ID работы: 4238352

Осознанный выбор

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Dinella бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Сюда! - Позвал Джек, когда Элизабет вышла из ванной. Пройдя в ту сторону, откуда слышался голос, девушка попала в небольшую кухню, совмещённую со столовой. Бревенчатые стены, стол без скатерти, несколько стульев, идеально чистая плита. Маленький холодильник без единого магнитика и небольшая чёрная печь довершали убранство комнаты. - Присаживайся, - хозяин указал ей на ближайший стул, а сам принялся растапливать печь. - Спасибо. Очень милый дом... - с сомнением произнесла Элизабет. Джек только усмехнулся в ответ, уловив её интонацию, подкинул последнее полено в топку и закрыл дверцу. - Ну? Он развернул стул и, оседлав его, пристально взглянул на Элизабет. Девушка набрала в лёгкие побольше воздуха и начала свой рассказ. Она рассказала, кто она и как оказалась в этом городе и о том, что произошло в ювелирной лавке. В какой-то момент Элизабет поймала себя на мысли, что ей нравится, как он слушает: слегка подаваясь вперёд и сужая глаза в самых важных местах рассказа. Иногда он прерывал её, задавая вопросы которые показывали, что он умён и схватывает всё на лету. Закончив своё повествование, девушка, порывшись в сумке, выложила злополучное кольцо на стол вместе со своей визиткой. Джек подошёл к столу, взял кольцо и повертел его в руках. Он нахмурился, по его лицу пробежала горькая тень узнавания, но быстро взял себя в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.