ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренний визит

Настройки текста
В 6 часов утра в квартиру Лавровой кто-то позвонил. Катя резко подскочила с кровати и, с мыслями: «Кого принесло в такую рань?!», надела халат и пошла открывать дверь. – Кто там? – сонным голосом спросила Катя, не смотря на экран видеодомофона. – Это Александр Дмитриевич. – Ответил мужчина. – Кто??? – не поняла спросонья Лаврова. – Отец Родиона Долгова. – Спокойно ответили ей. Катя сразу же проснулась, как будто её облили ледяной водой. Она посмотрела в видеодомофон и тут же открыла дверь. – Доброе утро, Екатерина Андреевна, – поздоровался генерал. – Вы извините, что так рано. Просто я боялся не застать вас дома в более позднее время. Извините, что разбудил. – Доброе утро, Александр Дмитриевич. Ничего страшного. Тем более мне уже скоро собираться в университет... Простите, а как вы узнали мой адрес? – Екатерина Андреевна, не забывайте, где мы работаем… – с улыбкой произнес отец Долгова. – Ой, правда. Чего я спрашиваю… – сообразила Лаврова. – Так вы ко мне по делу или просто в гости решили заглянуть? – мило улыбнулась Катя. – По делу. Вы, кажется, говорили, что нам нужно будет еще раз встретиться по поводу нападения на моего сына… – Да, но вам не обязательно было искать меня. Мы бы сами вызвали вас, когда это будет нужно… – Понимаете, сегодня днем я улетаю в командировку как минимум на полгода. Связаться со мной будет трудно. Так что если у вас есть вопросы – задавайте их сейчас. – Ааа… ну хорошо… – протянула Лаврова. – Кофе хотите? – С удовольствием! Катя сварила вкусный кофе, переоделась в форму и начала задавать генералу интересующие её вопросы. Она пыталась просто поговорить с генералом, но разговор очень сильно походил на допрос. Все-таки, замашки милиционера не скроешь… – Где и во сколько это произошло? – Это произошло кинотеатра «Армагеддон», куда Родион ходил со своими друзьями. Он позвонил мне где-то в 22.45 и попросил за ним подъехать. – Через сколько времени вы были там? – Максимум через 30 минут… Не больше. – Понятно. Ничего необычного не заметили? – Вроде нет. Хотя… – Что? – насторожилась Лаврова. – Я нашел Родиона не возле кинотеатра, а в подворотне, ведущей в какой-то двор… Не понимаю, зачем он мог туда пойти. Никаких знакомых, насколько я знаю, в этом районе у него нет. – Разберемся. Больше ничего не заметили? – Нет. Больше ничего. – Хорошооо… Спасибо, у меня больше нет вопросов. – Всегда пожалуйста. И вам спасибо за вкусный кофе. – Не за что. Ну, мне уже пора в институт. А то мои суслики там ждут уже. – Простите, кто ждет? – не понял генерал. – Суслики. Это я своих курсантов так любя называю! – с улыбкой пояснила Лаврова. – Ааа, вон оно что, – улыбнулся собеседник. – Необычно… Екатерина Андреевна, а давайте-ка я вас довезу. Катя, уже натягивавшая сапоги, не раздумывая согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.