на связи, щелкнул у микрофона, вызывая директора АНБ: - Сэр, с вами желает поговорить по закрытому каналу подполковник Олбери. - Да, - раздался по ту сторону кабеля голос директора, - с вами говорит МакАлистер. Что вы мне собирались рассказать, подполковник?... Ясно… Что он в ходе допроса сказал?... Удостоверения, говорите не было?... Опишите внешность… Ясно… С ним кто-нибудь еще был?.... Так, я вылетаю за ним лично на вертолете в сопровождении и там вы мне передадите его. Сейчас 19:08, ждите нас примерно в половине восьмого. Конец связи.

******

      Подполковник Роберт Олбери отошел от аппарата, вздохнув с явным облегчением. По крайней мере, одна проблема решена, в противном случае с парнем, посаженным им в карцер, могли обойтись как с шпионом в полном соответствии с уставом поведения во время чрезвычайного положения. Значит, примерно через четверть часа ждем вертолет. Но неизвестность его тяготила. Приказ о зачистке еще не поступил из Вашингтона. О чем только думают эти светлые головы в столице?       В дверь требовательно постучали. «Войдите», - сухо ответил подполковник и в кабинет вошел вестовой. - Сэр, разрешите дать рапорт, - начал тот и, получив разрешение от Олбери, продолжил, – к вам выслали из Сидар-Сити механизированный батальон 136-й бригады, вместе с приказом о зачистке. Как только он прибудет в ваше распоряжение, вам передадут конверт с подписью генерала Мак-Клейна с приказом. - Понятно, это все? – спросил подполковник и, получив утвердительный ответ, он сказал, - Сейчас вернетесь и передадите Макдональду, чтобы тот усилил посты по периметру, чтобы никто не вошел и не вышел с территории комплекса. На этом все. Вольно!       Через десять минут ему позвонил дежурный с наблюдательного поста и сообщил о прибытии батальона и что с ним хочет встретиться майор Барстоу, командовавший подкреплением. Напялив фуражку, Роберт быстро покинул кабинет и вышел к КПП, где его уже ожидал майор с упомянутым конвертом в руках. Сорвав печать, он извлек письмо и пробежался глазами по тексту приказа. - Ясно. Наверху решились на полную зачистку всего живого в пределах комплекса. С настоящего момента… Идемте, майор, похоже, нас ждет напряженная работа.       Однако неведомый враг словно только и ждал, когда все наличные силы соберутся на месте, чтобы уничтожить их одним махом. Едва подполковник выстроил личный состав и зачитал им приказ, распорядившись каждому занять свои позиции, как Они ударили. Изо всех входов и выходов, из разбитых окон и цокольных этажей высыпали таинственные пришельцы. Змееногие, паукообразные, с клыками, с хвостами, с шерстью, с поросячьими рылами – вся эта пестрая орда ринулась на солдат, сидящих на броне, в люках Humvee и за наземными укрытиями. Один из стрелков, высунувшийся из крыши армейского джипа, выпучил глаза, увидев, как к ним стремительно сокращая расстояние бежали женщина-паук, змеедевы, краснокожие и волосатые рогатые девицы, вооруженные секирами, палицами и прочим тупым и холодным оружием. Контрактник, прошедший через Ирак, Афган и Нигерию, сея в этих странах ужас, смерть и демократию, просто отказывался верить своим глазам, когда увидел толпу монстроподобных полуголых девиц вместо гипотетических террористов, русских интервентов, кубинских диверсантов и китайских шпионов. «Я ведь уже 10 лет как завязал с приемом ЛСД», - озадаченно думал он. - Fire! – опомнился, наконец, командир группы зачистки, и в сторону атакующей толпы полетел ураган стреляных боеприпасов. Пулеметные очереди большинство монстров просто разрывали на куски, оставляя их изрешеченные тела в луже собственной крови на бетонных плитах. Однако, на место павших тут же вставали новые монстродевы, храбро кидавшиеся под пули. Тут один из офицеров указал на новую волну пришельцев, хлынувших из того самого выхода, откуда менее полчаса назад выскочил Артур Филлмор с его спутниками. - Огонь по западному сектору, - махнул он рукой экипажам бронетранспортеров.       Новый шквал очередей кучно лег в авангард наступавших монстров, начисто сбрив первый ряд, за которым уже шел второй. Через десять минут боя подполковнику показалось, будто натиск противника заметно ослаб и он отдал распоряжение сосредоточить пулеметный огонь по флангам, восточному и юго-западному крылу корпусов B и F, соответственно. Сам же он скомандовал его механизированному взводу М60А3 ехать прямиком к главному входу и давить гусеницами этих тварей. Как показалось, монстры не могли ничего противопоставить грубому натиску штурмовой группы. Тех, кого не задавили, добили из автоматов пешие солдаты, прикрывавшие наступление танков. Когда же танкам оставалось с десяток метров до центрального входа, монстродевы неожиданно дружно рассредоточились и перешли в контратаку растянутыми цепями. Несколько рядов противника встало в шахматном порядке, усложнив задачу стрелкам. Ко всему прочему позади наступавшей в центре штурмовой группы внезапно задрожала земля и сильным толчком в десятке точек вышибло бетонные плиты, покалечив и отбросив в стороны стоявших неподалеку солдат. Из-под земли вырвались гигантские щупальца, отрезавшие группу подполковника от остальных подразделений. Щупальца потянулись в разные стороны, опрокидывая бронетранспортеры, хватая отдельных пеших солдат и поднимая их в воздух. Вокруг раздался треск автоматной очереди, стоны умирающих и отчаянная