ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Автор Вся дружная компания стала отмечать столь важное событие в их жизни. Они просидели у костра до поздней ночи. Первыми ушли отдыхать Лиса и Тёма, потом почти сразу Рина и Никита, а Мила и Толик решили прогуляться к морю. - Любимый пойдём прогуляемся к морю, такая хорошая погода и звёзд на небе столько много, это так романтично! - сказала с восхищением Милана. - Конечно пойдём, может тогда плед возьмём, я не хочу чтобы ты замерзла! - ответил Толя. - Тогда бери и пойдём, а то скоро уже будет рассвет! - сказала Мила и парень быстро взял плед и они пошли к морю. Шли они к морю без слов. Дойдя до моря Мила обняла Толю и поцеловала. - Толь я хочу искупаться, ты со мной пойдёшь? - спросила она. - Да, дорогая, куда же я без тебя! - сказал он, после чего они разделись и пошли в море. Зайдя в море они обнялись и долго стояли в объятиях друг друга, потом Толик стал целовать Милану сначала очень нежно, но потом у него снесло голову поцелуи стали всё страснее и страснее, Милана издала стон и не отпихнула его как это было до этого. Он взял её на руки и вынес на берег уложил на плед и стал покрывать всё тело поцелуями, а Мила просто получала удовольствие от новых для нее ощущений. Вот он уже дошел до трусиков, быстрым движение снял их и стал играть язычком с клитором и одной рукой гладил её тело, а она всё чаще дышала, а стоны были уже громче. После некоторого времени Толик разделся и навис над Миланой и начал целовать шею оставляя на ней засосы. - Ты долго будешь мучить меня? - спросила Милана. - Я не мучаю, а расслабляю тебя и твоё тело, чтобы тебе не было больно когда я войду в тебя! - ответил он. - Сделай это пожалуйста, я не могу больше терпеть! Войди в меня, любимый! - сказала Мила, а парень нежным движением вставил один пальчик в неё, после чего она выгнулась в спине и она начала стонать, Толик вынял палец и резко вошёл в неё, резкая боль прошла по её телу, но она длилась буквально несколько секунд, парень не делал никаких движений в ней, он просто немного времени дал привыкнуть ей, почувствовать его в себе, когда Мила уже привыкла к нему, то перевернула его и села сверху, он уже начал двигаться в ней с каждым разом всё быстрее и быстрее, но она его остановила. - Любимая я что-то не так делаю? - спросил парень. - Нет всё хорошо, только можно не так быстро! - сказала она. И он стал медленнее и нежнее входить в неё, а она извивалась как только могла оргазм подступал к ней, она стала царапать его, а он сорвался и начал резко и быстро входить в неё, она хотела опять его остановить, но он перевернул её и поставил раком после чего взял её за волосы и после нескольких толчков они одновременно кончили. - Любимая спасибо, у меня не с кем такого не было! - сказал Толик. - В смысле такого? - спросила она. - У меня голову никогда так не срывало, так как с тобой, я просто не отвечал за свои действия, если было что-то не так то ты меня прости! - сказал Толик, а Милана просто обняла его крепко-крепко. - Не могу сказать что мне не понравилось, просто для меня это всё ново и чуждо, но мне было хорошо с тобой, спасибо я буду помнить это всегда! - сказала она и поцеловала его со страстью. - Эй, малыш, я же могу опять сорваться, мне кажется я тобой никогда не смогу насладится, я буду тебя хотеть каждую секунду! - сказал он и стал гладить её тело. - Ну срывайся кто тебе не даёт! - сказала Мила. - Ммм, девушка,а вы та ещё штучка! - сказал Цой, посадил Милану сверху. - Вставь его сама, если хочешь! - ответил он, а Мила взяла его в руку приподнялась и медленно начала насаживаться на него, но он резко вошёл в неё, из её уст вырвался стон, она начала скакать на нем, он сжимал её грудь, после он опять взял всю ситуацию в свои руки, перевернул её на спину и стал сначала нежно, а потом грубо входить в неё, чередовал нежность и грубость он ещё минут десять после чего кончил. - Я люблю тебя, крошка! - сказал он и обнял Милану, которая к этому моменту лежала уже без сил, он поднял её закутал в плед взял на руки и понёс в домик, по дороге она уснула у него на руках. Он внёс её в дом уложил и накрыл пледом, и лёг рядом с ней поцеловал её в лоб и через пару минут уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.