ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шаг второй : Игнорирование . Глава 4

Настройки текста
Июль 2010 Prov Бэлла. Часы показывали уже шесть вечера, значит Джеймс уже дома. На всех порах я покатила домой, с работы чтобы увидеть любимого, ведь завтра он снова улетит на три дня. Быстро подъехав к дому, я захлопнула дверь машины и пошла в квартиру. Открыв дверь, я зашла внутрь . Здесь все начиная от нятяжного потолка и заканчивая белыми диванами дышало Джеймсом. Я не очень люблю такой стиль. Мне больше по душе тепло чем холод . А пластик и стекло как известно теплом не богаты! Джеймс стоял на кухне в одних боксерах, что–то напевая себе под нос, а в квартире витал аромат свежевыжатого апельсинового сока и моей любимой запеканки с ветчиной и сыром. Кухня это отдельная история. Сырые шкафы создающие иллюзию грязи . Техника из нержавеющей стали которую нужно постоянно напирать , потому что остаются следы от пальцев и мое любимое . Белоснежная плитка, на которой видна каждая крошка , каждая пылинка , поэтому мыть пол на кухне нужно как минимум дважды в сутки . Но я забыла про банную стойку , которую мой любимый использовал вместо обеденного стола. Да знаю я недовольна отделкой, но что поделаешь ведь любимому нравится! Я сняла кросовки и поставила сумку на стульчик. Медленными шагами я стала приближаться к Джеймсу. Я нежно обняла его за талию руками и стала вдыхать его аромат. - М-м-м-м! – промычал он и одна его рука дотронулась до моей – Детка? это ты? – спросил он, не поворачиваясь. - Нет, не я! – захихикала я и поцеловала его шею. - Я соскучился! – сказал он и развернулся ко мне. У меня в голове сразу включилась лампочка. Мой парень самый лучший. Хрен с нем с этим ремонтом. Сейчас я люблю его ещё больше чем обычно. - Я тоже соскучилась, - сказала я ему и поцеловала . - Люблю тебя, - промурлыкала я, и провела ноготочком по его груди. - А я тебя , - ответил он мне. – Как дела на работе? - Я думала ты решил больше не спрашивать об этом ! После моего последнего рассказа его выворачивало на изнанку. Поэтому обычно я обхожусь словами хорошо или нормально. - Детка, а ты довей без кровавых подробностей! Коротко и по существу! - Ну... Джаспер просто зверюга! Я на ногах не стою. - Тогда увольняйся! -Ха-Ха! Да , очень смешно! - Я серьезно Беллита( меня дико бесит эта Беллита , но ведь меня так любимый называет! Можно и потерпеть!) увольняйся! Мы все равно женимся ! Моей зарплаты вполне хватит нам на шикарную жизнь, Детка ! Подумай! Ты сможешь целыми днями , ходить по магазинам! - Как бы замечательно это не звучало ,но нет ! Я люблю свою работу Джеймс. - Из за этой работы я тебя почти не вижу!- прощипел он. - Но ведь ты тоже занят , ездиешь в командировки . Так что не надо говорить что виновата только моя работа! Мы не впервые спорим из за этого . Практически все наши споры сводятся к моей работе. Разозлившись я ушла в гостинную где стояли коробки с моими вещами. Я переехала к Джеймсу 4 месяца назад , но так и не распоковалась до конца. Я упорно продолжают каждый раз достовать бадейку с шампунем из коробки , а после душа ставлю ее обратно. Не знаю что мешает мне оставить ее в ванной. Может серо-белый кафель ( такой же как на кухне!) с которым моя желтая бадейка Редкена не сочетается по цвету? Мне все время кажется что мой шампунь смотрится в этой ванне неуместно. Как то по спартански. Джаспер говорит что это мое подсознание подсказывает мне что есть проблемы. Правда я не могу понять какие именно. Я люблю его , он любит меня . Да иногда мы ссоримся , но покажите мне пару которая этого не делает! Джаспер и Элис не считаются! Приняв душ и вымыв голову , я надела одну из старых маек Джеймса. Он впринципе не держит старые вещи . Если шмотка лежит в его шкафу дольше 2 лет , он ее выбрасывает. Нет что б я не знаю в церковь отдать или еще куда нибудь . Нет же он тащит все на помойку! Но эту майку я отстояла . Красного цвета с логотипом Рэд Сокс она слегка закрывала мне бедра . Джеймс говорит что я в ней выгляжу " мило" хотя я всегда замечаю как он морщился при этом! Пожалуй Джеймс прав ! Я все чаще задумываюсь о том что бы стать домохозяйкой. Встречать любимого с работы... Ладно , над этим нужно очень хорошо подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.