ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22. Всё стало налаживаться. Проблемы были решены, вот только Нильс часто уезжал по делам, возвращался поздно. У меня даже была мысль, что он изменяет мне, но потом я отбросила эту мысль. Лиам с Беллой уехали на месяц к морю, могли бы и меня с собой взять, а мне тут приходится быть одной. Уже 3 часа дня, а Нильс ухе дома, что странно. -привет - сказал он и, поцеловав меня, вручил мне букет роз. -спасибо, так неожиданно - сказала я. -прости, что мало уделял времени - сказал он. - просто много дел, кстати, собирайся, у меня для тебя сюрприз. -куда мы?! - спросила я. -я же сказал, что это сюрприз - сказал парень и улыбнулся. Я одела новое платье, которое Нильс мне купил, оно было цвета неба, чем и понравилось мне. Распустив свои волнистые волосы, я сделала лёгкий макияж, а затем пошла на низ. -я готова - сказала я. -ты прекрасно выглядишь - сказал парень и поцеловал в щеку. -спасибо, ты тоже - ответила я. Действительно, рубашка в тон моему платью ужасно шла ему, он был красив в ней, а растёгнутые в верху пуговицы продавали ему сексуальность. -я закрою тебе глаза, только не переживай - сказал он около машины. -да, конечно - неуверенно ответила я. По дороге я чуть не уснула, слишком долгий путь. -может уже можно открыть глаза? - спросила я, когда машина остановилась. -сейчас, я сам все сделаю - сказал Нильс и вышел из машины. -надеюсь тебе понравится - сказал он и открыл мне глаза. -здесь очень красиво, ты все время этим занимался? - спросила я. -да- коротко ответил Нильс. Я знаю это место. Пляж. Но сейчас мы стоим перед тропинкой к этому пляжу,которая украшена огнями, шарами, цветами, которые красиво переливаются при свете луны. Пройдя дальше, я увидела стол, на котором горели свечи. -Боже, Нильс, это так мило - сказала я и взяла его за руку. -я старался для тебя - сказал он. -я люблю тебя - сказала я, садясь за стол. -а я тебя - ответил парень и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -ты не хочешь со мной потанцевать? - спросил Нильс, после того, как мы немного поели. -но тут нет музыки - сказала я. -секунду - сказал он и громко хлопнул в ладоши. По пляжу разнеслась плавная мелодия. -я с удовольствием потанцую с тобой - сказала я и Нильс втянул меня в танец. Мы двигались в такт музыке. -я люблю живую музыку - сказала я. -я знаю, именно поэтому они для нас и играют - сказал Нильс. Его руки крепче прижимали меня к себе. Когда музыка закончилась, Нильс встал на одно колено и вытянул перед собой руку с открытой синей коробочкой. -Джессика, ты согласна выйти за меня замуж? - спросил он. Глаза стали мокрыми. Это слёзы радости. -да, Боже,да- сказала я. Нильс поднял меня на руки и стал кружить . Это полуночное воспоминание будет самым не обыкновенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.