ID работы: 4237207

Что-то еще будет,или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Следуй за мной.

Настройки текста
POV Василиса       Придурак.Вот обязательно было на меня кричать?А,к черту. Дом у Ника был большой.Но мне казалось,что он собирался устроить маленькую вечеринку,но каким-то образом тут собралась вся наша школа (лично я видела,даже парочку 12-ти леток,мда) и не только. -Привет,можно с тобой познакомится?-Ко мне подошёл тинейджер,ну мой ровесник примерно.Милый.Всё,что могу пока что сказать. -Привет,мм...Да. -Я Марк,ты тут одна?Красивое платье,-он,что заигрывать пытается?Хм,ну ладно.Посмотрим.Кто кого. -Василиса.Да,совершенно одна.А платье?А что платье?Спасибо,за комплимент,мм -Может прогуляемся?-он как то странно улыбнулся,но меня это тогда не волновало -А,пошли.Веди. -Следуй за мной. POV Фэшиар        Никогда раньше не пробовал ни косяк,ни наркотики.Максимум сигареты.И это дерьмо,полное.       Но сейчас мне хорошо,даже слишком,черт возьми.Забываешь обо всех и абсолютно обо всём...Краски становятся намного ярче,всё плывет.Смехч.Он становится всё громче и громче.Приближается всё ближе.       Это хохочет девушка с тёмной кожей на коленях у Ника.Она превращается в пакетик с белым порошком который даёт мне мой друг.Он что-то говорит,но я не понимаю.       От куда у меня в руке появилась таблетка.Теперь её нет.       Хочу,что бы меня унесло!       И я снова иду и пью.Много.Ох,бедная моя печень.. -Вв...Вася?-мне показалось,что я вижу её платье.Иду на голос этой девушки,хватаю за плечо и пытаюсь поцеловать,получаю пощечину и оскорбления в свой адрес. Мгновение.       И я в бассейне.       Кажется вода настигает меня,а я не сопротивляюсь. Видимо,пора. Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.