ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Первое "Люблю"!

Настройки текста
Что же можно сказать про эту парочку? Вы когда-то встречали людей, которые понимали друг друга с полу слова? Это были Соня и Дэвид. Посмотрев друг на друга, они уже понимали, что должно было произойти. Эту связь двух неразлучных людей нельзя было прервать. Вместе они забывали обо всём. Все проблемы тут же испарялись, превращались в пыль, которая распылялась в воздухе. Ещё подростками они поняли, что будут вместе. Вместе они были всегда. Разлучить их было не возможно. Походы в кино вместе, побеги из дома. Эти истории до сих пор со смехом вспоминают их родители. Мама Сони вспоминает и по нынешний день ситуацию, когда Соня была наказана в своей комнате, но не могла долго терпеть разлуку с любимым, сбежала со второго этажа по балкону и сломала ногу. Таких ситуаций было много. Их любовь вспоминал весь городок. Почти все жители знали о Соне и её возлюбленном. Спросите любую бабушку о Соне, и она наверняка расскажет забавную историю об этой забавной парочке. Первая их встреча произошла ещё в детском саду. Дэвида перевели в другую группу. Во время обеда, Дэвид забрал у Сони её булочку, а она в ответ кинула кашу ему в лицо. С тех пор они не разлучались. В детском саду они тайно поженились. Поклялись, что когда они повзрослеют, они обязательно поженятся по-взрослому. В старшей школе в их школу перевели новенького. Звали его Дэн. Это был ни чем не приметный парень. Девушки его не замечали, а парни постоянно критиковали за его простоту и бесхарактерность. Единственным его другом оказался Дэвид. Именно он помог Дэну пережить его самый сложный год в школе. Они много времени проводили вместе. Только Дэвид знал его тайну. Дэн был из очень плохой семьи. Мать пила. Отца он не знал. Часто голодал. Одежда могла носиться несколько сезонов. Но не смотря на всё это, он никогда не взял ничего чужого. Он был волевым и сильным духом. Именно эти качества не дали ему сломаться. Он был очень благодарен Дэвиду за его поддержку. Его жизнь полностью изменилась после знакомства с Соней. Соня была девушкой его мечты. Он знал ради кого нужно стремится к успеху. Но он никогда бы не предал своего друга. Он держал свои чувства в себе. В тайне присылал ей открытки и бутоньерки с пионов, её любимых цветов. Всё закончилось после отъезда друзей в университет. Их пути разошлись. С тех пор Дэн не видел ни Дэвида ни Соню. До сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.