ругань вояк. - РПГ по этим «хоботам», пли! – не растерялся прикрывавший наступление капитан. Сидевшие в укрытиях гранатометчики начали обстреливать из «Hawk» MM-1, поднявшиеся к небесам щупальца, стремясь их подрубить у основания. Большая часть снарядов ушла мимо, но четыре щупальца из дюжины были разорваны на ошметки прямым попаданием. Однако монстродевы уже успели перехватить инициативу и смели пехотную цепь в авангарде и, окружив танки, начали запрыгивать на броню, пытаясь забраться в люки к экипажу. В некоторых случаях им это удалось и потерявшие управление машины врезались в другие, превратив сражение в центре в настоящую свалку. Большинство командиров экипажей, однако, успело захлопнуть люки, но из-за стесненности в движении, неповоротливые машины толком не могли развернуться и навестись на цель. Несколько паучих, разогнавшись, опрокинули часть джипов, которые тут же были облеплены какими-то загорелыми бабами с заостренными ушами и бронелифчиками с целью проникнуть внутрь.       Поле битвы, после того как расстроились боевые порядки батальона, превратилось в беспорядочную свалку, где монстродевы, навязав ближний бой, начали уверенно одерживать верх. Несколько танков им удалось каким-то образом поджечь странными летающими огненными снарядами, включая командирский, где находился подполковник Олбери. Тот мрачно оценив ситуацию, как бесповоротно проигранную, готовился застрелиться в случае чего, как вдруг послышался гул вертолетов и радостный голос радиста: «Сэр, МакАлистер прибыл!»

******

      Артур Филлмор сидел на полу камеры, прислонившись спиной к стене, уставившись взглядом в одну точку напротив него. После попытки докричаться до охранявших его солдат и их начальства, он махнул на все рукой, бросив это бесполезное дело. Он сделал все что смог. Никто не хотел слушать предупреждений, словно предыдущих жертв было недостаточно. Артур надеялся, что с Сидни, к которой он за все недолгое время знакомства успел привязаться, и со всеми остальными все в порядке и они теперь находятся в безопасном месте. Оставалось лишь позаботиться о себе и подумать о выходе из той ситуации, в которую он угодил. «Только бы они догадались позвонить шефу!», - устало размышлял он. Хотелось бы надеяться, что в армии и Национальной гвардии США служат не одни лишь тупые солдафоны, которые только и делают, что гоняют новобранцев подметать ломами плац. В подобных размышлениях он и просидел в течении получаса.       От размышлений секуриста оторвали внезапно раздавшиеся раскаты грома, доносившиеся откуда-то снаружи. С каждой минутой они становились все громче и громче. Послышалось в отдалении эхо от треска пулеметной очереди. Несколько раз после особенно сильных взрывов цокольный этаж, где и находился карцер. Лампа на потолке камеры несколько раз мигнула, а с потолка посыпалась штукатурка. Его тюремщики встали с кресел, бросив игру в покер, и стали прислушиваться к звукам боя, шедшего наверху. - Похоже, началось, - пробормотал один из солдат, - Видимо, пришел приказ о начале КТО и там идет зачистка территории. - Что-то там дела идут не очень хорошо, - прокомментировал другой, после того как особенно сильно тряхануло, - как бы там террористы не начали надирать задницы нашим охламонам наверху. - Эт чо, они все напротив центрального КПП друг друга херачат? – почесал затылок здоровенный негр, который до этого сидел в углу и дымил дешевым табаком. - Похоже на то, раз ударная волна так заметно отдается здесь, - кивнул головой первый солдат. - Эй, парни, - подал голос Артур взявшись руками за прутья решетки, - послушайте, на объекте нет никаких террористов. Я понятия не имею, почему наверху решили не доносить до личного состава о противнике, захватившем лабораторию, но вы просто должны меня выслушать. - Кстати, чувак, - впервые обратил на него внимание один из солдат, - ты же вроде как там побывал. Ты и впрямь что-то видел? - Не только я, но и те, кто со мной выбрался из корпуса «А». Мы хотели предупредить ваше командование, что вас там ждет, но они даже и слушать нас не стали. Между тем, в лаборатории на нас напали не террористы, а скорее инопланетяне или мутанты, поскольку те существа были похожи больше всего на них. Этому были сотни свидетелей, включая мистера МакАлистера, видевшего вторжение от начала до конца. Прошу вас, поверьте мне. Все что мне нужно, это поговорить с вашим командиром и предупредить его об опасности. - Инопланетяне, значит? – насмешливо ему ответил один из солдат. – Ну, во всяком случае, ты опоздал, чувак, твоим марсианам сейчас наверху дают отведать свинца. - Да поверьте же мне, блин! – взорвался секурист. – Если вы не хотите и не можете отвести меня к вашему начальству, то хотя бы передайте ему мои слова. - Парень, ты чо, совсем тупой? – постучал по виску другой солдат. – Наш подполковник в данный момент сейчас занят более важными вещами, то есть руководством операцией, если звуки боя тебе ни о чем не говорят. - Я это знаю, но ваши даже понятия не имеют на что способны эти твари из лаборатории. Если вовремя не предупредить, может быть уже слишком поздно. - А чо, может в его словах и есть какой-то смысл, - почесал репу негр. – Если пойти и просто передать его слова подполковнику Олбери, нам от этого не убудет, даже если парень соврал. - Раз вызвался Бен, так и тащи сам туда свою жирную задницу, махнул на него рукой второй солдат, - Только потом не жалуйся, если тебе подполковник Олбери за это яйца тебе оторвет.       