ID работы: 4237207

Что-то еще будет,или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неженка

Настройки текста
POV Фэш       Я же мачо?Мачо. Чего она тогда ломается,больная.Зато красивая..Мдаа.Похоже Ник прав и она мне (как бы не было бы мне противно) нравится? Блть.Надеюсь вчера я ей ничего ТАКОГО не наговорил,ухх..       Сегодня получается опять прогулял школу,вообще пофигулям. Интересно,а что Она наденет..? POV Василиса       Ненавижу его.Еще и эта вечеринка..Пффф,вот хотел любую позвать,вот любую и зовет пускай.Гадюля.       А вообще нужно его выгонять из моей квартиры.Все таки квартирка то моя(!)       Дурацкая вечеринка.Даже не знаю ,что одевать,черное или бежевое?Красное или молочное?Туфли на каблуке или на платформе?Ужас,нужно добыть номер Дианы,думаю,что она сможет мне помочь.       Для себя я решила ,что иду на эту вечеринку только для топовых фотографий и забыться.Забыть про Лёшу..Про то как он дарил мне вкусняшки..Покупал сладкую вату каждое воскресенье..Походы в кино..Черт..       Глаза снова начинает неприятно щипать..нужно успокоится.. -Ты чего грустная такая?-опять,он,черт,-эээй,может расскажешь? Чего он так лыбится?И взгляд этот еще,фу! -Иди к чёрту. -Ладушки,Досвидули. И он ушел,тихо закрыл за собой дверь и взял свои шмотки.Ушёл.       Я решила немного прибраться в квартире,дабы я уже не собираюсь никуда идти. Таак,а что это?Телефон.Телефон Фэша... Я конечно знаааю,что нельзя лазать и трогать чужие вещи,но..Пф,сам виноват.       Ого,у него даже номер Дианы есть,нужно будет позвонить. Смотрим дальше,фотки запоролены,сообщения тоже..Да ну нафиг.Так не интересно даже. Зато номер Ди теперь есть. -Привет,Диана,помнишь меня?Вася,новенькая. -Оооо,приветулики,да,конечно помню.А что ты хотела?Может погуляем как нибудь,а ты идешь на вечеринку у Никаа..? -Тишее,иду конечно,а что? -Когда у Ника свободная квартира,то это нечтооо!!Я там была один раз всего,но вот будет второй.Что ты оденешь ? -Не знаю,не думала. -А,Прикольно.Ну ты решай быстрее только.Время поджимает уже,а по какому поводу то ты звонила? -Аа,ну как паз по поводу вечеринки,так что ладно,давай пока. -Хах,ясненько,ты давай собирайся,от тебя многого ждут,Пока.       И Ди сбросила!!Сбросила!Что от меня могут ждать?!И кто?Ну,блин. Теперь придется идти.Даже заморачиваться не буду. Одену первое ,что попадется.       Первым-Что-Попалось оказалось миниатюрненькое бирюзовое платье,с вырезом на спине.На ноги одела туфельки на каблучке. Пошла накрасила глаза,губы гигиенической помадой. Теперь волосы..Помыть первое.Второе высушить.Выпрямить и немного подвить сзади.Дааа!       За дело. Прошло около 2 часов,звонок в дверь. POV Фэш Как я мог потерять телефон?Вот дурааак,ну ладно,придется так ехать,без него.Я надеюсь,что она все таки пойдет.Без рыжей будет скучно.Эх.Почему я все время про нее думаю..?       Уже как 2 часа я и рыжая должны быть у Ника,упс. А я ведь только до Васи доехал,щас заберу ее и.. ЕПТВОЮМПТЬ ШКУРКА В ПЛАТЬЕ ПРОСТО КЕКС -Амгрхмх.ээ.круто..мне нравится.. -Привет,Фэш.Что хотел? -Ну,ты пойдешь?Мы опаздываем. *пррестань пялится,перестань пялится* -Ага,щас.Сууумочку возьму.Кстати ты телефон не потерял?На,держи.Подарочек. Ну да конечноооо!Спасибо ,что хоть вернула. -Коварная ты женщина. -Девушка ты хотел сказать. -а,не важно. *еще минут через 40* Наконец-то!!Доехали,слава всем бабам. Ник меня убьет.. -Ну и где ,Ник?-Василиса не могла угомонится всю дорогу,все время что-то спрашивала,то про люлей,то про внешний вид. -ДА Я НЕ ЗНАЮ,-сорвался -хорошо Она развернулась от меня и пошла в сторону дома,видимо обиделась.Тьфу,неженка.Не пойду за ней.       Я пошел искать Ника,он вроде хотел маленькую вечериночку устроить,а тут народу СЛИШКОМ много.. Когда я нашёл его,он был под кайфом.Честно говоря я немного был от него в шоке.Ибо обычно мы такими вещами не увлекались.Он предложил мне косячок,ну ладно.Сегодня можно все. И я закурил косяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.