ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Это утро было самым лучшим. Самое лучше чувство, это когда ты просыпаешься в обнимку с любимым человеком. -Нильс, я хочу пить, отпусти меня - сказала я. -мне так нравится, когда ты называешь меня Нильси. - сказал он и притянул ближе к себе. -больше не услышишь от меня этого - сказала я и ударила парня в бок. -посмотрим - сказал он и отпустил меня. Я одела его рубашку и пошла на кухню. Приготовив нам бутерброды и чай, я позавтракала и пошла собираться в школу. -ну ты скоро? - спросила я, обувая кеды. -я уже -сказал Нильс, накидывая кожанку. -вообще-то я должна не спешить собираться, а не ты - сказала я, закрыв дверь. -ну малышка, не злись - сказал парень и обнял меня. -нам пора - сказала я и направилась к его машине. - как все прошло? - спрашивала Белла. -просто великолепно - сказала я и улыбнулась. -согласись, что он огонь в постели - сказала подруга. Откуда она может знать? -не спорю- ответила я и мы расселись по местам, так как прозвенел звонок. **** -сегодня приезжают парни- радостно сказала Белла. А я не хотела видеть Гарри. -мм понятно - только и ответила я. Значит вечером они все будут у меня. Не люблю я эти посиделки. -Джессика - закричал Лиам и стал меня кружить. -я тоже рада тебя видеть, всех вас -сказала я, оглядев парней, но среди них нет Гарри, что и к лучшему. -Гарри сказал, что вы расстались, именно поэтому и не пришёл - сказал Найл. -ясно - ответила я. -итак, мы уже заказали Муцу, что будем смотреть? - спросил Луи. -ужастики - сказала Белла. -хорошо, идите выбирай-те - сказала я и пошла на кухню, чтобы приготовить тарелки. Неожиданно в дверь позвонили. Это что привезли уже пиццу? -Джессика Смит? - спросил какой-то парень. -да, а вы кто? - спросила я -не важно, у меня есть кое что для вас, не могли бы вы выйти? - спросил парень. Я вышла, закрыв дверь. -так что вы хотели? - спросила я и в туже секунду сзади меня ударили по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.