Названный Беном только покачал головой и молча поднялся наверх открыть тяжелую стальную дверь. Едва он это сделал, как из проема в него взметнулись два острых клинка и пропороли ему живот. Негр с неверящим видом опустил взгляд вниз, словно два меча в его туловище и огромное кровавое пятно это какой-то фантом. Его глаза остекленели и он рухнул обратно в комнату, забрызгав ступени кровью. Оставшиеся солдаты вскочили, закричав что-то и взвели курки на спустившихся в помещение двух монстродевиц. Артур сквозь решетку мог теперь вполне отчетливо их рассмотреть. Первая из них, что убила негра-рядового, на первый взгляд походила на обыкновенную девушку, пусть и накачанную, загорелую под рост метр восемьдесят. Таких и сейчас можно нередко увидеть среди любительниц соляриев и секций по бодибилдингу. Лишь заостренные кончики ушей и хвост с «сердечком» выдавал в ней «пришельца». Девица была практически полностью обнаженной и покрытой татуировками, если не считать набедренную повязку с широким куском ткани, опускавшимся на обе стороны меж бедер, да вырез из шкуры пантеры, переброшенной через левое плечо. К набедренной повязке, бывшей одновременно и поясом были пристегнуты ножны для двух одноручных клинков, по типу скифских акинаков [1], которыми она продырявила солдата у всех на глазах. Вторая монстродева оказалась белоснежной полузмеей с четырехметровым мощным хвостом. Ее кожа и длинные аккуратно уложенные волосы также были цвета свежевыпавшего в горах снега. В тон ее коже и волосам на ней было надето белое кимоно, перевязанное светло-сиреневым оби завязанным спереди бантиком. С ее плеч спускался короткий плащ, расшитый изображением лотосов и водяных змей. Такие же узоры покрывали и кимоно.       Змеедева не тратя времени, произнесла свистящим голосом: «Isshpa kraspaginn», отчего вся влага в воздухе душного полуподвала мгновенно сконденсировалась в мини-смерчи, окутавшие охранников и усыпив их. Кивнув накачанной деве и сказав ей что-то, она подождала, когда та утащит за ноги бесчувственные тушки спящих солдат из комнаты. Только после этого белоснежная змеедева, оставшись наедине с Артуром, повернулась к решетке. Одним ударом хвоста она вырвала с «мясом» зарешеченную дверь и заползла к нему в камеру. При виде этого у секуриста похолодело в душе. Он живо себе представил, как эта змеюка может запросто ломать своим противникам хребты, если уж она смогла выломать такую прочную стальную дверь. Артур, решив, что его участь предрешена, начал медленно отходить назад, прикидывая как он может подороже продать свою жизнь. Однако в глазах змеедевы он не видел смерти или жажды крови, напротив, ее глаза цвета чистого сапфира смотрели на него скорее с нежностью и теплотой. Она начала говорить какую-то речь, очевидно, заранее заготовленную по такому случаю, однако Артур по-прежнему не понял ни слова. Видя, что змея и не думает его убивать, он замер в недоумении. Может, это какой-то хитрый маневр: усыпить сладкими речами, а потом, воспользовавшись его расслабленностью, скрутить и придушить?       Вдруг змеедева и впрямь выбросила одно кольцо за другим, опутав Артура, начисто лишая его возможности к побегу. Впрочем, Артур и так не имел возможности сбежать, поскольку массивная монстродева заслонила узкий выход из его камеры, в которой, к тому же, не было никакой возможности маневрировать. «Ну все, сейчас точно душить будет, а затем и заглотит со всеми потрохами!», - обреченно подумал секурист, собрав остатки мужества достойно встретить свою смерть. К его колоссальному удивлению, змеедева обхватила его руками за плечи и, резко подавшись вперед, поцеловала, нет, всосалась своими губами ему в рот. Ее нежный язычок, сметая все преграды, юрко проник ему в рот и начал массировать его язык, водя по небу, внутренней стороне щек, словно пытаясь их не то почистить, не то их выжать. От шока из-за столь внезапного проявления страсти Артур на время даже утратил способность сопротивляться. Еще пару секунд назад он думал, что умрет, но вместо жуткой казни он внезапно очутился в сладчайшем плену чужой похоти. Девушка еще две минуты продолжала с ним играть язычком, пока не увидела, что ее невольный партнер начал задыхаться, и нехотя разорвала глубокий поцелуй. - А ты на удивление хорош, - мечтательно произнесла она, и прибавила – Думаю, можно уже приступать.       С этими словами она начала стягивать себя плащ и распускать пояс, обнажая плечи и довольно внушительные груди. - Это ошибка! Я не твоя добыча и не твой любовник! – взвыл Артур. – Ищи себе другого кавалера… Погоди! Откуда ты начала говорить по-английски? Ты притворялась все это время?! - Ты против? – мелодично рассмеялась змеедева. – Или, может, у тебя уже есть девушка? – и, не давая ему ответить на ее вопрос, она тихо произнесла, - Как же я завидую ей… - Это не так. И ты не ответила на мой вопрос!       