ID работы: 4237207

Что-то еще будет,или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Я могу любую позвать..

Настройки текста
-Черт,свет.       Из-за яркого света пришлось проснуться,комнату озаряли скачущие солнечные зайчики.А это означало,что уже утро,а значит пора вставать.Василиса встала и поперлась закрывать шторы,ибо че солнце светит?Иногда я чувствую себя вампиром,хехе. -Вась,ты уже встала?Душ мой!       Вот это действительно поворот.Пришлось вспоминать вчерашний вечер.Странно,у Василисы всегда была отличная память,но сейчас ей казалось будто у неё похмелье.и вот память вернулась. -Твою мать в печень....Какого лешего....Емааа... -Теперь душ твой,и да спасибо что не выгнала,я надеюсь я вчера ничего такого не молол?       Мое лицо переменилось в считанные секунды.Василиса стояла в пижаме,с растрепанными волосами,а Фэш приперся в мою спальню!В одном полотенце,которое было ниже пояса,мда хорошее утречко,ничего не скажешь... -Вась,я что-то сделал?Что-то плохое?Я вел себя как мартовский кот,да?Черт..Прости,просто вчера я послал Ингу на все стороны земного шара,ну расстались мы,понимаешь? -Фэш,-он сделал шаг ко мне,я сделала шаг назад,это выглядело со стороны весьма эксцентрично,-заткнись.Пожалуйста.       Пришлось толкнуть его,иначе Василиса не смогла бы пройти вниз,со стороны казалось будто Василиса сбежала из психушки,но почему она тогда побежала в ванную? *Что же делать?Он расстался,мне его жалко,но он пеня ужасно бесит!Идиот..Но и я рассталась..Что же делать..?*       POV Фэш Что я сделал опять?За что она так?Девчонка то боевая попалась..Вот,черт.. -Лазарев,блять, ты не вовремя! -Драгоций я ж как всегда,забываешь,-что-то у него слишком веселый голосок -Ты по делу,или? -Есть тема,мои церберы сваливают завтра в ЛОНДОН.Карл в Лондон!!!Ты понимаешь о чем я? -О,да.Ко скольки подъезжать? -Приезжай заранее,нужно будет по магазинам пошарить.Кстати ты рыженькую возьмешь?-вот зараза,я его убью -А нужно?Если ты настаиваешь то я её позову,а дальше захочет пойдет.Она же не рабыня мне,-Ник прыснул -Драгоций хорош петушится,Я же вижу как ты на неё смотр... -Фээээээш!!!!!Это был мой шампунь!!!! -Ник,пока,-в ответ я услышал только смех Ника       Чего она так орет то,всего лишь шампунь..Ух,ты.Черт,всего два слоя.Её полотенце и моё..Черт -Ты че вылупился? -У Ника предки уматывают в Лондон,он устраивает вечеринку.Пойдешь?       POV Василиса Я и он?На вечеринку?Да запросто,я де вижу по его лицу что он думает.Да что он так пялится!!!!Бесит. -Это,что,приглашение на свидание?Дааа,-почему он покраснел? -Если хочешь,то можешь так думать.Идешь нет?Я могу любую позвать,-а вот это было грубовато. -Пф,что ты о себе возомнил?Конечно иду.       Улыбка которая не сползала с лица Фэша меня настораживает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.