ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23..

Настройки текста
Глава 23. Спустя 4 месяца. Мы сыграли огромную свадьбу. Это было, как сказка. Белла тоже ждёт ребёнка от Лиама,я со всем не давно узнала. А мне вот через 2 месяца уже рожать. Я так боюсь. Сегодня Нильс решил пойти со мной к моему врачу. - здравствуйте - сказала я, войдя в кабинет. -добрый день мисс и мистер Веркхоеен - сказала женщина. - Ты бы мог и подождать в коридоре - сказала я мужу. -ну уж нет - сказал он и обнял меня. -итак, вот видите, у вас будет мальчик - сказала женщина, показывая что-то ему на экране. -Джесс, ты знала, что я люблю тебя? - спросил парень. -конечно- ответила я. -Сегодня пришли ваши анализы, мне надо с вами одной поговорить - сказала женщина. -говорите при муже - сказала я. -в самом начале мы ничего не увидели, но теперь всем стало ясно, у вас проблемы с сердцем и во время родов оно может не выдержать, а вам молодой человек придётся делать выбор, кого спасать. Конечно есть случаи, когда спасают и мать, и ребёнка, но их очень мало. - сказала женщина, а я готова была умереть на месте. -мне нужна моя жена и мой ребёнок - сказал Нильс. -простите, но это не в моих силах - ответила женщина и вышла. -Джесс - начал Нильс. -не говори ничего, если все сложится плохо, пообещай, что ты будешь с ним - сказала я. -я не могу потерять тебя - сказал парень, ударив по столу. -Нильс, все будет хорошо - сказала я. -хорошо? Ты можешь умереть. Как мне быть без тебя? Как смотреть ребёнку в глаза? - срывался парень. -пообещай мне- твёрдо сказала я. -я... Обещаю - сдался парень. -я люблю тебя - сказала я и положила руку ему на щеку, а затем ощутила влагу. Я никогда не видела, чтобы Нильс плакал, это не свойственно ему. -Нильс, прошу, мы найдём выход - сказала я. -какой? - спросил он. -время ещё есть, идём домой - сказала я. -я очень люблю тебя - сказал парень и мимолетно коснулся моих губ. По дороге домой я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.