У Артура появилась робкая надежда на освобождение, раз монстродева не стала сию минуту убивать его. У него при обыске еще остался армейский нож, спрятанный в подошвах его туфлей, который солдаты по счастливой случайности так и не нашли. Нужно только отвлечь ее болтовней, заставить расслабить ее хватку и незаметно извлечь стилет. - Ничего особенного, - ответила змеедева, - я лишь использовала магию родной для меня водной стихии и ментальные чары Ундины. Теперь ты без труда можешь понимать мою речь, как и я ‒ язык твоих соплеменников. - Это что-то вроде чтения мыслей? – спросил Артур, медленно освобождая правую руку. - Скорее, ментальная закладка извне. Так будет правильнее. Мыслей я твоих не читаю, так что можешь расслабиться. - Погоди, а кто ты и эти… подобные тебе? Какого черта вы появились на нашей планете? - Охо-хо, - вновь рассмеялась змеедева, - да ведь я забыла представиться. Как это было неучтиво с моей стороны… Я – Ланарья, ламия-широхеби. Сейчас я в свите, госпожи Виэтрикс, которая исполняет обязанности командующего здесь. А обычно я служу при храме богини Посейдонии в нашем мире в деревне Яматай. Ну, а что до моих подруг… они как и я одинокие девушки, ищущие теплоту мужских сердец, - поэтично произнесла она. – Ну, а как твое имя, дорогой? - Во-первых, я не твой «дорогой»! Во-вторых, меня зовут Артур Вильгельм Филлмор. И, в-третьих, я как-то «не догоняю» какого черта «одинокие девушки» пришли к нам незваными гостями и устроили здесь погром с тысячами жертв. Это у вас так называется «пригласить на свидание»? - Ну, конечно же нет, - вновь рассмеялась Ланарья, - они живы и здоровы и сейчас купаются в море удовольствий с обретенными женами. И кто вам говорит подобные глупости про мамоно? Ладно, в нашем мире в прежние времена фанатики «Илиас Креуз» морочили голову темному люду, рассказывая страшилки про моих сестер, но откуда в вас взялась эта ненависть?...       Но Артур уже не слушал, что она говорила дальше. Его поразило начало ее фразы про участь людей в секторе D. - Как? Так они не мертвы? – пораженно прошептал Артур. - Ну да, - пришел черед удивляться ламии, - они живы. С чего ты решил, что мои сестры жаждали их смерти? Ты ведь сам там был и видел все собственными глазами?       «И правда», - подумал секурист, - «Пока я оттуда не свалил, я ни разу не видел, чтобы пришельцы кого-нибудь убили. Неужели они и вправду прибыли сюда только для того, чтобы…». Тут ужасная мысль посетила его. Ну конечно, как он этого мог не замечать! И змеедевы, и паукообразные твари, и чудовище в фойе – все они стремились спариться со своими жертвами, не убивая их. Даже приснопамятный злосчастный Джейкобс и неудачливый охранник были не мертвы, а лишь в коме. Но это значит, что он и эта змея здесь… Не может быть! Так вот чего она добивается! - Довольно, не будем тратить время на бессмысленную болтовню, - сказала ламия, словно она прочла мысли секуриста, - ведь нас ждет куда более приятное времяпровождение.       И с этими словами она обхватила руками голову Артура и притянула ее в заветную лощину между ее грудями. Хвост между тем еще теснее прижался к телу секуриста, образуя вокруг что-то вроде плотного кокона из змеиных колец. - Постой, я не могу вот так… ммм, - запротестовал было Артур, но его слов потонули в невнятном мычании, едва она плотно прижала к своим соскам. - Расслабься, дорогой, - нежно проворковала Ланарья, - уже скоро мы будем праздновать в Яматае наш медовый месяц. Попробуй лучше мои груди на вкус – прибереги свой пыл не на битвы, а на удовольствия.       Артур вновь задергался, мотая головой, тщетно пытаясь вырваться из цепких колец ламии, но Ланарья не дала ему этой возможности, просто обхватив его голову и ловко насадив свой сосок прямиком в его рот. Он беспомощно замычал, желая избавиться от такой «заботы», но только усугубил свое положение тем, что сосок лишь глубже проник в ему в рот. Сдавив губами грудь, он вырвал у Ланарьи сдавленный стон. В рот ему брызнуло теплое молоко, которое ему показалось на вкус как патока. - Не останавливайся, милый, - счастливо простонала ламия. – Я… я тебе сейчас тоже сделаю приятное…       И с этими словами она, слегка ослабив кольца, развернула кончик своего хвоста по направлению к Артуру. Тот почувствовал как этот пресловутый кончик требовательно стучится к его… анусу. «Плохо дело!», - испугался он, - «С такими темпами она мне обеспечит анальное изнасилование! Надо срочно что-то придумать!». Ему в голову пришла одна идея, связанная с его прошлым обучением в разведшколе. Артур вспомнил, как им старший препод рассказывал, как в годы холодной войны спецслужбы крупных стран организовывали «медовые ловушки» агентам противника с целью подставить их и вынудить работать на себя. Конечно же, секурист не был докой в этой области, да и не было у него подобной практики, но выбирать особо не приходилось. Что, если попробовать разыграть страстного любовника, усыпив ее бдительность, и попытаться слинять? За честь и репутацию ему не приходилось бояться, тем более, что в пылу битвы наверху, вряд ли кто-то решится спуститься в цокольный этаж посмотреть как тут коротает время узник. Так что, решено! - Ланарья, я только что кое-что понял, - произнес Артур, не без труда освободившись от плена ее буферов, стараясь вложить в голос как можно больше пыла и страсти, - я… это… был неправ, когда решил, что вы все монстры, пришедшие как завоеватели в наш мир.       