ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Подписание договора.

Настройки текста
Кольца - это одна из основных вещей на каждой свадьбе. И конечно каждый мужчина покупает их в знак согласия, что проживёт со своей возлюбленной до конца своей жизни. При выборе колец, Дэвид был придирчивым к своему выбору. Каждое кольцо он внимательно рассматривал. Для него это было очень важно. Наконец он сделал свой выбор. Воодушевлённый, он вышел из ювелирного магазина. Коробочку положил в карман своего чёрного пиджака. Перед тем как пойти к своей любимой, ему нужно было завершить одно дело. Дэвид отправился в больницу. У него предстояла встреча с врачом. Ждал контракт. Это изменило бы всю его жизнь. Это могло повлиять на судьбу его девушки, его будущей жены. Время Дэвида истекает. Ему стоило поторопиться. Врача долго не было. Дэвид начал волноваться. В кабинете было прохладно. Лёгкая дрожь прошла по телу парня. Он начал беспокоиться. В его голове пробежала мысль о том, что возможно стоит отменить это, уйти. Но было поздно. В кабинет вошёл врач. В его руках был тот самый контракт. Одновременно он пугал Дэвида и также давал возможность помочь другим. Дэвид поставил подпись в контракте. Врач пожелал удачи. Они обязательно скоро увидятся. Время скоротечно. А время Дэвида ещё короче. Болезнь давала о себе знать. Контракт позволит ему побыть в этом мире немного дольше. Дверь в кабинет закрылась. Дэвид был разачарован. Скоро настанет его день. День его ухода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.