ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. POV Джессика. Я забыла свои серьги у Нильса, это подарок мамы, я должна его вернуть. Быстро собравшись, я поехала к Нильсу. Странно, но дверь открыта. Я услышала шум с кухни и пошла туда. -Нильс, я кажется.. - не закончила предложение я, потому что увидела картину, где Нильс трахал какую-то дуру. -ой-сказала я и выбежала. Не вовремя. Я села в машину и тут же уехала от сюда. Он мне никто, но внутри меня что-то кольнуло. Сначала он целует меня, а потом спит с другой, но с другой стороны он имеет на это право. Мой мобильный разрывался от звонков. -да-сказала я. -Джесс, прости-услышала я хриплый голос Нильса. -тебе не за что извиняться, мы никто друг другу - сказала я и сбросила. Дом, милый, дом. Я решила переодеться и пойти погулять по парку. Погода отличная просто. -Джессика, какая встреча - передо мной стоял Гарри. -привет - сказала я и парень меня обнял. -что ты тут делаешь? - спросила я. -гуляю, как видишь, а ты? - спросил тот. -тоже - ответила я. -тогда составь мне компанию - сказал он и взял меня под руку. И так мы гуляли пол дня. Гарри оказался очень общительным. После прогулки он проводил меня до дома, где к моему удивлению ждал меня Нильс. -что ты тут делаешь? - спросила я, подойдя к двери. -тебя жду-сказал тот. -зачем? - спросила я и, открыв дверь, зашла, а парень за мной. -поговорить - сказал он. -ну я тебя слушаю-ответила я. -то что ты видела, это никак не влияет на наши отношения - сказал тот. -отношения? - спросила я. -да, неужели ты не видишь, что нравишься мне? - спросил он. -именно поэтому ты трахал ту дуру? - спросила я. -я же сказал, что это ничего не значит - процедил он. -и?что дальше? - спросила я. - не будь эгоисткой, тебе не идёт - сказал Нильс и подошёл ко мне в плотную. Его дыхание обжигало мои губы. -это то, о чем ты хотел поговорить? - спросила я. -нет, ещё это-сказал он и накрыл мои губы своими. Этот поцелуй был наполнен нежностью. -тебе пора - сказала, оторвавшись от его губ. -ты все равно будешь моей - сказал он и вышел. Знал бы он, что я влюбилась в того неизвестного парня. В те голубые глаза, в его прикосновения, в его голос, который у них схож. Я поднялась к себе и, сделав уроки, легла спать. Завтра со всем её хотелось в школу,да и видеть Нильса я тоже не хотела. POV Нильс. Я уехал от Джесс. Уже 2 часа я сижу на краю обрыва. Это моё любимое место. Да я сглупил, но эта девушка манит меня к себе с той ночи. Знала бы она, что тот парень - это я,но она меня отвергнет сразу же,за обман. Её глаза, они как небо, не имеет границ. А губы, они на столько сладкие, что я бы никогда не прекращал их целовать. А её нежная кожа, прикосновения... Это все сводит с ума. Посидев так ещё немного, я направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.