Ламия при этих словах замерла, остановив свой хвост в считанных миллиметрах от цели. Неужели, ее дорогой столь быстро прозрел и готов принять ее чувства. В ее мире многим мамоно стоило больших трудов найти мужчину своего сердца, добиться его привязанности и любви. Для большинства было куда как проще огреть избранника чем-нибудь по башке или закачать в него демонической энергии и только затем тащить его на брачное ложе в свое логово. И на это зачастую уходило много времени, не то что здесь. Сомнения в ее душе еще продолжали бороться с ее робкими надеждами на взаимность. - Увидев твои страдания и самоотверженность, с которыми ты и твои подруги так упорно двигались к цели, - продолжал он, - я не мог этим не восхититься. Меня как и тебя, наверное, терзали сомнения. Глядя, как ты ранее сражалась там, и как ты милосердно обошлась с противником здесь, погрузив их в сон, я видел в тебе одновременно и святую, и демона. Я все задавал себе вопрос: кто же ты на самом деле? С той поры, как впервые увидел тебя… И пережив сегодняшний день я понял, что нас многое объединяет. Вопросы, сомнения, переживания… Ты, как и я, колеблешься, веришь, надеешься в лучшее.       И, выдержав паузу, глядя ламии прямо в глаза, Артур произнес: - Проблемы и сомнения, горе и радость легче делить, когда рядом кто-то есть… кто тебе дорог. В полной мере я успел осознать это лишь сегодня, поэтому… давай встречаться!       Секурист вдруг почувствовал как тело ламии, находившееся в чуть расслабленном состоянии, напряглось, а ее взгляд окаменел, словно она что-то ожидала. «Перебор», - подумал Артур, - «Она мне не верит до конца и успела что-то заподозрить. Надо побольше искренности в голосе. Так, сейчас надо сбавить слегка назад». - Не пойми меня неправильно! – изобразил он извиняющееся выражение на своем лице. – Когда я увидел, как ваши выходят из этого «облака», что они вытворяли в лаборатории, меня поначалу охватила ярость к твоим соратникам. Вы вломились в чужой дом без спросу и творили насилие. Я действительно думал, что вы все до единого такие. Но увидев тебя и еще несколько ваших… чуд… подруг, я понял, что у мира есть шанс. Если ты и некоторые из ваших смогли переступить через себя, жертвуя своими интересами ради мира, то такой альтруизм много стоит. В нашем мире его мало. Я долго искал девушку, которая способна была пойти на это, но поиски мои были тщетны. И тут я неожиданно встречаю тебя в этом свете. И я понял в этот момент, что ты та самая единственная женщина, которая способна принести моей душе тепло и покой. И не важно, есть ли у тебя хвост или нет, главное, ты, твое видение мира. Поэтому я еще раз тебе готов сказать: будь моей! – выпалил Артур, вложив в последние слова максимум теплоты и страсти, на который он был способен.       «Мир… спокойствие…», - отдавались Его слова в голове Ланарьи. Это то, к чему она стремилась всю жизнь. Она была против насилия и войн, терзавших в прошлом ее мир. Она была против этого проклятого похода, хотя и понимала, в каком тяжелом положении оказался народ мамоно. Она также надеялась, что люди и девушки-монстры осознают всю пагубность кровопролития, жадности и похоти одних и слепого фанатизма других, и смогут мирно договориться и счастливо существовать бок о бок. Да, звучит довольно утопично, но Ланарья не переставала надеяться, что когда-нибудь такой момент наступит и она найдет в обоих лагерях своих единомышленников. А им так неожиданно оказался ее дорогой! Она не ошиблась в выборе своей второй половины. Артур действительно ее искренне любит и готов ей помочь привнести мир между монстрами и людьми! С последней мыслью все искусственные барьеры, воздвигнутые ею, рухнули. Предательские слезы заискрились на кончиках ее пушистых ресниц. В этот момент так хотелось, забыв обо всем, прижаться и утонуть в объятиях дорогого!       Артур увидев, как ламия плачет, испугался, что он напортачил, расстроив ее и ухудшил этим самым собственное положение. С такими темпами она его не отпустит, и весь план бегства пойдет псу под хвост. - Эй, милая, почему ты плачешь? – поспешно спросил он, вкладывая в голос как можно более раскаяния и нежности. – Я тебя чем-то обидел? - Неет, что ты, - улыбнулась сквозь слезы широхеби, - это слезы от счастья. Я знала… знала, что ты не такой как все и примешь мои чувства! - Я люблю тебя, - шептала она ему на ухо. – Я люблю тебя… очень сильно. Я люблю тебя и… хочу тебя. Здесь и сейчас…       «Надо будет ей подыграть. Главное, не увлекаться, не утратить бдительность», - мысленно сказал сам себе Артур. И, ласково проведя левой ладонью по ее раскрасневшимся от радости и смущения щекам, он ответил: - Я тоже тебя люблю и хочу провести с тобой эту ночь. - Ты только скажи мне, дорогой, - сияя от счастья, сказала Ланарья, - я все-все для тебя сделаю! …Наверное, я лучше начну с ублажением своим ротиком.       