ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Предложение

Настройки текста
- Соня! Дорогая! Дэвид замешкался. Возле его возлюбленной стоял незнакомый парень. Ничего не сказав, он подошёл к ним. Соня смутилась. Её щёки поразовели. - Привет, Дэвид! Дэвиду было неловко. Он видел перед собой статного мужчину в дорогом костюме. Дэвид не мог позволить таких вещей. Он долго рассматривал незнакомца. - Дэн? Дэвиду снова стало неловко. Он узнал старого школьного друга. Он не ожидал от друга таких изменений. Он до сих пор помнил, как Дэн донашивал его старые вещи. Как Дэвид помогал другу. Как Дэн голодал, и как Дэн был изгоем из-за своего социального статуса бедняка. Изменения поразили его. Перед ним стоял, казалось, совершенно другой человек. Наступила тишина. Трое молодых людей молчали, боясь вымовить хоть слово. - Привет, Дэвид!! Давно не видились. - Да. Как будто сто лет прошло. Соня предложила Дэну остаться с ними, но Дэн поспешно ушёл. Они сели за столик. Наступила тишина. Неловкость окружила их. Тишину нарушил официант. Они сделали заказ. Дэвид заказал шампанское и десерт. Сегодня его ожидало важное событие. Он суетился и Соня это видила. Она сама с нетерпением ждала этого дня. Хоть она и знала его секрет, она и не подала виду. Соня пристально смотрела на своего возлюбенного. То, что должно произойти, знали оба. Заиграла громко музыка. В центре зала начали танцевать молодые красивые девушки. На улице раздался шум. Все сидящие в зале, посмотрели в окно. За окном был салют. Яркие огоньки озарили всё небо. Розовые, жёлтые, красные, зелёные. Всё сияло и блестело. На небе появилась надпись "Выходи за меня!" Дэвид посмотрел на Соню. - Ты всё ещё хочешь выйти за меня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.