ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Каталка и наркоз

Настройки текста
В глазах проскальзывали мутные картинки. Свет слепил глаза. Дэвид не понимал, что с ним происходило. Всё было как в тумане. Его разум был где-то далеко. Он слышал как кто-то громко кричал. Среди суеты, которая образовалась около него, он смог распознать голос своей любимой. Он слышал, как она плакала и звала его. Дэвид пытался что-то ответить и не смог. в его груди образовался клапан, ему было тяжело дышать. Дэвид оказался в больнице. Врачи долго боролись за его жизнь. Этому дню судилось сбыться. Всё было предугадано. И Дэвид это знал. Он знал это ещё год назад. Больше всего Дэвид боялся оставить свою возлюбленную. Знал, что она не переживёт этого. Но не смотря ни на что не мог её оставить. Дэвид мог расстаться с Соней. Сказать, что не может быть с ней или сказать, что болен. Но он не мог. Это было слишком тяжело. Слишком больно для него, а особенно для его Сони. Сейчас, лёжа на каталке, он слышал плач Сони. Для него это было не выносимо. Он винил себя, что не рассказал ей раньше. Его сердце разрывалось от боли. Суета. И опять суета. Он видел лишь размытые лица врачей. Боль. Шок. Ему что-то вводят в вену. Ему больно, а больше всего больно в душе. Сердце обливается слезами. Что же будет с Соней! Она стояла за стеклом. В палату её не пустили.Тело её дрожало. Глаза покраснели от слёз. Казалось, что она уже выплакало всё, что у неё было. Только дрожь в голосе. Соня стояла, не моргая. Она боялась упустить хоть секунду. Секунда и аппарат в палате запищал. Это означал конец. Конец жизни. Конец истории. Конец всему, что было важно в тот момент. А что дальше? А дальше просто пустота. Врач записал время смерти. Жизнь Дэвида была окончена. А Соня? Она до конца не понимала, что происходит. Когда врач говорил о Дэвиде, она лишь слышала обрывки фраз. Тело дрожало. Душа разрывалась от боли. Больше у неё ничего не осталось. Она была одна в этом мире. Соня больше не видела смысла жизни. Соня села на стул и тихо заплакала. В соседней палате раздался громкий крик, который разнёся по всей больнице. Это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.