С этими словами она быстро и аккуратно развернула тело Артура так, чтобы он оказался снизу под ее довольно массивным телом. Ланарья обвилась вокруг него, лежащего на полу, кольцом, и своей человеческой половиной тела легла ему на ноги так, чтобы одновременно видеть дорогого и иметь возможность обслужить его «дружка» по полной программе. Ламия трепетно и аккуратно, словно отправляя некое священнодействие, расстегнула Артуру ширинку и приспустила ему брюки, пока, наконец, не извлекла искомое орудие, которое немедленно ей салютовало, встав вертикально вверх. Широхеби аккуратно поместила его член между ее грудей и начала его массировать ими очень медленно наращивая темп. Ее язычок легонько коснулся уретры и начал выписывать замысловатые фигуры, поддразнивая «дружка» Артура, но так и не доводя последнего до кондиции, прерывая ласки в самый последний момент. Эта игра длилась секунд тридцать, но секуристу они показались вечностью. Он почувствовал как его член был стремительно «оккупирован» ртом широхеби. Монстром она была или нет, но делала она это невероятно! Ланарья его стимулировала как снаружи, «полируя» его ствол своим языком, так и лаская его своим ртом. «Такой маленький, теплый и …мягкий!», - катилась одна мысль за другой у него, всплывая в океане блаженства, - «И как он только помещается в таком маленьком ротике!». Ланарья даром времени не теряла и все наращивала темп, все быстрее двигая сиськами вверх-вниз, не говоря уже о целом «сражении», который она устроила в своем рту между своим языком и его «дружком». Артур почувствовал, как ее кончик хвоста начал нежно щекотать мочку его уха и покрытую небольшой щетиной щеку. - Ааах! – почувствовал он, что вот-вот взорвется, - Ланарья! Я сейчас… я сейчас… - Кончишь! – радостным голосом завершила ламия за него фразу. – Так не сдерживайся больше, дорогой! Отдай мне своего «молочка» прямиком в ротик.       С этими словами она умильно зажмурила глаза и пригласительно открыла ротик, словно ребенок в ожидании угощения сладостями. Увидеть это было выше его сил, и Артур в ту же минуту бурно излился внутрь Ланарьи, наполнив молочной жидкостью ее ротик. Обессиленный, он рухнул, готовый провалиться в блаженное небытие. - Ах! – томно она простонала, сглатывая сперму. – Дорогой, ты был невероятен! Давай как-нибудь в другой раз вновь это повторим.       Переведя дух, Артур начал соображать, как ему высвободить тело из-под тяжеленной широхеби, так, чтобы не вызвать ее подозрений. Он не мог напрямую попросить ослабить кольца и отпустить его. Нужно было создать ситуацию, когда Ланарье пришлось бы сделать это самой, по собственной инициативе. Секуристу тут же пришла в голову еще одна неплохая идея. - Любимая, - тихо произнес он, - мне с тобой так хорошо и приятно, как ни с кем другим. Позволь теперь мне в благодарность тоже тебя чем-нибудь порадовать и сделать тебе приятное.       При этих в словах милое личико широхеби еще больше порозовело, и она в мыслях чуть ли не кричала от радости: «Дорогой! Как же мне повезло тебя встретить!». - Тогда поласкай меня в моем самом заветном месте своим ротиком, - смущаясь, изрекла она. – Мне очень стыдно, я все-таки жрица… и никому не должна показывать мою «пещерку», но тебе я могу верить.       Ламия вновь обвила его нижнюю часть туловища и ноги своим хвостом и слегка приподняв, проскользнула под него. Теперь наоборот она лежала на полу, а он лежал туловищем так, что его лицо было прямо напротив ее лона. «Черт», - с досадой подумал Артур, - «она держит меня крепко за ноги и я не в состоянии дотянуться до туфли. Вместо того, чтобы приблизиться к свободе, я перевозбудился и кончил. И поделом мне, болвану!» - А-артур, - оторвала его от размышлений Ланарья неожиданно тоненьким голоском, - пожалуйста, начинай уже поскорее, а то когда ты так пристально смотришь туда, я очень сильно смущаюсь.       «Какая она все-таки милая!», - непроизвольно проскользнула у него мысль и секурист осторожно, чтобы не причинить ей боль начал играть кончиком языка с ее клитором. Затем он начал выписывать круги вдоль ее пограничной линии, где заканчивалась чешуя и начиналась кожа, словно художник, двигая кистью по холсту. Эти движения шаг за шагом срывали с уст Ланарьи тихие сдержанные стоны. С каждой секундой ей хотелось все больше и больше. Артур этим временем положил левую руку на ее грудь, начиная дразнить ее сосок, тогда как пальцем правой руки начал аккуратно, точно часовой мастер, поигрывать с ее клитором и внутренними стенками ее «пещерки». Язык тем временем стимулировал кожу в ее внутрипаховой области, насколько это было возможно с физиологией ламии. Его пальцы азартно начали проникать все дальше и дальше вглубь ее влагалища, пока не наткнулись на преграду. На этом секурист остановился, принявшись ласкать стенки ее заветного места, в качестве приза чему послужили сладостные стоны Ланарьи становившиеся все громче по мере усиления его стимуляций. Наконец, он обхватил губами ее «пещерку», словно спелый плод и начал играть языком внутри, постепенно ускоряя темп. Тело ламии к этому времени мелко трясло от нахлынувшего возбуждения, а ее хвост все сильнее сжимал ноги Артура. Ланарья уже утонула в криках наслаждения, чувствуя, что ей уже осталось совсем немного. Секурист, как ни странно, чувствовал тоже самое, что и широхеби, словно его тело синхронизировалось на ее волну. Иногда Артуру даже казалось, что они сплетаются в единое целое, а его разум растворялся в эманациях наслаждений, исходивших от нее. Секурист уже переставал понимать, где он, а где Ланарья, словно они были единым существом. «Проклятие!», - в ужасе он думал. – «Мне это уже начинает нравиться! … Как бы я и впрямь не потащил под венец эту чертовку!». Непослушное тело словно на автомате начало ласкать руками, ногами и языком содрогающееся от удовольствий белоснежное тело широхеби. Остатки разума уходили в небытие. Ему хотелось мять, кусать, облизывать это роскошное тело той, которую он еще пять минут назад считал монстром. Ламия, похоже, ощущала нечто подобное, поскольку ее всю трясло, срывая на крик. - Артур! Артур, дорогой… я уже на пределе… Ияяяя-а-а-а!! – закричала она прижав