ID работы: 4237207

Что-то еще будет,или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ты же знаешь,что я прав.

Настройки текста
      Снова я слышу звон будильника.Не хочу вставать,в жопу вашу школу.Проверяю телефон,смотрю на экран.Снова плачу.Он был мне так дорог.Нет,сейчас точно не до школы.И я снова засыпаю. -Эй,эй...Привет,зайка я соскуч..       Только открыв глаза я начала визжать,орать и кидаться подушками в Фэша.Какого черта он делает у меня дома?Чего ЕМУ тут блин надо??Невольно я взглянула на часы, и посмотрела за окно.Конечно!Проспать 21 час могу только я.Скажу по секрету-это не рекорд. -Пошел вон!Идиот!Что тебе нужно!       Только сейчас я заметила ,как от него несло алкоголем. -К тебе пришел ии-к,перестань так кричать..Я за тебя переживал,ты не пришла в школу.И-ик,-его шатало из стороны в сторону.Мне кажется в нем около 2-5л алкоголя.Алкаш. -Ты как узнал где я живу-то?-вот что меня тревожило в данный момент.       Ну и то почему он не пошел к Нику , а ко мне ,но это сейчас не важно... -Проследил. -Но зачем? -Ты сама знаешь почему и зачем. Что?Что он несет!Нужно его уложить на диван. -Придурок,идем.Твоей туше место на диване. Когда мне удалось уложить его на диван он начал на меня пялится щенячьими глазами. -Что?Чего тебе? -Почему ты такая?Такая красивая,добрая..Мягенькая,-в этот момент он пытался гладить мою руку -Это в тебе алкоголь говорит. -Нет,я и по трезвому так думаю. -Бред. Он поцеловал меня.От него несло дорогими духами и перегаром.А целуется он хорошо,но я не ответила на его поцелуй.Я резко отодвинулась и ушла прочь.Дошла до душа,умылась и почистила зубы.Собрала волосы. -Любовь моя!НАСТОЯЩЯЯЯ,-прошептала я и легла на кровать.       Через минут 10-20 тихонько открылась дверь,я притворилась спящей.Фэш попытался осторожно плюхнуться ко мне на кровать.Он обнял меня я делала вид что сплю.Странно только сейчас я подумала о том что может он и не такой плохой.. -А ведь ты же знаешь,что я прав.И я люблю тебя,-последние слова он прошептал мне на ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.