ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство. Дэвид

Настройки текста
Каждый день мы совершаем поступки, которые меняют нашу жизнь. Некоторые мы совершаем сами, но есть те, которые не поддаются нам. Дэвид понял это ещё со школы. Он плыл по течению. То что происходило с ним, его вполне устраивало. Чувства подталкивали его к действиям. В этот вечер он был полон решительности. День прошёл так как он планировал, и думал что вечер пройдёт так, как он задумал. На нём были синие джинсы, белая рубашка и черный пиджак. Этот образ был не обычен для него. Активный образ жизни сформировал его стиль ещё в школе. Лёгкая, свободная одежда была его способом жизни. Но сегодня был особенный день. Дэвид заранее подготовился к этому дню. Весь вечер был расписан по минутам. Ничего сегодня не должно ему помешать. Он был мягким человеком, но смотря на него, казалось иначе. Русые густые волосы, зелёные глаза, узкие губы, широкие угрюмые брови. Смотря на него, казалось что он зол. Он взял букет пионов и вышел на улице. Время у него ещё было. Он не стал спешить. Медленным темпом он добирался до места назначения. По дороге он перебирал все возможные варианты того, что может произойти этим вечером. Он был уже на месте. Дэвид стоял у входа не решаясь войти. Нерешительность дала о себе знать. Он понимал, что пора. Но долго не мог войти. Нет больше возможности ждать. Он вошёл в зал. - Соня! Дорогая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.