его к себе и обильно излившись своими соками, напоминавшими дурманящий нектар, на лицо возлюбленного. Оба, выжатые досуха, свалились замертво и так пролежали некоторое время. Все мысли напрочь улетели в «никуда». - Уфф, - выдохнул он, чувствуя себя, словно он пробежал стометровку, а потом его угостили сильнодействующим наркотиком, - это было Нечто…       Тут Артур почувствовал, что хватка ламии заметно ослабла и он начал осторожно высвобождать ноги. Вот он, его единственный шанс! Когда он уже окончательно было избавился от пут и, натягивая брюки начал красться словно вор к выходу, Ланарья медленно в полудреме раскрыла глаза. - Дорогой? – в голосе девушки сквозило недоумением. Ее хвост вновь потянулся к ногам секуриста в инстинктивном желании прижать к его себе и вновь приласкать. Ей и в голову не приходило, что ее «дорогой» намеревается дать деру. Она доверчиво распахнула глаза, глядя на вытянувшегося во весь рост возлюбленного. Сейчас, нужно только его легонько подцепить… Он ее крепко любит, как и она его и сегодня же они пройдут в портал. По особой милости ее госпожи рю, они вернутся в Яматай, где она подарит ему лучшую в жизни брачную ночь, а он ей – ребенка. Только лишь еще чуть-чуть дотянуться хвостом…       Ее бедро внезапно обожгла резкая боль. Что-то горячее и мокрое стекало в вдоль ее хвоста и пролилось на пол. Глаза Ланарьи расширились от болевого шока. Еще больший удар был нанесен ее душе, когда она увидела в руках любимого стилет, покрытый кровью. Ее кровью. - Ну почему, почему… глупый, - прошептала она, держась рукой за раненое бедро. – Мы же пообещали друг другу быть вместе. Зачем, ты это делаешь? - Зачем я это делаю! – заорал секурист. – Да что ты знаешь о настоящих чувствах, лицемерная тварь?! Ты и подобные тебе, пролезли в наш мир словно бандиты, насилуя и похищая чужих мужей, отцов и братьев! Ты хоть раз задумывалась, сколько слез и боли приносишь покинутым матерям и женам, устраивая свою личную жизнь подобным образом? А ведь ты и твои соратницы только этим и занимаются, что разрушают другие семьи. Да что я с тобой говорю – ты все равно ни хрена не поймешь!       И зло сплюнув, он подхватил пистолет, оброненный одним из охранников и быстро, словно тень скрылся в проходе.

******

- Сэр, цели обнаружены TADS: большое количество пехоты противника по периметру базы [2]. Разрешите подтверждение на поражение целей в секторе А-2, А-3, А-5, D-3 и D-4. - Целеуказание LRF получено [3]. Разрешаю поражение целей в отмеченных секторах.       Одна за другой запустилась шестерка ракет AGM-114N «Hellfire» и направились к указанным целям. Ничего не подозревавшие монстры, к тому времени уже уверенно теснившие штурмовую группу и праздновавшие победу, неожиданно встретили ужасную смерть в пламени от термобарических снарядов. Большинство монстров, не имеющих природной защиты от огненной стихии, моментально превратились в кучку пепла. Уцелевшие мамоно в страхе бросились врассыпную, хотя их никто и не преследовал со стороны почти ликвидированной «антитеррористической группы». Небо над полем сражения с грохотом прорезала четверка винтокрылых машин вслед за отступавшими монстрами. По земле с громким треском стали взлетать фонтанчики пыли и бетонной крошки, оставляемые трассирующими снарядами 30-мм авиационной пушки М230. Не готовая к такому повороту армия монстродев просто не успевала укрыться и десятки воительниц падали одна за другой, обильно обагряя кровью мать сыру-землю. Четверка «Апачи» тем временем успела развернуться снова в боевой порядок и, слегка наклонив носовую часть, они стремительно понеслись навстречу изрядно потрепанным отрядам мамоно. Вновь застрекотали М230 по рассеянным порядкам монстродев. Казалось, чаша весов вновь склоняется в пользу группировки КТО, как произошла очередная трагическая случайность.       Один из «Апачей» на бреющем полете хвостовым винтом подцепил нечто, похожее на гибкий трос. Вертолет начал стремительно терять скорость, выписывая концентрические круги вокруг… гигантского щупальца, вертикально торчавшего из вывороченной бетонной плиты, под которым располагалось что-то вроде бункера или подвала. Оба пилота тщетно пытались вернуть контроль над потерявшей управляемость машиной, но щупальце упорно их не отпускало. - Сэр, - раздалось в приемнике голос пилота плененного щупальцем «Апачи», - мы теряем высоту. Обнаружен неизвестный объект, предположительно органического происхождения. Просьба, дать огонь звена по неизвестной цели… - Отставить, второй! Есть риск попадания по вам. Приказываю отсоединить ротор и покинуть вертолет. Вы слышите?!! Второй, немедленно покиньте вертолет!       Но было уже слишком поздно. Щупальце, удерживавшее «Апач», начало вращаться подобно центрифуге, мотая машину из стороны в сторону. Один из пилотов в холодном поту делал все возможное, чтобы спасти машину, тогда как его напарник то молился Иисусу, то сыпал отборной руганью, проклиная все на свете: - Fuck off, ugly shit! …Piss off, trash! Damned! Fuck away!       Тут он увидел летящий на его траектории еще один «Апач». Экипаж того вертолета успел заметить беспорядочно вращающуюся в воздухе машину, но они просто-напросто уже не успевали вовремя сманеврировать. Лицо второго пилота перекосилось в гримасе ужаса. - FU-U-AAAAAAAACK!!!!!!! – раздался его крик, прежде чем потонуть во вспышке взрыва.

