ID работы: 4236101

Смотря в твои глаза я...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Тайна?

Настройки текста
Прошёл месяц после смерти Дэвида. Соня понемногу привыкала, что его нет. Сердце всё это время разрывалось от боли. Первые дни были тяжёлыми для Сони. Но жизнь продолжается. Впервые за долгое время она решила пройтись. Она привела себя в порядок. Одела своё самое любимое платье. И именно сегодня она решила снять с пальца обручальное кольцо. С этого момента она поняла, что у неё теперь новая жизнь. Парк находился недалеко от дома Сони. И именно там она решила провести этот вечер. Погода была замечательной. Соня гуляла по парку и наслаждалась природой. В парке встречались влюблённые молодые люди, гуляли с собаками, молодые мамочки гуляли со своим чадом. Соня гуляла, не думая о своих проблемах. Вдруг её кто-то окликнул. Она оглянулась. Это был... *** Врач достал контракт. Дэн стоял в кабинете не издавая ни звука. Стояла гробовая тишина. Этот контракт должен спасти его жизнь. Перевернуть всё с ног до головы. Врач открыл нужную страницу и прочитал условия контракта. Одним из условием контракта была полная конфиденциальность. Дэн не мог знать своего спасителя, и то как он умер. Врач допил с чашки свой заваренный заранее чай и вышел с кабинета. Дэн перечитывал условия контракта. Напротив себя он увидел на стене сейф. Он был открыт. Дэну стало интересно, что там находиться. Он тихонько подошёл и оглянулся, не идёт ли врач. Никого не было слышно. Кругом стояла тишина. На одном из документов в сейфе он увидел своё имя. Дэн достал тот документ. Там было имя его спасителя. Дэн понял, что он уже нарушил правила конфиденциальности. Он быстро стал на своё место и терпеливо ждал врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.