******

      Преодолев несколько ступенек, Артур Филлмор, наконец, вырвался из подвала на свет божий. Увиденное им, заставило секуриста замереть, открыв рот. Да, он знал, что наверху идет бой, причем давно, пока он там внизу дрочился со змеей, но таких картин разрушения он явно не ожидал увидеть. Вся площадка, сколько было видно сквозь копоть и дым, была усеяна трупами людей и мамоно, кровавыми ошметками, оторванными конечностями и покореженными бронетранспортерами, танками и Humvee. Кое-где вдалеке довольно крупные группы монстров явно добивали кого-то, подавляя последние очаги сопротивления. Всю эту апокалипсическую картину увенчал пожар корпусов В и D случившийся из-за попадания танковых снарядов. Внезапно воздух разорвал грохот прибывших вертолетов. Артур инстинктивно нырнул за перевернутый джип и стал свидетелем массовой гибели мамоно в огне «Хеллфайеров», затем эпичной битвы в небе и крушения двух экипажей «Апачей». Решив, что оставаться здесь более небезопасно и стремясь любым путем выжить, он рванул к КПП на выход. Когда он еще начал бежать он почувствовал чье-то присутствие позади и с ужасом услыхал знакомый голос, призывавший его вернуться. Оглянувшись назад, он увидел как на него стремительно надвигается, насколько это было возможно для раненой, хорошо знакомая ему белоснежная ламия, с которой он менее 10 минут назад самозабвенно делил ложе.       Приток адреналина придал ему скорости. Еще пара прыжков и он пересекает черту КПП… Сердце его упало, когда он увидел уходящий «летающий вагон», который уносил с зоны КТО раненного подполковника Олбери.

******

- Боюсь, что его уже нет в живых, господин директор. Сами видите, что в этом аду, что внизу в толпе мутантов, у него нет никаких шансов. - Черт, похоже нам и в самом деле здесь больше делать нечего… Жаль конечно, он был славным малым и я уверен, что он выполнил свой долг до конца. Все-таки ценный был сотрудник… - Разрешение на разворот, сэр? - Да, Шайенн, разворачиваемся. Правь курс на базу!       Вдруг внизу раздались громкие крики. Далеко со стороны развороченного КПП бежала фигурка, одетая в черное, подавая отчаянные сигналы в их сторону. За ним гнался крупный монстр, который стремительно сокращал оставшееся между ними расстояние. Было очевидно, что если не помочь, то бедолага в чистом поле будет обречен. - Что там? – сухо спросил директор. - Человек бежит со стороны КПП, сэр. Точно сказать нельзя, скорее всего он штатский. Его преследует неизвестный мутант. Прикажете остановиться или продолжить курс на базу? - Погодите, я должен глянуть, - приказал директор и глянул в оптический дальномер. - Это Филлмор! – с довольной ноткой воскликнул глава АНБ. – Приостановите вертолет и сбросьте ему веревочную лестницу! - Да сэр! – и «летающий вагон» замер в воздухе, слегка приопустившись.       Бежавший из последних сил секурист, вцепился мертвой хваткой в сброшенный конец лестницы и повис на ней. Преследующий его монстр, оказавшийся белоснежной змеедевой, уже практически настиг Филлмора, и ему оставалось немного, чтобы оторвать его от последнего шанса на спасение. - Поднимай лестницу, живо! – крикнул пилоту, директор. – И набирай высоту – мы уходим!       …Взмах белоснежного хвоста лишь напрасно шкрябнул по пустоте. Ее дорогой уже был слишком высоко, чтобы она могла его хоть как-то достать. Летающая стрекочущая машина стремительно уменьшалась, уходя на юго-запад, унося ее любимого. Отлетая, эта машина напоследок изрыгнула в ее сторону сноп смертоносного раскаленного металла, но широхеби даже не подумала сдвинуться с места. Она просто подняла обе руки кверху, формируя печать водного щита, который без труда поглотил летящие в нее снаряды. - Я скоро за тобой приду, дорогой, - произнесла Ланарья, приложив руку к груди. – Нас с тобой ничто более не разлучит… Жди, я скоро заберу тебя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.